Либо вариант 3: Раздать всем промик с N-ным количеством пилюль на дз. и не сгорит вообще ни у кого. Кто уже докачал скинут пилюли на нужных им персов, тем кто не докачал съедят сами. Профит. Но, судя по тому, что в последних промиках не давали вообще пилюль на дз, а на Рождество вообще не дали промика, думаю фиг нам.........
п.с. кто заранее готовился, копил что то, делали это ради УСКОРЕНИЯ и ОБЛЕГЧЕНИЯ процесса выполнения марафона. НО любой марафон должен быть выполним для любого игрока, будь то игрок с годовыми запасами, будь то игрок без запасов совершенно.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1012
-
09.01.2025 06:10 #431
-
09.01.2025 06:39 #432
Ничосе вас штырит, чо курили? Может сразу награду выдать за то что просто создали нужный класс?
Кайфарик ты плохой, ухади
-
09.01.2025 06:54 #433
-
09.01.2025 08:04 #434
Откуда такие фантазии про копили задолго пилюли? Всё что сейчас даётся срок неделя максимум 2 что бы слить на персонажа. Иначе просто сгорит. Если бы их можно было копить на сайте у меня был бы список на несколько страниц всякого. Сливают древние монеты на пилюли да апаются. Я правда в этом смысла вообще не вижу. Бегать ****отить марафоны копить монеты, благо хоть они бессрочные, и потом слить монеты на марафон прокачки ненужного вообще персонажа и получить выхлоп соответствующий потраченным монетам.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
09.01.2025 08:26 #435
-
09.01.2025 09:01 #436
-
09.01.2025 09:17 #437
Это марафон Духа крови. За регу нового акка дают около 4кк дз. Спокойно загрыл марик и уже с 6 идеалом бегаю. Соответственно и награду за марик на дк переведу.
А халявщики, которые делают марик для своих основ, должны больше усилий и трат терпеть.
-
09.01.2025 09:40 #438
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если у меня Дух Крови только получил небо миражей, я уже не успею прокачать его для марафона?
-
09.01.2025 09:55 #439
Не, тут проблема с ДЗ как раз в том, что люди на старых акках на старых серверах в принципе не понимают, насколько реально набрать нужное на марик кол-во ДЗ без дополнительных бустов в виде лишних пилюль(кроме выданных на НГ)/постоянного пб/костра/большого кол-ва "глазиков". Слишком сложно посчитать получается, много переменных. И не отправит ли один пропущенный день на споте все усилия насмарку.
Прям не марик, а сплошное разводилово на пилюли из МДМ или за открытие 25 сундуков
У новичков на новом акке такой проблемы нет. Даже на старом сервере, про новый и говорить нечего. Конечно, у реального новичка уйдет много времени тупо прокачать лвл и разобраться во всех этих "глазиках"/линейках/пб/кострах и что именно в каком порядке делать. Но на новый акк сейчас дают 30шт. "глазиков" (есть право на ошибку) и на 103м лвле в числе прочего - 20шт.пилюль по 200к (!) ДЗ. Так что с количеством самого ДЗ у новичка проблем не будет. С питами можно и помощи попросить (рупоров тоже насыпят). Труднее всего новичку будет с мобами по линейкам, т.к. бить их в нубошмоте - такое себе удовольствие и о-ооочень долго. Но все же месяца должно хватить, если понимать, куда бежать и что именно делать, а не по ежам на Ару шастать
Кстати, даже странно, что на форуме никто сразу не расписал (или я не видела) что-то вроде "алгоритма действий для совсем нубов", например в духе:
- кач до 100го (уважухи, гошики, пара самых лайтовых линеек по Хроникам героев (типа странника/дру)), начало Морая, 1й рб;
- кач до 90го, МЛ, ежа + кусок линейки тайного неба (закрыть фул.полоску на 10 небе, чтобы сразу получить 50+ лвл после 2рб), после 100го апа сразу 2й рб;
- кач до 102го (на морде!). Параллельно аккуратно под глазиком поштучно (чтобы не слить ДЗ вникуда) в начале каждого неба жрем выданные на НГ пилюли, добиваем ежами и кусками линеек до след.неба, в начале Власти можем начать делать Пролог ВЗ (первые несколько подквестов, имея большой запас до след.неба, контролируя, сколько они дают, чтобы опять же лишнее ДЗ не пропало при переходе на др.небо). И как можно быстрее добираемся до линейки Равы (требующей 102 лвл и фул полоску Власти). Небо наберется даже чуть быстрее лвла.
**Кач на любом из рб подразумевает: уважуху, несколько розовых квестов че-та там про Е Гуханя, Морай, бирюзовые квесты куда тебя "пинают принудительно" сообщения системы, хроники героев.
- линейка Равы (опыта под глазом сыпет немеряно). С питами просим помощи. Внезапно вылезающих в паре мест злых мобов (где-то одного, где-то трех - достаточно ударить каждого по разу, убивать не обязательно, квест зачтется и так). Остальных мобов новичку придется "вымучивать" самому, выучив на полученную с сайта серу пару скилов и пассивок, зачастую вытягивая джином мобов по одному. На что у новичка и уйдет основное кол-во времени.
- Доделать Пролог ВЗ, если еще не фул
- Добиваем после линейки Равы 103 лвл (там останется немного), переводим с сайта пилюли, радостно сжираем под "глазом" и забираем награду за 10 Раву из задолбавшего мигать на экране лотоса "системы достижений".
Примерно так делала марик на новореге. Возможно, где-то накосячила и можно оптимальнее. Заняло неделю в лайт-режиме, без единой копейки денег, новичок в месяц должен уложиться.
На старом акке и старом сервере, не будь в запасе 100 пилюль за компенд, было бы... *много мата*. И даже при их наличии, ограниченное кол-во "глазиков" напрягает, по линейке Равы и Прологу носилась как ужаленная, благо есть кем быстро пропаровозить. Если у кого-то пилюль (кроме выданных на НГ) в запасе нет - ежедневные споты им пухом...Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.01.2025 в 10:10.
днолиса
-
09.01.2025 10:48 #440
Я очень долго не играл, был аккаун со стареньким маленьким шаманом, не одетым и не делающим в свое время марафоны, так как не раскачен. Я на этом аккаунте создал духа крови, подонатил в сундуки, планирую им играть. Нет никаких 4кк дз в подарок и никаких монет на сайте, при всём желание с пати бафом, я не набил нужного неба 10. Вопрос к знатокам, подскажите, как без помощи всяких марафонов монет и непонятных подарков нам его апнуть?