ну в 2 нюка он меня не сносит, 1х1 он еше не разу меня не убил =0.
и это.... ответь на вопрос ангела.
Показано с 431 по 438 из 438
-
04.08.2009 04:40 #431
-
04.08.2009 04:44 #432
мм... от кого даблы? От твинков наверное. Или от кого? Ты хоть мозг включай изредко.
xDD просто от комента неудержался))
И при чем тут отговорки на твинкование тер, если чуть пораскинуть мозгами то допрет что на данном развитии сервера сложно держать в дефе 2 теры 1 из каторых ГО. Я промолчу про дабл 2 тер 1 ого уровня, я вообще эту картину 1 раз за всю свою игру наблюдал. Да и все даблы мы держали от альянса гостостронгов, но наверное такое чудо как ты не берет это в расчет.
Тебе недано это понять, ты как сломаный патифон, каторый играет одну и туже мелодию на каторую его настроили.Последний раз редактировалось rJly6uHa; 04.08.2009 в 06:50.
Мира маг 10х
-
04.08.2009 04:52 #433
почему все играют и получают удовольствие )а только Малявка брыжет слюной во все стороны???..или маловнимания?
-
04.08.2009 05:24 #434
у каждого свое удовольствие Maliwka над смыслом вообще не задумывается: главное сагрить Доминион, а как это будет сделано, плевать
Сервер|||Мира|||Ник|||Ястреб|||аццкий нубоприст 90+ (-on/off)
"Таких, как ты, Ястреб и ДефЛео нужно было давить еще при рождении" (с)Ирсен Su
"..человек столь ослеплен своим эгоизмом что за ошибки других не просто бросает камень а колдует оползень.." (c) mora
-
04.08.2009 08:45 #435
Выступлю защитником Гостов.
Я еще помню, как Госты дрались против Маджей, Асгарда, Джастфофана и других. Только было это не в последние полтора месяца, а в середине июня (12 - 14 июня, так-то почти полтора). Часть оттвинковали, но трипл Деново/Маджести/Русь имел место, если мне не изменяет память. В любом случае, точно помню, что точно был трипл от нетвинков был. А вот в хрониках это эпичное событие не отражено. Тогда те, кому надо, поняли, что Госты, может и в кризисе, но все равно остаются топовым кланом и кроме Доминиона и Стронгов достойных противников у них нет. Но Стронги пока союзники.
Предвидя вопрос, сразу отвечаю: у поражения нет оправданий, а победа в них не нуждается. Так вроде.
-
04.08.2009 08:55 #436
Да. Победителей не судят. Но чувства от победы разные. Кому будет приятней: доминиону, заовнещему стронгов за 30 мин., или стронгам отбившемся от доминиона? Хотя бы отбившемся. Снеся кристалл на середине ТВ или отстояв 3 часа, это не важно.
Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
-
04.08.2009 09:57 #437
В этот раз Альянс успешно использовал свое преимущество двух кланов. Госты отянув на себя часть Доминиона позволии усившимся Стронгам одержать верх. Радость от победы у Стронгов наверное колосальная. Это заслуженная победа, грамматные действия альянса. Доминион конечно приземлился из облоков, но поражение кажется не сильно расстроило их. Отрезвило, скорее всего да. Теперь надо ожидать следющего ТВ. Посмотреть каике выводы сделали одни и другие. Доминиону же надо растить второй состав, что бы быть в паре. ТОП1, но один клан, это еще не все. У альянса есть хорошее преимущество в виде наличия двух кланов. Грамматно используя это преимущество Альянс может пренести не мало неприятностей Доминиону.
З.Ы. Вот только опять не понимаю. На кой бес Вы опять сраться начали.
Читаешь и думаешь, как малые дети научившиеся матом крыть и сраться на форуме.
В игре Вы гораздо лучше. Или то большенство, что лучше здесь не пишет? Честно скажу не понимаю этого.
Желаю всем кланам удачи на ТВЛиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
04.08.2009 11:05 #438