Показано с 431 по 440 из 1942
-
05.05.2023 13:27 #431Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
05.05.2023 13:27 #432
От оружия, я бы не отказался иметь на всех скилах физ и маг урон. И прибавка не большая. Имеем Бк с 8 сапфиркой на ци (350% оружия и 4903 стихией огня) и Лёд с 9 серебром(9779 огнем и 400% оружия) урон идентичный и не заоблачный. Песчанка без руны 200% оружия и 6560 земли на 1\5 бьёт слабее первых двух скилов, а мк с 7 руной на дамаг( 172% оружия и 6158 огня) чуть слабее песчанки или почти одинаково. Основная часть скилов имеет 100 -200% оружия, не которые без вообще. Огненный ливень из 2 ци скилов имеет меньше всего в цифрах и % оружия, но за счет маг-физ урона превосходит остальные (200% оружия 6200 дамаг) прибавка от золота 7 ур смешная в 60% оружия и 1290 дамага. Где там запредельные цифры я не увидел. На драконе 750%, а у горы 500% оружия? Так даже без дебафа по мобам Ливень бьет сильнее дракона на 30+%, горы почти в 2 раза. Руны на дамаг дают копейки, я бы лучше имел размазанный урон от этих великих цифр с шансом, где то сбить соски и лишний раз критануть или увидеть в кое то веке критоберс.
Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.05.2023 в 13:34.
-
05.05.2023 13:35 #433
Щит круто, согласен, но изначально щит мало давал и его апнули.
Мид тоже было круто, но там также был нюанс, а потом уже фикс дебаффов. То есть маг успел только полгода побегать с хорошим, но затратным дебаффом
По миду: маг еще в 2010 мог бить цель в 220% дебаффа огня. В 2023 маг так не может (без учета черной и апельсинки)
П.с. Вообще пофигу маг топ-1 или нет среди инт дд, если брать чисто вопрос дамага. То что класс ниже среднего относительно ВСЕХ классов в игре это факт
-
05.05.2023 13:55 #434
Слушай, соглашусь, но смотрю на это несколько иначе.
Описание скилов - цифра без применения в реальных условиях, скажем мы не учитываем деф таргета, а смотрим урон на выходе из: мага, шама, косы и тд при равном эквипе - тогда будет объективно, согласен?
ЗЫ: для этого создал темку в общем разделе - расчет урона.
Можно закинуть куклу и описание скилов для сравнения - произведу расчет.
Мой первый перс был лук на проционе, за неделю до открытия антареса.
Почитал скилы, создал, успел качнуть 60+, что то не дамажит.
Открылся антарес, создал вара - стан+ драки и полетели =))
( приятно вспомнить )Последний раз редактировалось FantazM85; 05.05.2023 в 13:58.
-
05.05.2023 16:17 #435
По сути, как и писал Дизари, весь этот спор о магах имеет не так много смысла в контексте существования имбовых классов. Для начала надо банально их занерфить, а потом уже смотреть, что получилось. Потому что пока есть те же зооморфы в текущем виде - ни один дальний класс, даже стрелок, не сможет играть и будет сидеть закрытым в вечном контроле. Там уже не так важно, какой у него % дебафа и сколько урона снаряжения на скиллах, если их нельзя нажать.
Попытка №2 ?
-
05.05.2023 22:46 #436
Обалдеть, мистам дали имбовый антихил...Мы прям жируем...Вы своих апов совсем не видите или прикалываетесь? После смены класса, пересядьте на миста, посмотрю на Вас) Он же имба) Вам даже антихил апнут, будет висеть не 10 сек,а 20.
Правда потеряете имбовый прыжок, мид, отскок от автоатаки, стан, несоглу и т.д. Зато получите имбовую ДП с кастом в 5 секунд (незабыв повесить плющ), антиджина (но тогда прощайтесь с каким-либо деф скилом), бегалку с шансом в 50%, цветочки багнутые, заросли без дамага и очень-очень много приятный бонусов)
Эхх, ляпота...
-
06.05.2023 04:26 #437
жалко удалять сообщения, но еще хуже видя бред не иметь возможности на него ответить.
-
06.05.2023 08:42 #438
Под антихилом убить цель в 2 раза быстрее и невозможно засейвить хилом = убить в разы проще
Ну да, у мистов нет прыжка, это их главный минус как и у шамана, но в остальном класс хорош и силен.
Отскок от автоатаки не актуален в 2023 из-за зелени в краже у синов, а госты рип.
У мистика тоже есть контроль и слип и станы и несы и толкание. У шквала кд меньше чем у несы и да там есть руна на то чтобы издалека 100% накидывалось все. Заросли и не должны дамажить, это контроль с баном джина и сбивом сосок.
Про каст дт - у мага 3 важных скилла кастуются по 4 секунды. Вот же проблема, да
Про бан джина с деф скилла - это выбор каждого, как и руна в цветок и хил
Мистик крутой класс и плюх у них до фига, дали птп и бан хила - не знаю как можно считать мага лучше, чем мист
-
06.05.2023 11:08 #439
Я играю мистом и меня только маги на БД отправляли на респ игнорируя яйки на воскрешение. Будто бы урон прилетает после смерти. С другими профами такого никогда не было. Даже когда сразу 10 человек бьёт. Хз что это у магов такое.
-
06.05.2023 11:16 #440
Я не говорю что Мист плохой класс, класс очень хороший, но тоже имеет свои плюсы и минусы!
Антихилл, это саппорт кнопка, очень мало одетых мистов, которые под себя же его будут кидать. (По этому не вижу никакого плюса от него для себя,я фулл саппорт, без какого либо намека на ПА свап, как и 90% всех мистов)
Отскок еще как актуален, как бы нибыло аспид все еще актуален и разорвать дистанцию это очень приятный бонус.
Контроль? Хммм...Есть, но он своеобразен! Чтобы кинуть слип и стан, тебе нужен кинуть цветок, потом его взорвать, то есть дать 2 скила, за это время адекватный перс успеет на своих двоих отбежать от цветка либо прожать антик.
У мага вроде несогла с 100% шансом, прикольно...у мистов с 50% шансом,вкусно то как. Ускор для кайта у мистов за 1 чи с 50% шансом, тоже прикольно.
Да есть 100% несогла, дальная, но откат чуть больше + одиночная+ в среднем на 3 сек.
У магов вроде тоже толкалка есть о_О, грех жаловаться.
У мага 3 скила которые кастуются 4 сек, это гора/дракон/огненый ливень, только это 2чишные скилы с большим уроном,а не просто нюки. У миста ДП это стандартный нюк с кастом в 5 сек и применением 0.8, можно даже округлить все это дело до 6 сек. Как можно сравнивать обычный нюк и скилы за 2 чи? Магам же на все скилы уменьшают каст и подготовку(поправьте если не так), от этого можно собирать меньше пения.
Почему заросли не должны дамажить? Данный скилл, до определенной обновы всегда наносил урон(для справки).
Про бан джина с щита согласен, выбор каждого, только почему у мага кайт скилов больше чем у саппорта?
20% ПТП, уфф много) Те же сины плачут что 60% это очень мало, и нифига не работает,а у миста с какого-то чудо будет работать, смешно.
Мистом я играю с 2013 года, может быть я им переиграл, и вижу дофига минусов и знаю дофига багов, но на мой взгляд маг все равно смотрится очень хорошим классом с огромным потенциалом в ДД и имеет кучу кайта.Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 06.05.2023 в 11:22.