Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1096

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    А агр на какое место до удачи ставят обычно? Вместо бафов что ли?)
    Агр кагбе вместо стана ставят. А стан, по факту, уж более боевой скилл чем агр.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Так. Какие же боевые скиллы на него ставят?
    И ради удачи тогда уж не агр затирают, а стан.
    А я о чем?!
    Внимательнее читайте чужие посты .

Вместо стана ставят агр (большинство так делает) или боевые скилы на атаку ( Яростная атака если не ошибаюсь называется, некоторые даже умудряются ставить укус) ).
    А когда появляется удача- то вот ради этого скила затирают так любимый многими агр (или стан если он ранее не был затерт).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    А я о чем?!
    Внимательнее читайте чужие посты .

Вместо стана ставят агр (большинство так делает) или боевые скилы на атаку ( Яростная атака если не ошибаюсь называется, некоторые даже умудряются ставить укус) ).
    А когда появляется удача- то вот ради этого скила затирают так любимый многими агр (или стан если он ранее не был затерт).
    Ну вот я как раз про укус и атаку Первый раз вижу, что бы их кто-то предлагал ставить на бао. Ну черт с ними, оставим их.

Агр. Какой ж это боевой скилл то? Это, как раз таки, чисто пве.

Ну вот я как раз про укус и атаку Первый раз вижу, что бы их кто-то предлагал ставить на бао. Ну черт с ними, оставим их.

Агр. Какой ж это боевой скилл то? Это, как раз таки, чисто пве.
    Ставят Яростную атаку на бао, и довольно многие - в одной из тем отписывались об этом.
    Ставят те, кому важен урон и быстрое убиение, кто соло фармит, а не спасает ДД-шников в пати.
    Уточняю: я не предлагаю ставить их на бао кому бы то ни было).

Но лично для себя:
    Если выбирать между агром-атакой - я бы атаку предпочла.
    Выбирая между станом-агром-атакой я пока оставляю стан (хотя бы потому, что агр-атаку я всегда смогу поставить, а стан вернуть обратно - нет).
    Выбирая между станом-агро-атакой-удачей я предпочту удачу.

Уточните пожалуйста - кому вы отвечаете - кто писал в теме о том, что агр - это боевой скил?

Я агро к боевым скилам не относила . Под боевыми я имею в виду скилы, дающие урон выше стандартной атаки без скилов, агр насколько я визуально могу видеть вообще урон не наносит.
    Возможно в ПВ по-другому скилы классифицируются.

Вы же по сути говорите, что скилы бывают 2-х видов: для пвп=боевые, и для пве=небоевые.
    Про использование агра в пвп я вообще не обсуждаю), как-то даже не приходило на ум использовтаь его в пвп

Что вообще вы своими постами хотели сказать?
    что вместо стана обычно ставят агр на бао? что агр нужен для пве, а не для пвп?
    Ну это то, что "не обсуждается", считаю плохим тоном для себя писать об этом в каждом сообщении про бао.
    Последний раз редактировалось tesla7; 08.06.2010 в 13:23.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    priroda28, тогда и мне есть что сказать )).
    На бао еще ставят боевые скилы, а если есть возможность - то удачу. Вот ради удачи затирают и агро
    Начнем по-порядку.
    Стан - вы его не затираете вообще.
    Ставят боевые скиллы - Куда скиллы ставят, если стан у вас остается?
    Агр - вам он принципиально не нужен.
    Удача вместо агра - вместо какого агра? Если его даже не ставишь.

Я вообще не понимаю последовательности в ваших сообщениях.

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Мне интересно а вообще какой дурак то на бао боевые скилы ставит?
    Смысл?

Начнем по-порядку.
    Стан - вы его не затираете вообще.
    Ставят боевые скиллы - Куда скиллы ставят, если стан у вас остается?
    Агр - вам он принципиально не нужен.
    Удача вместо агра - вместо какого агра? Если его даже не ставишь.

Я вообще не понимаю последовательности в ваших сообщениях.
    Раньше я не понимала, почему, к чему и зачем вы так активно обсуждали вопросы стана-агро. Теперь я поняла в чем дело: вы присоединились в середине обсуждения и изначально не были в курсе того "что обсуждается" )))

Попробую тогда еще раз воспроизвести смысл сказанного мною в порядке очередности:
    1. Я на днях взяла бао, прокачала его, и высказала свои мысли в этой теме, что стан у бао сам по себе неплохой скил и написала, чтобы не спешили и пока бао-фен не прокачены - не стирали стан.
    2.далее priroda28 вне всякой связи с моим высказыванием дал мне ЦУ, что агр хорош, стан уг и что на бао ставят агр (типа вроде как я не в курсе )
    3. я на слова priroda28 ответила, что если уж на то пошло, то есть и другие варианты: вместо стана ставят не только агр, но и боевые скилы еще могут ставить. А когда появляется Удача, то ради удачи затирают агр (если на бао стерли стан и вместо него стоял агр).
    4.Тут к беседе присоединились вы, начав беседу с пункта 3 вы начали обсуждать темы: “агр ставится вместо стана”, “ на бао изначально нет агра”, “агр не является боевым скилом”, “не слышал чтобы ставили боевые скилы”.
    5.Мы с вами обсуждали-спорили.
    В процессе обсуждения я развила мысль, что в принципе стан не собираюсь затирать ни ради агра, ни ради атаки, если и затру – то ради удачи.
    6.в итоге вы закономерно пришли к вопросу: А что вы хотите? - Куда вы будете ставить агр/удачу/атаку, если стан не стираете? В чем смысл обсуждения?))).

Смысл был потерян, потому как Вы к беседе присоединились начиная с пункта 3, а не с пункта 1 и отвечали по сути на моё сообщение, адресованное priroda28 , не учитывая пункты 1 и 2.
    Весь смысл – в п.1. - что я высказала свои ощущения: “стан по себе неплох, и стоит лишний раз задуматься – а стоит ли его стирать (прежде чем стирать)”.

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Мне интересно а вообще какой дурак то на бао боевые скилы ставит?
    Смысл?
    Слово “дурак” неуместно.
    В игре каждый выбирает свой стиль игры и ему следует. Массовость сознания хороша в тоталитарных режимах. Если все стирают стан и ставят агр – то не стоит бездумно следовать этим “всем”.

В одной из тем активно обсуждались стан-агр-атака.
    И насколько я запомнила высказывались люди, которые пробовали и агр и атаку на бао, и в результате предпочли именно атаку (более быстрое убиение босов + по сути агр за счет повышенного урона).
    Еще запомнилось, что одна из дру, у которых стояла на бао атака была фул-инт или около того.

Для себя решила, что агр моему бао СЕЙЧАС не нужен:
    1)я редко бываю в пати
    2)сама я и с агром на големе за счет пения бью с паузами и дотами, чтобы не агрить
    3)агр (у голема) на 100% не спасает от переагривания ни на ДД, ни на меня, тем более если не переставая ДД бьет.
    4)Если я буду в пати и нужен будет агр – буду использовать голема
    5)пока мне нравится стан и я хочу “распробовать” его получше и научить им пользоваться. Посмотреть насколько он при переаграх боса на меня сможет помочь, в других ситуациях. К тому же стан – это на 15 секунд +25% к скорости атаки.

Т.е. лично я при своем стиле игры не вижу смысла именно в агре, а насчет стана вот хочу понять - есть ли в нем смысл . Если в стане смысла нет - то может атаку даже поставлю.... в идеале - удачу

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

У меня было два одинаковых голема. Один с агром, другой без.

Если тот что с агром склеивает ласты, достаю сразу второго и пару минут бегаю от моба, пока второй не заагрит.

Сейчас и второму поставил агр, стал переагривать сразу. С любого ДД и с любого тигра агр голема, прокачанный по уровню, а именно до 5-го левела срывает сразу же. Не надо говорить что с ДД борьбой тигра снять невозможно

Цитата Сообщение от Zav79 Посмотреть сообщение
    У меня было два одинаковых голема. Один с агром, другой без.

Если тот что с агром склеивает ласты, достаю сразу второго и пару минут бегаю от моба, пока второй не заагрит.

Сейчас и второму поставил агр, стал переагривать сразу. С любого ДД и с любого тигра агр голема, прокачанный по уровню, а именно до 5-го левела срывает сразу же. Не надо говорить что с ДД борьбой тигра снять невозможно
    Борьбой тигра снять можно даже с танка. Просто следующий же удар в 2,5 раза мощней атаки голема от кого-либо и моб/босс бежит уже к этому дд.

Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права