+ Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1012
    Любопытный GannerS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Вариантов решения проблемы с мариком на старом сервере аж целых два. Либо планку до пятого спустить, либо марик продлить на то количество дней при котором возможно его закрыть без пб, глазиков и допинга. От второго варианта сгорит у тех кто был готов к марику и апнул 10 раву в срок, а также сгорит у обероновцев которые уже и забыли что качали какое-то ДК и в каком году это было.
    То что есть сейчас туфта полная.
    А вариант делить людей на прошаренных и не прошаренных, делая для них разные условия, - идиотский целиком и полностью. Люди готовились к марику за пол года а то и за год, тратили время предварительно. А тут какой-то Вася сикерочек предлагает сделать им так же хреново как и тем кто не сделал ничего заранее. На то люди и готовились чтоб оперативно выполнить задачу, когда другие будут потеть от звонка до звонка.

Updt: Хорошая мысля но пришла опосля. Можно ведь раздать всем промик на 30 глазиков одним паком. Как в бонусах новорега. Тогда каждый день дз ежу люди смогут делать с бафом и закроют 10 раву в срок.
    Либо вариант 3: Раздать всем промик с N-ным количеством пилюль на дз. и не сгорит вообще ни у кого. Кто уже докачал скинут пилюли на нужных им персов, тем кто не докачал съедят сами. Профит. Но, судя по тому, что в последних промиках не давали вообще пилюль на дз, а на Рождество вообще не дали промика, думаю фиг нам.........
    п.с. кто заранее готовился, копил что то, делали это ради УСКОРЕНИЯ и ОБЛЕГЧЕНИЯ процесса выполнения марафона. НО любой марафон должен быть выполним для любого игрока, будь то игрок с годовыми запасами, будь то игрок без запасов совершенно.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ничосе вас штырит, чо курили? Может сразу награду выдать за то что просто создали нужный класс?

Кайфарик ты плохой, ухади

А по теме , можно как-то ещё 3 неба апнуть?(

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от GannerS Посмотреть сообщение
    п.с. кто заранее готовился, копил что то, делали это ради УСКОРЕНИЯ и ОБЛЕГЧЕНИЯ процесса выполнения марафона. НО любой марафон должен быть выполним для любого игрока, будь то игрок с годовыми запасами, будь то игрок без запасов совершенно.
    Откуда такие фантазии про копили задолго пилюли? Всё что сейчас даётся срок неделя максимум 2 что бы слить на персонажа. Иначе просто сгорит. Если бы их можно было копить на сайте у меня был бы список на несколько страниц всякого. Сливают древние монеты на пилюли да апаются. Я правда в этом смысла вообще не вижу. Бегать ****отить марафоны копить монеты, благо хоть они бессрочные, и потом слить монеты на марафон прокачки ненужного вообще персонажа и получить выхлоп соответствующий потраченным монетам.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Откуда такие фантазии про копили задолго пилюли? Всё что сейчас даётся срок неделя максимум 2 что бы слить на персонажа. Иначе просто сгорит. Если бы их можно было копить на сайте у меня был бы список на несколько страниц всякого. Сливают древние монеты на пилюли да апаются. Я правда в этом смысла вообще не вижу. Бегать ****отить марафоны копить монеты, благо хоть они бессрочные, и потом слить монеты на марафон прокачки ненужного вообще персонажа и получить выхлоп соответствующий потраченным монетам.
    Ну значит копили ДМ, не тратили, чтобы выполнить марик. Смысл написанного это не меняет от слова совсем, разве нет?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Отсыпь, а? Специально зашёл на передачу подарков, срок последних пилюль до 04.04.25 это 1-2 недели, да?

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Это марафон Духа крови. За регу нового акка дают около 4кк дз. Спокойно загрыл марик и уже с 6 идеалом бегаю. Соответственно и награду за марик на дк переведу.
    А халявщики, которые делают марик для своих основ, должны больше усилий и трат терпеть.

У наставника prist_Imprint на дне Реки Малиновок

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если у меня Дух Крови только получил небо миражей, я уже не успею прокачать его для марафона?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сегодня, когда проводился на аурогона встретил одного ДК. Судя по бафу новичка небо еще ниже 1 ясности. После того, как провел и его, получил кучу благодарностей, чрезмерно больше, чем "сложность" провода для меня. То есть для него пройти простейшую еже было крайне сложно.
    Вот теперь меня реально интересует, на кого этот марафон нового класса рассчитан?
    Тут у всех самая большая проблема - ДЗ. А если реально новичек решил взять этот класс, ему по часу ждать на каждом проходном боссе чтобы что? Чтобы понять, что нужно под оком жрать пилюли и проходить все цепочки? А потом понять, что недостаточно спешил?
    Не, тут проблема с ДЗ как раз в том, что люди на старых акках на старых серверах в принципе не понимают, насколько реально набрать нужное на марик кол-во ДЗ без дополнительных бустов в виде лишних пилюль(кроме выданных на НГ)/постоянного пб/костра/большого кол-ва "глазиков". Слишком сложно посчитать получается, много переменных. И не отправит ли один пропущенный день на споте все усилия насмарку.
    Прям не марик, а сплошное разводилово на пилюли из МДМ или за открытие 25 сундуков
    У новичков на новом акке такой проблемы нет. Даже на старом сервере, про новый и говорить нечего. Конечно, у реального новичка уйдет много времени тупо прокачать лвл и разобраться во всех этих "глазиках"/линейках/пб/кострах и что именно в каком порядке делать. Но на новый акк сейчас дают 30шт. "глазиков" (есть право на ошибку) и на 103м лвле в числе прочего - 20шт.пилюль по 200к (!) ДЗ. Так что с количеством самого ДЗ у новичка проблем не будет. С питами можно и помощи попросить (рупоров тоже насыпят). Труднее всего новичку будет с мобами по линейкам, т.к. бить их в нубошмоте - такое себе удовольствие и о-ооочень долго. Но все же месяца должно хватить, если понимать, куда бежать и что именно делать, а не по ежам на Ару шастать

Кстати, даже странно, что на форуме никто сразу не расписал (или я не видела) что-то вроде "алгоритма действий для совсем нубов", например в духе:
    - кач до 100го (уважухи, гошики, пара самых лайтовых линеек по Хроникам героев (типа странника/дру)), начало Морая, 1й рб;
    - кач до 90го, МЛ, ежа + кусок линейки тайного неба (закрыть фул.полоску на 10 небе, чтобы сразу получить 50+ лвл после 2рб), после 100го апа сразу 2й рб;
    - кач до 102го (на морде!). Параллельно аккуратно под глазиком поштучно (чтобы не слить ДЗ вникуда) в начале каждого неба жрем выданные на НГ пилюли, добиваем ежами и кусками линеек до след.неба, в начале Власти можем начать делать Пролог ВЗ (первые несколько подквестов, имея большой запас до след.неба, контролируя, сколько они дают, чтобы опять же лишнее ДЗ не пропало при переходе на др.небо). И как можно быстрее добираемся до линейки Равы (требующей 102 лвл и фул полоску Власти). Небо наберется даже чуть быстрее лвла.
    **Кач на любом из рб подразумевает: уважуху, несколько розовых квестов че-та там про Е Гуханя, Морай, бирюзовые квесты куда тебя "пинают принудительно" сообщения системы, хроники героев.
    - линейка Равы (опыта под глазом сыпет немеряно). С питами просим помощи. Внезапно вылезающих в паре мест злых мобов (где-то одного, где-то трех - достаточно ударить каждого по разу, убивать не обязательно, квест зачтется и так). Остальных мобов новичку придется "вымучивать" самому, выучив на полученную с сайта серу пару скилов и пассивок, зачастую вытягивая джином мобов по одному. На что у новичка и уйдет основное кол-во времени.
    - Доделать Пролог ВЗ, если еще не фул
    - Добиваем после линейки Равы 103 лвл (там останется немного), переводим с сайта пилюли, радостно сжираем под "глазом" и забираем награду за 10 Раву из задолбавшего мигать на экране лотоса "системы достижений".

Примерно так делала марик на новореге. Возможно, где-то накосячила и можно оптимальнее. Заняло неделю в лайт-режиме, без единой копейки денег, новичок в месяц должен уложиться.

На старом акке и старом сервере, не будь в запасе 100 пилюль за компенд, было бы... *много мата*. И даже при их наличии, ограниченное кол-во "глазиков" напрягает, по линейке Равы и Прологу носилась как ужаленная, благо есть кем быстро пропаровозить. Если у кого-то пилюль (кроме выданных на НГ) в запасе нет - ежедневные споты им пухом...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.01.2025 в 10:10.
    днолиса

Я очень долго не играл, был аккаун со стареньким маленьким шаманом, не одетым и не делающим в свое время марафоны, так как не раскачен. Я на этом аккаунте создал духа крови, подонатил в сундуки, планирую им играть. Нет никаких 4кк дз в подарок и никаких монет на сайте, при всём желание с пати бафом, я не набил нужного неба 10. Вопрос к знатокам, подскажите, как без помощи всяких марафонов монет и непонятных подарков нам его апнуть?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права