Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
29.03.2010 17:41 #431
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
31.03.2010 16:44 #432
про 29й данж врать не надо топтун.Вроде уже возраст далеко за,не стыдно обманывать?Вас было 2 пати на нашу 1 внутри и вы там нас помяли это да,но про окрестности смешно.хорошо хоть признался что умер 8-9 раз,я раза 4 вроде,про остальных не знаю.Сейчас накидаю немного скринов с "окрестностей где хайтеков было много-много"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c200622100.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3a35e88431.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0614d11f3.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08ad202f5c.jpgПоследний раз редактировалось jhet; 31.03.2010 в 16:49.
-
31.03.2010 18:22 #433
Хотела сначала на пост прЮвета среагировать, а потом думаю... оно мне надо такой прекрасной и воспитанной, поетому просто апну темку)))) приветики вам
Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
01.04.2010 18:08 #434
-
01.04.2010 18:23 #435
Надоело смотреть на ваши сказки и оправдания, вот зарегился.........
В нашей пати было 5 человек....у вас было 3 танка,2 мага и 2дру, это не только я видел, а ваше оправдание просто напросто на смех остальным, как ваше так званое пати 5 человек разложили за 5+ сек......
Я правда рад что там скрин меня есть единственный да я не ресаюсь сразу, могу даж поволяться, а как же на смех пробивает ваша попытка ускоренного респа, лан бы там и в правду слили кого-нибудь стоящего, а вы..кхе, извольте
А 4 маг перса...круто... 1 танка с напрягом ложат без бафов
не люблю много рассказывать...да потерял 1 куклу))ваши посчитать?) не помню, после какого общего вашего респа 5-6?),а у кого-то и 10-15)... вы соизволили выйти в окресности 29 дж))И по не понятным причинам часть просто разбежалась...... после еще нескольких ваших сливов и бегонины, вы соизволили тоже удалиться, одним словом смыться))
Маг 100, не может слить танка на 2ух, смешно))И танк 101, который не может спасти этого мага.....было бы с чего оправдываться))Я сидел и просто падал от смеха, когда вы на пару напали, маг упал и танк на лыжи, просто жесть....СТРАШНЫЕ ПВПешники
Кто-то говорил там за возрост))хм, ну скажем мне 23, только вот мой род деятельности позволяет мне общаться со всеми слоями общества и так скажем от мала до велика....и jhet скажу просто ПОДРОСТИ.... кто-то говорит за ложь, а сам такое несет............из всех вас только Кин чего-то стоит, он хоть на деле показывает, а не словами кидается))
АП темкеПоследний раз редактировалось Harricane09; 01.04.2010 в 18:42.
-
01.04.2010 19:04 #436
омг,ты читаешь что пишут другие?)В вашей пати было 5 человек,а лучник(не помню ник),Гепра,клан парабелум и пара человек из фантомов ?если не знаешь то патей может быть и несколько(это правда секрет игры ПВ,но я тебе открываю тайны-смело конспектируй).Про куклы тоже вроде написано мною достаточно вразумительно,если ты не умеешь читать в 23 года и осмысливать информацию,мне тебя жаль.Наше пвп вроде не было в моих словах приукрашено,откуда столько желчи дружок?) Хорошо хоть повеселили тебя как смогли,видать не всегда выпадает у тебя такая возможность порадоваться от души)Приятной игры.
-
01.04.2010 21:07 #437
Читать вроде еще не разучился))
Эх могу вас огарчить, в пати было 5 человек которые пвпешились))нейтральным кланам мы не асистим,вижу вар лью и кто там или что еще его пинает не важно))а то что вас пришло под конец попинать 2 обора с Парабелума, так могу вас удивить....они так же попадали и по нам, как и мы по ним и слитие перса Топтун не во всех случаях ваша заслуга))
по поводу Гепры, даже забыл, если вы не совсем в курсе, то у вас был в пати ее друг и не помню момента что бы оно хотябы пнула в ближнем кого-то из вас))
По поводу моей упомянутой ЖЕЛЧИ, ее нет и небыло, я не виноват, что людям не нравится та правда, которую они слышат....тут извините
могу еще поспорить....возможность при встрече с вами всегда дает шанс порадоваться от души))
Хорошо пофанились)правда)Но судя по тому что тут начинают писать, могу сказать все то же, красиво написать или сказать каждый может, ну почти каждый))а вот осознать и принять действительное дано еденицам
Удачной игры))Надеюсь еще пофанимся
-
01.04.2010 22:11 #438
про Гепру не в курсе,у окрестностей она бафала и хилила вас,про то,что у нас в пати был ее знакомый не знаю.
Правда у каждого своя,я лишь за то,чтобы писалось без приукрас и лжи.Сегодня тебя убили,завтра-меня,подумаешь=)это же игра.Ап клану и до встреч
-
02.04.2010 15:29 #439
Смотрю, весело тут у вас
Что, вражины не ожидали, что кланы подрастают и начинают давать отпор?
то ли ещё будет)))
Клану АПчикаццкий обор-одиночка 101+ с Веги
я донатор, поэтому кланы мне без надобности!
-
03.04.2010 11:26 #440