Не жонглируйте выражениями.
О каком "уничижении" речь?
Драконы добиваются своих целей сами, но пока не достаточно сильны, чтобы вести БД самостоятельно. Как и Избранные.
Кан сказал то, что есть. Вальхалла - противовес и способствует укреплению и развитию других Ги ( не путать с врагами Вальхаллы =)) ).
Избранные - тому пример.
Показано с 431 по 440 из 558
-
08.06.2009 12:49 #431Первые шаги
Последний раз редактировалось Asael; 08.06.2009 в 12:52.
=)
-
08.06.2009 12:49 #432
Не поддерживает в чем ? В развитии нашего клана ? "Нейтралы" и не должны поддерживать интересы чужого клана. Раньше нас активно поддерживали лиш потому, что мы били Тотенов и Орду которых люди не любили. Сейчас в рядах "нейтралов" те кто не застал славные времена доминирования Орды и Тотенов. У них и не должно быть притензий этим кланам. А что касается одобрения и уважения по отношению к нашему клану, оно есть. Но в теме о ТВ ему не место.
Драконы, на мой взгляд, дойдут до уровня Тотенов через 2-3 недели. Но если мы перестанем атаковать Тотенов, они еще окрепнут."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.06.2009 12:53 #433
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
08.06.2009 12:55 #434
-
08.06.2009 13:07 #435Опытный
Канин, есть хороший афоризм - в споре правых не бывает... Тут как-то была тема про "избранных", в которой подавляющее большинство отписалось негативно. Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. Вы просто подпитываете Геру своими постами. Думаю, намёк ясен.
эСэС, ты даже профу свою правильно написать не можешь, нет такого класса персонажа, как "воЙн", садись, двойка...Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
08.06.2009 13:08 #436
Мое личное имхо.
Кого мы потянем в одиночку? Кого получится. Раньше Тотенов получалось, теперь нет. Посмотрим, вдруг еще выйдет.
Не хочу варов, хочу тв. Не хочу Тв с Дежавю, хочу тв с валхами или тотенами. Тв с избранными тоже уже не хочется. Очень приятно было биться с тотенкопф на тех тв, на которых я присутствовал. Реально, вы многое нам дали. Как минимум - по щщам ^_^. После первого же тв перестал прижиматься к своей группе, чтобы не быть в пост. стане... В итоге, плохо работал по ассисту. Итд итп.
Не знаю, как прошло бы тв с валхами, но было бы интересно узнать, можем ли мы что-нибудь против них. Опять же - вдруг у них есть интересные методы. Сейчас все начнут говорить про "у валхов один зерг", но тактика какая-то должна быть.
Имхо ended.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 08.06.2009 в 13:14.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
08.06.2009 13:09 #437
-
08.06.2009 13:11 #438Первые шаги
-
08.06.2009 13:12 #439
Ну вы как-то поакуратнее что-ли... Вон одни (не будем показывать пальцем) ужа захотели "фана" с Вальхаллой на последних минутах ставок... Теперь вон сливают друг друга по локам...

А вообще может руководству Драконов договорится с руководством Вальхаллы о пробном ТВ на взаимоудовлетворяющих условиях? Я думаю всем бы было инетерсен результат такого ТВ, т.к. эти кланы насколько помню ни разу не стречались на ТВ (поправте, если ошибаюсь)....
Только вот кто будет нападать, а кто дефится, и что делать если вдруг атака будет удачной....
Последний раз редактировалось MOKHR; 08.06.2009 в 13:16.
-
08.06.2009 13:14 #440У наставника
мы не такие как тотены !
я вам уважаемые читатели одно скажу,вы тут флудите уже больше года,кто о чем ! все ищут правды ! а правда она одна- ДЕНЬГИ правят миром ! чем больше территорий тем больше денег !! только слабоумный в наши дни откажется от шаровых денег !!! канина хоть и лошадка,но и у лошади есть мозги ! факт. и пока есть силы бежать рядом с лошадью у шакала типа драконов ,они будут бежать,но как только лошадь споткнется,шакалы найдут другой паровоз,на то они и шакалы )).. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ.! такие условия создал сам нивал и всячески поощряет эту политику !! а вы играйте и получайте удовольствие от побед и поражений ! победитель один- НИВАЛ! ТВ очень хороший способ выкачивания денег из игроков и чем больше прокачан игрок ,тем больше денег нужно чтоб его слить. а канине респект за правильное понимание целей игры ! впрочем как и тимуджину в свое время ! пришел хапнул,унес в реал ) а вы играйте ))