Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 558
    Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    А Драконы? Они и появились первый раз на карте задолго до появлния Вальхаллы вообще и на мой взгляд вполне способны удержать свои теры, а то и расширить при необходимости... Странно что вы так уничижительно о своих союзниках отзыватесь...
    Не жонглируйте выражениями.
    О каком "уничижении" речь?
    Драконы добиваются своих целей сами, но пока не достаточно сильны, чтобы вести БД самостоятельно. Как и Избранные.
    Кан сказал то, что есть. Вальхалла - противовес и способствует укреплению и развитию других Ги ( не путать с врагами Вальхаллы =)) ).
    Избранные - тому пример.
    Последний раз редактировалось Asael; 08.06.2009 в 12:52.
    =)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

А вот про то что вас никто из нейтралов не поддерживает ничего не сказали... Хотя момент, на мой взгляд, более чем симптоматичный.... Или вы так не считатете?
    Не поддерживает в чем ? В развитии нашего клана ? "Нейтралы" и не должны поддерживать интересы чужого клана. Раньше нас активно поддерживали лиш потому, что мы били Тотенов и Орду которых люди не любили. Сейчас в рядах "нейтралов" те кто не застал славные времена доминирования Орды и Тотенов. У них и не должно быть притензий этим кланам. А что касается одобрения и уважения по отношению к нашему клану, оно есть. Но в теме о ТВ ему не место.
    А Драконы? Они и появились первый раз на карте задолго до появлния Вальхаллы вообще и на мой взгляд вполне способны удержать свои теры, а то и расширить при необходимости... Странно что вы так уничижительно о своих союзниках отзыватесь...
    Драконы, на мой взгляд, дойдут до уровня Тотенов через 2-3 недели. Но если мы перестанем атаковать Тотенов, они еще окрепнут.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Драконы добиваются своих целей сами, но пока не достаточно сильны, чтобы вести БД самостоятельно. Как и Избранные.
    Хм, интересный тезис... Просто интересно, а участники гильдии Драконы согласны с таким заявлением? Ответ Избранных я просто примерно представляю....

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А что касается одобрения и уважения по отношению к нашему клану, оно есть. Но в теме о ТВ ему не место.
    Странно... А почему тогда поддержка Тотенкофа, Избранных и тд имеет место?
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    какие 5-6? я вообще-то уже 6,5 месяцев в валхалле, так что могу требовать компенсацию!!11!! Почему я об этом ничего не знал? Почему те, кто пришел 7,5 месяцев назад тоже ничего об этом не знают? *пошел отбирать у Еремитов их пушки и шмот
    Да, похоже действительно обделили(((. Надо разобраться. И информацию не всю доводят(. Прям дискриминация.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Канин, есть хороший афоризм - в споре правых не бывает... Тут как-то была тема про "избранных", в которой подавляющее большинство отписалось негативно. Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. Вы просто подпитываете Геру своими постами. Думаю, намёк ясен.
    Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    атака ГП (не помню числа) глазами война
    эСэС, ты даже профу свою правильно написать не можешь, нет такого класса персонажа, как "воЙн", садись, двойка...
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Просто интересно, а участники гильдии Драконы согласны с таким заявлением?
    Мое личное имхо.

Кого мы потянем в одиночку? Кого получится. Раньше Тотенов получалось, теперь нет. Посмотрим, вдруг еще выйдет.

Не хочу варов, хочу тв. Не хочу Тв с Дежавю, хочу тв с валхами или тотенами. Тв с избранными тоже уже не хочется. Очень приятно было биться с тотенкопф на тех тв, на которых я присутствовал. Реально, вы многое нам дали. Как минимум - по щщам ^_^. После первого же тв перестал прижиматься к своей группе, чтобы не быть в пост. стане... В итоге, плохо работал по ассисту. Итд итп.

Не знаю, как прошло бы тв с валхами, но было бы интересно узнать, можем ли мы что-нибудь против них. Опять же - вдруг у них есть интересные методы. Сейчас все начнут говорить про "у валхов один зерг", но тактика какая-то должна быть.
    Имхо ended.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 08.06.2009 в 13:14.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Канин, есть хороший афоризм - в споре правых не бывает... Тут как-то была тема про "избранных", в которой подавляющее большинство отписалось негативно. Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. Вы просто подпитываете Геру своими постами. Думаю, намёк ясен.
    Эт фигня.... Как я уже говорил, вот кто красавчик, так это Вадимус.... Его тут ваааще не обсуждают....

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    ... Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. ...
    Б-рррр.. Я вначале прочитал, как "тема тихонечко умерла со смертью Якута"...
    =)

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Не знаю, как прошло бы тв с валхами, но было бы интересно узнать, можем ли мы что-нибудь против них. Опять же - вдруг у них есть интересные методы. Сейчас все начнут говорить про "у валхов один зерг", но тактика какая-то должна быть.
    Ну вы как-то поакуратнее что-ли... Вон одни (не будем показывать пальцем) ужа захотели "фана" с Вальхаллой на последних минутах ставок... Теперь вон сливают друг друга по локам...
    А вообще может руководству Драконов договорится с руководством Вальхаллы о пробном ТВ на взаимоудовлетворяющих условиях? Я думаю всем бы было инетерсен результат такого ТВ, т.к. эти кланы насколько помню ни разу не стречались на ТВ (поправте, если ошибаюсь)....
    Только вот кто будет нападать, а кто дефится, и что делать если вдруг атака будет удачной....
    Последний раз редактировалось MOKHR; 08.06.2009 в 13:16.

У наставника kokcxxl житель Идеального Мира

По умолчанию мы не такие как тотены !

я вам уважаемые читатели одно скажу,вы тут флудите уже больше года,кто о чем ! все ищут правды ! а правда она одна- ДЕНЬГИ правят миром ! чем больше территорий тем больше денег !! только слабоумный в наши дни откажется от шаровых денег !!! канина хоть и лошадка,но и у лошади есть мозги ! факт. и пока есть силы бежать рядом с лошадью у шакала типа драконов ,они будут бежать,но как только лошадь споткнется,шакалы найдут другой паровоз,на то они и шакалы )).. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ.! такие условия создал сам нивал и всячески поощряет эту политику !! а вы играйте и получайте удовольствие от побед и поражений ! победитель один- НИВАЛ! ТВ очень хороший способ выкачивания денег из игроков и чем больше прокачан игрок ,тем больше денег нужно чтоб его слить. а канине респект за правильное понимание целей игры ! впрочем как и тимуджину в свое время ! пришел хапнул,унес в реал ) а вы играйте ))

Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права