Лично мне приходят на ум немецкий Хоффенхайм и Манчестер Сити. Первый держался половину чемпионата на первом месте, а потом опустился, владелец второй влил 100кк баксов на трансферы( и еще вольет) и 10-е место в чемпионате Англии.Если отдача от вложения денег в первую комнду есть, то во второй- донат впустую. Да и еще: вторая хотела и Кака приобрести за баснословные деньги, но он ушел в Реал, где условия похуже будут.И насчет Реала-то, как потратяться миллионы $ Флорентино Переса, мы еще посмотрим.К чему это я невозможное не всегда возможно, это относится к твоему посту.
Показано с 431 по 440 из 1020
-
18.07.2009 12:50 #431__________________
-
18.07.2009 12:58 #432
Истину глаголешь. Есть только одно но.
Пока Стронги побеждают приток новой крови гарантирован (все ведь понимают что в побеждающий клан интересней попасть чем в проигрывающий).
Т.е. быстро ослабнуть ГИ уже точно не сможет. Слишком много "если" для этого нужно.
Чтобы кто то (например Платинум) начал нагибать всех нужен кардинальный рывок. А это может сделать только харизматичный лидер. Под знамена которого (к примеру) будут стекаться все "антиСтронг". Пока что я такого не наблюдаю. Все тянут одеяло на себя.
Готов поспорить что рано или поздно это изменится. Для того чтобы это случилось под знаменем Муров нужно чтобы ушел ДВ ... В данном случае репутация работает против него. И чтобы в Мурах появился кто то, кто сможет собрать разбежавшихся. То что это произойдет в ближайшее время... пока нет никаких предпосылок. Т.е. нам остается пока лишь ждать и наблюдать. Ну и воевать в меру своих сил.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
18.07.2009 13:02 #433
-
18.07.2009 13:03 #434
-
18.07.2009 13:06 #435
Вижу это дело так - все приходят нарядненькие - кто в пиджачках, а кто и в пляжных плавках - собираются между 5 и 6 точками, готовят салюты, хирки и химия как обычно, садятся в кружок и начинают флудить в белый чат и пм о том о сем, потом пускают салюты, кидают массы, драконов, ставят тарелки и получается праздничное тв, делаем удачные скрины, поздравляем друг друга с годовщиной войны, вспоминаем всех тех, кто так и не дотянул до конца - Юрса, Цифиря, Танка, Абоша, Кореру, Рози, Деда и многих других - и продолжаем веселиться
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
18.07.2009 13:09 #436
Стронги сейчас находятся на подъеме, а мурры - с трудом удерживают второе место дивизиона: с одной стороны, потому что их все по старинке бояться(а то вар кинут как изгоям), с другой стороны - в клане еще достаточно много опытных, хорошо одетых игроков, готовых бороться за идею(хотя таких все меньше), также - накопленные на складе грин и голд ресики, плюс - хорошее обеспечение за счет территорий(но это не надолго).
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
18.07.2009 13:14 #437
-
18.07.2009 13:20 #438Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
18.07.2009 13:25 #439
Когда это я писал такую чушь? )
Не надо находить в моих словах того , чего там по определению не было. ))
А насчет "ДВ жив111111" ... Знаю я одного вечно живого, в мавзолее на Красной площади лежит. Ну так в то, что кто то из них может к чему то позитивному хотя бы своих сторонников привести с большим трудом верится.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
18.07.2009 13:39 #440