VladdMozgg, если вам так интересно, почему Судьи объявили вар вслед за нами, могу вам открыть секрет. В далеком августе, когда Элита была сильна, а мы сдавлены кольцом врагов, некто Фолко спросил меня: а почему у нас нет союзников, а только враги? Действительно, подумал я. И решил для себя, что наиболее интересный для нас союзник был бы клан Джаджес. Володя, вечно не определившийся со своими решениями сразу отпадал (забавный пример, нам в вт говорит, что ставит на Элиту, заверяя в том, как его клан ненавидит Романа и т.д., через 2 часа на ставках делает ставку на Судей. Красавец че
) Так вот именно тогда, мы зашли в вентру со Сварогом и Вжиком и договорились по нескольким пунктам о нашем союзе, об обязательствах и условиях. Перечислить или не надо? Мне как бы не трудно. Если когда-нибудь Сварог и его ребята решат, что союз не нужен и захотят повоевать, мы согласимся. А делать это первым я не намерен, так как у меня нет цели захватить все территории сервера
Тут одна кубинская сигара часто орет про несчастный клан Тени. Беломорканал, или как там тебя, посмеши, напророчь Судьям падение от Дамнед, после вероломной ставки на последних секундах оО.
Конкретно наш клан всегда умел договориться с руководством Джаджес. И никогда не мог договориться с тем же Володей. Наверное все дело в людях