Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 44 из 196 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1956

Цитата Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
    Тарнум, абилка с 99-го копья, снимающая бафы, срабатывает только при белом дамаге или со скилами тоже?
    и со скилами работает, но я привык кастовать очищение небес и бить автоааткой
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    кастет на заднем плане.
    Это прист с нечеловеческим созданием)) кстати несмотря на то, что он лайт, он ватный ***.

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    Убитый жрец в кастетах и мертвый кто то кто просит до сундука проводить это уже 105, райский танк и вар это 108 пусть, друльки которые в кадр не попали это 131, кот торгующий там наверное 163, вообщем пожизненно.
    Романтики с большой дороги...
    нет =)

жрец не с кастетами, а с нечеловеческим =) просто качество желает лучшего и выглядит как буд то он с кастетами

воин 100+ танк ** какого уровня=)

105 потомуто лвл меньше вас, 108 потомучто равные лвл, 131 потомучто друльки всетаки женский перс, а 131 это и так понятно потомучто кот.
    Если прист ватный то тут все равно 105.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Любопытный Taro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    и со скилами работает, но я привык кастовать очищение небес и бить автоааткой
    Наблюдал как ты применял это на Слипе в кубе Только тогда кажется ты в первую полетел

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Наблюдал как ты применял это на Слипе в кубе Только тогда кажется ты в первую полетел
    Ему просто не повезло xD Потом и слипа мы выбили из 48, вместе с пристом 95+ и танком 100+)

ташемто выбора другого не было, если бы не снял баф, лисицу как слип все равно бы не убил =)

вообще стараюсь с друидами 100+ при фул бафах не связываться

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Ему просто не повезло xD Потом и слипа мы выбили из 48, вместе с пристом 95+ и танком 100+)
    Вань про то как мы работаем в паре уже давно ходят легенды...

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    под 3 чи?

и? я так же могу проучить этот скил, даже проучил, но юзаю редко так как не вижу в нем смысла, как ты не можешь понять что универсал владеет теми же скилами что и кастет)

рык 3 чи? омг, 3 чи кастуется четыре секунды, прежде чем ты сможешь двигатся, прыжок кастуется примерно секунду, за 1 секунду ты никого не убьешь, пряморукий маг в 3 чи кинет тебе несоглу) жрец заюзает перья или кинет слип

а я тебе скажу другую тактику от которой даже хеви класы иногда рвутся в мясо

стан, драконы, пилюля на чи, темная грань, обычно все улетают

неверишь?

вот тебе докозательства

96+ танк получил на

Блин..я читанул тему в самом начале и написал как вариант прокачки ветки кастета для топора,а скил масс атака грома полезна,так как не надо никого догонять..стан...драконы,мас,атака грома и еще 2-3 маса успеваешь бахнуть,пока они стоят или копьем..да чем хочешь...он дает возможность ударить 2-3 раза ппосле рыка...для робы и лайта это чаще всего смерть.

Несогласия у мага 1 секунду чтоли откатывает?пока он в стане делаешь вспышку....он 100 пудов выйдя из стана сделает прыжок и тогда прыжком сократить расстояние и стрелять....а успеешь ты поймать и убить до отката несогласия...это уже от тебя зависит,я написал как вариант.

Ты там танка вродеб не один бьешь...а кастеты без драконов убивают танков и варов...ну конеш эт ток кастеты с бог-раб.Хорошие легенды конечно,но ты еще бери ко вниманию то,что в паре!!и точен ты явно не на +5!2 скила за 2 чи..если еще багнутый скил кастетов не юзаешь,а то и все 3 скила за 2чи...де подвиг???
    Последний раз редактировалось outEfer; 08.01.2010 в 14:35.

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    для топора,а скил масс атака грома полезна,так как не надо никого догонять..стан...драконы,мас,атака грома и еще 2-3 маса успеваешь бахнуть,пока они стоят или копьем..да чем хочешь...он дает возможность ударить 2-3 раза ппосле рыка...для робы и лайта это чаще всего смерть

ты упорот? Или не проучивал этот скил, я же тебе русским по белому написал что скил не стоит того, что бы нормально догнать противника нужно потратить 2 чи(вздым волна + гром) если пвп происходит в упор, гораздо полезнее вместо грома юзануть летящего дракона(стан на 7.5сек)

Несогласия у мага 1 секунду чтоли откатывает?пока он в стане делаешь вспышку....он 100 пудов выйдя из стана сделает прыжок и тогда прыжком сократить расстояние и стрелять....а успеешь ты поймать и убить до отката несогласия...это уже от тебя зависит,я написал как вариант.

откат несоглы у мага 18 секунд(темный маг) умный маг от тебя прыгнет на 30метров, т.к. ты отписывал что придется после 3 чи еще прыгнуть за магом ты теряешь 6 сек вспышки, маг уже не в стане, даже если ты и начнешь бить, маг юзанёт на тебя 79 скил на слип(-еще 3 сек вспышки) далее откатывается несогла, и всё ты просрал всё своё чи.

Ты там танка вродеб не один бьешь...Хорошие легенды конечно,но ты еще бери ко вниманию то,что в паре!?
    опять же задаю вопрос ты упорот? Я в паре посмотри с кем, правильно с таким Варом, какие он может кинуть Дебафы которые не могу кинуть я? И причем тут в паре или нет, даже если бы я был один конечный урон бы врятли уменьшился.

а кастеты без драконов убивают танков и варов..
    еще раз спрашиваю, под 3 чи?

ну конеш эт ток кастеты с бог-раб.

и точен ты явно не на +5!

тут вообще без комментариев.

в следуйший раз думай прежде чем что то писать

а и еще

Блин..я читанул тему в самом начале и написал как вариант прокачки ветки кастета для топора,а скил масс атака грома полезна,так как не надо никого догонять..стан...драконы,мас,атака грома и еще 2-3 маса успеваешь бахнуть,пока они стоят или копьем..да чем хочешь...он дает возможность ударить 2-3 раза ппосле рыка...для робы и лайта это чаще всего смерть.

топоры, копья? Оо

ты же говорил что чистого кастетчика, как чистый кастет одевает топоры и копья? Оо
    Последний раз редактировалось SnowCross; 08.01.2010 в 15:12.

Первые шаги Faustinko житель Идеального Мира Аватар для Faustinko

хочу добавить про пвп против танка! Я сам лично все тестировал и поражался как воин может слить танка на 4 лапах!! вообщем воину нужен берс меч на 90лвл туда яшму урон от дерева+ нужна табла урон от дерева, отвести жизни до половины и под 3чи он ложится, еще конечно же нужен шмот нормальный и голд90 наручи с бонусом на -атак. Вообщем если танк не юзнет завесу тьмы) то фул коновый танк на 4 лапах ложится.
    OverMind-Procyon x_X
    OverMind-Astra ^_^
    ZooomorF-Orion x_X

Страница 44 из 196 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права