+ Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 548

Тема: NV|KRamER

У наставника NaPsTeR777RUS кавалер Знака железной крови

Какой же жалкий человечек предстанет перед вашим лицом, если вы перейдёте по ссылке на стрим.
    Положил ВСЮ жизнь на Игру. Но при этом в этой же игре не добился Ничего. Более 10 лет в никуда.
    Ни одного упоминания в истории ру пв. Даже не участвовал на пвп турнире, при том что всегда говорит о пвп.
    Складывается впечатление , что это мошенник , который несколько раз по крупному ввёл в заблуждение несколько человек, которые купили ему шмот.
    По итогу бегает он весь стрим, оскорбляет каждого, кто способен пробить подаренный обманутыми дядями шмот.
    Нет, он не дерется с ними, просто бежит вперёд на максимальном ускорении или летает, в 100% птп и истерично смеется просто так (смех без причины, сами знаете), лечиться тебе надо мальчик.
    А кому он сам бьет по 100к в фулбаф, тоже оскорбляет, они ведь слабее в игре по показателям.
    Зато "патписчики, вы святые, вы самые лучшие, за ваши деньги я могу это говорить каждый раз и вы будете слепо верить в это".
    Жалею о потраченном времени при просмотре этого однообразного кала, которое, увы, "едят" одни и те же 5-10 человек(результат 10+ лет игры и ** сколько лет стриминга), постоянно пишущих одни и те же по смыслу сообщения в чате.
    Категорически не советую такое к просмотру. Собственно онлайн горе-"стримера" и активность в чате тому подтверждение.

У наставника u_4001888088 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от NaPsTeR777RUS Посмотреть сообщение
    Какой же жалкий человечек предстанет перед вашим лицом, если вы перейдёте по ссылке на стрим.
    Положил ВСЮ жизнь на Игру. Но при этом в этой же игре не добился Ничего. Более 10 лет в никуда.
    Ни одного упоминания в истории ру пв. Даже не участвовал на пвп турнире, при том что всегда говорит о пвп.
    Складывается впечатление , что это мошенник , который несколько раз по крупному ввёл в заблуждение несколько человек, которые купили ему шмот.
    По итогу бегает он весь стрим, оскорбляет каждого, кто способен пробить подаренный обманутыми дядями шмот.
    Нет, он не дерется с ними, просто бежит вперёд на максимальном ускорении или летает, в 100% птп и истерично смеется просто так (смех без причины, сами знаете), лечиться тебе надо мальчик.
    А кому он сам бьет по 100к в фулбаф, тоже оскорбляет, они ведь слабее в игре по показателям.
    Зато "патписчики, вы святые, вы самые лучшие, за ваши деньги я могу это говорить каждый раз и вы будете слепо верить в это".
    Жалею о потраченном времени при просмотре этого однообразного кала, которое, увы, "едят" одни и те же 5-10 человек(результат 10+ лет игры и ** сколько лет стриминга), постоянно пишущих одни и те же по смыслу сообщения в чате.
    Категорически не советую такое к просмотру. Собственно онлайн горе-"стримера" и активность в чате тому подтверждение.
    он тебя так сильно обидел? Ну не обижайся, со всеми бывает, ну да, ты бездарь, но это надо принять... Крепись.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от NaPsTeR777RUS Посмотреть сообщение
    Все обобщил, упростил, исказил - сразу виден уровень интеллекта на уровне обиженной девочки

"Даже не участвовал на пвп турнире" - вот это предъява! Как же теперь отмыться от такого позора? Он этих участвующих на турнире по 100 раз каждого и вместе взятых...победил

И кто его должен был упоминать? Администрация? Памятник поставить должна была что ли? Ну по идее "должна", но...

"Ничего не добился" - ну, скил говорит сам за себя - выходи и покажи чего "добился" ты, посмотрим все вместе. Может и правда не заметили гения игры

"Мошенник" - вообще ор
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 21.12.2025 в 14:07.

Любопытный lovevadim95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Все обобщил, упростил, исказил - сразу виден уровень интеллекта на уровне обиженной девочки

"Даже не участвовал на пвп турнире" - вот это предъява! Как же теперь отмыться от такого позора? Он этих участвующих на турнире по 100 раз каждого и вместе взятых...победил

И кто его должен был упоминать? Администрация? Памятник поставить должна была что ли? Ну по идее "должна", но...

"Ничего не добился" - ну, скил говорит сам за себя - выходи и покажи чего "добился" ты, посмотрим все вместе. Может и правда не заметили гения игры

"Мошенник" - вообще ор
    на счет мошенника согласен, он мне вообще представился сотрудником сбербанка

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение

"Мошенник" - вообще ор
    Ну так-то по факту всё. Ни на одном пвп турнире его не видно было, постоянно сливается с отмазками, взять даже к примеру последний турнир, его не раз спрашивали, почему не участвуешь, не следишь за ним, мог бы тот же стрим подрубать, всяко лучше чем маяк показывать постоянно. То его эквипы там не устраивают, то ещё что-то. Короче, какой-то обиженный на всех что -ли, я так думаю. Редко на стримы к кому-то захожу, к этому как не зайдёшь, маяк, словесный понос на всех...Я не знаю, с ним явно что-то не так

Развивающийся NewEra протеже Владыки мира грёз

Да, бесполезно что-то вам обьяснять

Какие-то пвп турниры приводят в пример, где бездари друг другу ссылки кидают и не могут без куклы или без нолика кого-то убить

Смотрите на реальную будничную игру и кто как себя там показывает, если есть мозги и критическое мышление. Что вряд ли, судя по всему...

+ Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права