Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1075
    Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

а толку от терры которая увела клан в минус, это при отсутствии ТВ?

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    это ты чьих тут будеш?играю 10месяцев на веге
    о как, а я как бы год. Просто таких самонадеянных и самоуверенных вроде тут еще небыло, вон даже Руи ставочку отменила)))
    Deinekin

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

какое отношение ты имеешь к клану ВоблЯ и к ихним неадекватам вообще непойму и незная сути дела лучше молчать))
    100 тыщ рыдающих лисичек)))))))))..... Елки зеленые, да у Тампонов даже лексикон один общий на весь клан, сказка просто.
    Кстати и знание веговской действительности тоже одно на всех - стремящееся к минус бесконечности )))))))

Насчет их противников - лохов в ПВП (кто то тут чирикал по этому поводу). Тампоны хорошо умеют давить тупо превосходящим зергом, НО! От скоординированных действий равного противника - превращаются в фарш на удивление быстро.
    После чего Тампоны оказываются в писе и взрывают чат и мозги читающих воплями, угрозами и прочими эпистолярными излишествами ))))

И вообще, прочитав последние пару-тройку страниц данной темы, на могу не высказать своего возмущения руководству ближайшего детского сада. Товарищи, почему вы выпустили ясельную группу на прогулку без присмотра опытного педагога??!!! )))))))))))))))))))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Лаис)) ты ошибаешься) я уверенна среди этих "творцов" различных перлов на форуме есть и сам Маньяк)
    если не только Маньяк, очень уж одинаковая техника и выражения)

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

а про тебя кто то что то сказал?я только заступился за свой клан а ты продолжаешь дальше свои оскорбления)кроме них сказать нечего? просто тогда зачем писали что у тамплиеров нету шансов) терра у бэдов была взята за 8минут без всяких проблем и нечего ныться что взяли именно тамплиеры а не кто либо другой уже не первый раз это говорю
    Цирк еще не уехал, но клоуны уже зажигают не по детски.
    Вся вега с придыханием следит за динамическим превращением Тампов в мега нагиб клан.
    Муры и Стронги в ужасе отказываются от своих персонажей и переходят на другие сервера.
    Только бы не война с Тампами. Смерть(даже от смеха) не лечится ...

А если серьезно.
    Пустой кристалл бьется 6 минут. Давай признаем, Вы били ПУСТОЙ кристалл. 8 минут.
    2 пати дефа сносилось одинадцатью (!!!) пати. Потому что еще две - это каты. Это конечно если Вас 80 человек пришло на тв.
    Повода кричать о хорошей организации при таких вот нюансах не вижу.
    Либо облажались каты, либо облажались те 11 пать, дав задержать своим противникам атаку.
    Хватит зазря брызгать слюной. И так уже опозорил свой клан по самое. И забрызгал буквально всех.

И кстати да. Можешь и мне сказать что я в тв ничего не понимаю. Я тоже хочу выложить приблизительный список своих тв. Поверь, там очень неплохой список. И тебе будет наука, и мне приятно.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Не заводите пасана от тут все же забрызгает слюной, ведь он "защищает" свой клан
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    а толку от терры которая увела клан в минус, это при отсутствии ТВ?
    авдей говорю последний раз ты когда нибудь перестанешь переживать за бюджет тамплиеров или нет?или у тебя смысл держания террры только в деньгах? алчная ты наша переживаешь за чужие деньги как за свои))или ты думаешь что мастер Тамплиеров бомж и облапошил весь клан собрал с них деньги и не вернул?

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Не заводите пасана от тут все же забрызгает слюной, ведь он "защищает" свой клан
    По моему это уже произошло, и так половина топиков в теме его.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Цирк еще не уехал, но клоуны уже зажигают не по детски.
    Вся вега с придыханием следит за динамическим превращением Тампов в мега нагиб клан.
    Муры и Стронги в ужасе отказываются от своих персонажей и переходят на другие сервера.
    Только бы не война с Тампами. Смерть(даже от смеха) не лечится ...

А если серьезно.
    Пустой кристалл бьется 6 минут. Давай признаем, Вы били ПУСТОЙ кристалл. 8 минут.
    2 пати дефа сносилось одинадцатью (!!!) пати. Потому что еще две - это каты. Это конечно если Вас 80 человек пришло на тв.
    Повода кричать о хорошей организации при таких вот нюансах не вижу.
    Либо облажались каты, либо облажались те 11 пать, дав задержать своим противникам атаку.
    Хватит зазря брызгать слюной. И так уже опозорил свой клан по самое. И забрызгал буквально всех.

И кстати да. Можешь и мне сказать что я в тв ничего не понимаю. Я тоже хочу выложить приблизительный список своих тв. Поверь, там очень неплохой список. И тебе будет наука, и мне приятно.
    помоему о хорошей организации не было сказано не единого слова тут)только наоборот что она равна нулю)и не вижу опять в твоём высказывании ничего кроме нытья и брызгания слюной от злости из за того что терра у Тамплиеров)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    А почему у Амбасадора +1 ? неадекваты........... последний замес седня вроде ничего у тамплиеров есть все шансы
    Ну, насчет неадекватов я бы поспорила. Лично себя и нашу компанию к таковым не отношу.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права