[QUOTE=lulaspb;1097988]Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
Я не жадная, вполне сама себе заработаю, но в некторых случаях клиента хочется стукнуть!
Например ведём в данж, вино наше. Сначала идёт длительно обсуждение нашей "нубо-пати": "Я не пойду в 59-ый данж с воином 89+ в качестве танка! Требую оборотня и трёх пристов!", или "Друль, у тебя бао есть? Без бао нафиг идти?" (бао-то есть, но как пояснить ребёнку что в 19-59 данже я всех голыми руками уже душить могу?).
Потом 10 раз переспросит отдадим ли мы лут (устаём отвечать "ДА!"). Потом на проходе начинается нытьё за дк (хотя дк всегда отдаём по причине неособой нужности - скидываем залетевший к нам у босса) - "Немедленно отдайте (далее следует какой-нибудь глаз призрака), а то выйду из пати!", особо радуют ещё при этом вопли - "Нефиг на пол кидать! Не разбрасывайте, я сказал! Всё передавать через торг!".
Ещё в 59-ом была супер картина, ведём клиента, спрашиваем есть ли знаки, взяты ли квесты. Говорит что всё есть. Ок, идём, доходим до бога грома и слышим о себе много интересного, что мы закрысили его опыт, т.к. не предупредили его что тут ещё и квест на плоды нужен (сосбтвенно а на входе мы чем интересовались?).
Очень нравится когда предлагаешь клиенту побить босса (не аое), а в ответ - "Ещё чего! А вы на что? Отрабатывайте знаки!".
Шедевр 51-го данжа: взяли одного страдальца - он данж уже проходил, но только первых 2-х боссов, вот остался знак на третьего. Ну ок, идём на одного босса. Естественно по дороге выносим и первых двух, так клиент начинает истерично требовать отдать ему дроп и с них (про то что все дк данжа его - я уже не упоминаю), ведь это его ведут в данж!
Опять же, если с босса не дропнулась форма (или, не дай бог, вообще ничего не дропнулась) - крики что мы чиоры, что дроп-то был, но мы как-то сделали что клиент его не увидел, или же что мы где-то накосячили, поэтому дропа нет.. короче - мы виноваты и с нас форма!
Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).[/QUOTE]
Мне такие не попадались,но если попадутся-пк однозначно и в блэклист(на будущее).
Показано с 431 по 440 из 4096
-
07.05.2009 17:06 #431
-
07.05.2009 17:53 #432
[QUOTE=LESNOY_STRANNIK;1098809]Вобщето если вы не знали в пати можно ставить свободный режим и вещь даётся только тому кто подобрал[/QUOTE]
Речь не в том, КАК передать... речь о том, чстоит ли дальше приучать к халяве.
-
07.05.2009 17:58 #433
[QUOTE=supervitas;1093920]2-3 приста то куда :spy:
Ходил на 39 уровне, был единственным пристом, в пати 41лвл был максимальный. Хирка у танка даже не каталась, ну мб немного на взрывающихся ;)
Проход занял часа полтора, может немного побольше.[/QUOTE]
Хм, а почему ты считаешь 2-3 приста много. Почему прист только хилить должен? Он достаточно неплохой ДД. При том на мобах с усиленной физой как раз прист основной ДД )). танки и лукапи его в 2 раза дольше чешут. Присты идут как персы, которые хотят получить опыт. Один будет основным хилом, остальные ДД.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
07.05.2009 17:58 #434
[QUOTE=sheath;1099466]Речь не в том, КАК передать... речь о том, чстоит ли дальше приучать к халяве.[/QUOTE]
Не стоит. Людей надо приучать к труду. Иначе превратятся в обезьян.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
07.05.2009 17:59 #435
[QUOTE=tgbruynruj;1099488]Скачать патч можно бесплатно [/QUOTE]
tgbruynruj, ой разводило ..............Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
07.05.2009 18:07 #436
Всё правильно делают клиенты, если ты несогласен с условием, то просто заткнись и отойди в сторону. Автор я делаю вывод что ты недалёкого ума, и просто не привык обдумывать проблему со всех сторон...
-
07.05.2009 18:08 #437
[QUOTE=GHell;1099500]Хм, а почему ты считаешь 2-3 приста много. Почему прист только хилить должен? Он достаточно неплохой ДД. При том на мобах с усиленной физой как раз прист основной ДД )). танки и лукапи его в 2 раза дольше чешут. Присты идут как персы, которые хотят получить опыт. Один будет основным хилом, остальные ДД.[/QUOTE]
У лукарей есть "Гром", поэтому они быстро ковыряют мобов с любыми улучшениями +% крита ;)
А вообщем ты прав да, присты и дд хорошие))WF
-
07.05.2009 18:12 #438
Второй прист хорош тарелочкой)) Сочетание тарелки и лукаря делает из любого босса отбивную)) лукарь строчит как пулемет;)
-
07.05.2009 18:12 #439
Помню на 60+ таскала соло в 19зооданж,нашла клиентку,друлю,зашли в данж.Это чудо тут же начало вопить "Мне нужен ВЕСЬ лут в том числе и подарок в 50к" "Сама ты не проведешь вообще никак" "Тут нужен танк 89+" "Дура,я тебя своим варом 109 лвла убью".Меня долго вытаскивали из под стола,какие же всетки нубо-поциэнты бывают [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif[/IMG]
Вега
Strongs
Присточка 98+
-
07.05.2009 18:17 #440
[QUOTE=MyaoMyao;1099619]Помню на 60+ таскала соло в 19зооданж,нашла клиентку,друлю,зашли в данж.Это чудо тут же начало вопить "Мне нужен ВЕСЬ лут в том числе и подарок в 50к" "Сама ты не проведешь вообще никак" "Тут нужен танк 89+" "Дура,я тебя своим варом 109 лвла убью".Меня долго вытаскивали из под стола,какие же всетки нубо-поциэнты бывают [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif[/IMG][/QUOTE]
:lol: Сказала бы ей, чтобы та пришла своим варом к данжу, чисто поржать:D:D