+ Ответить в теме
Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 716
    Первые шаги u_1231970627 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я чеки не собираюсь прикладывать, тебе виднее, конечно. Наверное ты как раз и есть один из тех самых уборщиков, раз в курсе.
    Были ваши стали наши, но это копейки(

У наставника GOPNIKKKK на дне Реки Малиновок

если я создам сейчас персонажа на Фафнире,будут ли действовать марафон развития на 65 цепочек,на 5 небо идела и 5 финалов сз?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GOPNIKKKK Посмотреть сообщение
    если я создам сейчас персонажа на Фафнире,будут ли действовать марафон развития на 65 цепочек,на 5 небо идела и 5 финалов сз?
    Да.
    (10 символов)

Цитата Сообщение от u_1231970627 Посмотреть сообщение
    Кого оплатили? Донат с Фафнира был настолько мизерным что лишь хватило на зп двум сотрудникам (и то тем кто убирает офис).
    это оффтоп, черным по белому только то, что марик выполнен согласно условиям, награда за него не получена. ответа от администрации нет, саппорт также молчит. только модератор сюда пишет, что якобы тем кто получили уже на Арктуре за какой то давнишний марафон, за этот ничего не положено и не будет начислено, чего не было указано в новости до дня выдачи наград. будет ответ и комментарии от администрации? зачем я проходил данный марафон на фанфире и арктуре (без награды)?

Развивающийся u_1202622822 житель Идеального Мира

я игрок с арктура.

открываю описание марика с фафнира.

условие - небо идеала 5.
    1. я не выполнял марафон на сервере арктур на 5 небо идеала, и не мог, т.к. на арктуре был только марафон на небо идеала 1, при этом, состав наград за 1 идеала на арктуре и 5 идеала на галатеее - различные.
    2. на арктуре я получил награды только за небо идеала 1
    3. при чём тут декабрь, ноябрь и октябрь?
    а) как определить, когда получил
    б) это типо те, кто получил, допустим, в сентябре - не игроки?
    4. почему я вообще ничего не получил? ни за 5 идеала, ни доп плюшек?
    5. как сюда приплели небо равенства вообще?

что это за подвох от администрации-то? я, как и многие игроки, оставались на мёртвом фафнире с надеждой на обещанные плюшки с мариков, не уходили на диону.

а тут - тебя и за игрока не считают, от модера появляется какая-то скрытая информация, которой нет в официальном описании от администрации, не приходят плюшки либо вообще, либо частями, мне говорят, чтобы я чёт сам считал - что должно, что нет, чего не хватает и подобное.
    что это вообще за отношение-то?
    Последний раз редактировалось u_1202622822; 23.01.2023 в 06:40.

Развивающийся Smoke139 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да.
    (10 символов)
    Приветствую. Не выдали доп награду за 5идеал, условия выполнены были на Галатее, куда писать?
    Последний раз редактировалось Smoke139; 23.01.2023 в 11:07.

в поддержку пиши) в раздел супермарафоны)
    только я написал, как сказал дисари
    до сих пор жду ответа)))

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

Есть примерны даты начисления дм за зимний марафон?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от traktorist8989 Посмотреть сообщение
    в поддержку пиши) в раздел супермарафоны)
    только я написал, как сказал дисари
    до сих пор жду ответа)))
    Ну так там же не роботы сидят (в основном). Сейчас там высокая нагрузка, поэтому запросы обрабатываются долго. Я на свой ждал ответ неделю.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну так там же не роботы сидят (в основном). Сейчас там высокая нагрузка, поэтому запросы обрабатываются долго. Я на свой ждал ответ неделю.
    Не понял. Если мой твин со старта гали залутал все марики и сейчас имеет Величие. Я должен был получить что-то за 5 идеал сверху еще?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права