Что же я всегда писала и буду писать,что Ромашка всегда отбирает терры у маленьких это его ключ к победе,только поэтому клан Элита считается топом,потому что у него много терр,а как они взяты...бееее...отвратительно,ну опять же у каждого своя манера игры.... Скорее всего Ромашка заберёт терру у маленьких зеков,ну или может собирёться пойти на нас...Эх...Сделал бы уже хоть что нибудь дельное...Например взял бы ГД....А хотя куда ему...Ему проще отбить терры у маленьких,зачем ему расстраты в 9кк и более....Ему денежки беречь надо!!!!Так что,Ромашка мои слова оправдаюсь на следующем ГВГ или нет?????![]()
Показано с 431 по 440 из 498
-
23.08.2009 00:24 #431

-
23.08.2009 01:06 #432
Вершитель а как насчет Бородинского сражения? Русских сбили со многих позиций, нанесли большой урон в живой слие, но разбить(перенося на почву ТВ-разбить кристалл) не смогли. Ночь наступила(время вышло). Русские тоже нанесли большой урон, уничтожили ряд позиций небольшими атаками прежде чем оставить свои. И опять же закончилось время.
Так кто там победил? У французов было две задачи: задача максимум-разбить русскую армию, задача минимум-освободить себе дорогу на Москву. У русских так же две: задача максимум-остановить французов и заставить их отступить, выиграть время для пополнения своей армии, задача минимум-нанести как можно больший урон и показать французом что здесь им "не Европа".
Обе стороны выполнили только минимальные задачи:русские в психологическом плане, французы в стратегическом. Но сражения продолжать на утро не стали и армию отвели оставив Москву.
Но довольно истории, ответь все таки мне-кто тогда победил? Ни те ни другие не выполнили свои главные задачи. Часть историков(западные) считает что победили французы, часть(отечественые) что победили русские(отдефились
), но часть все же считает что победа не досталась никому-потому что обе стороны выбрали "хоть что то лишь бы не проиграть".
Так что дамнед(русские) возможно бы и проирали элите(французы), которые только под конец боя начали врубаться что такое настоящее ТВ и перестали быть мясом, но увы-ТВ только 3 часа. Именно потому у элиты в максимуме-провал атаки, но ничья по общему итогу, а у дамнеда(который так же рвался в атаку) аналогичный провал атаки но задача минимум(удержание своей теры и нанесение урона противнику) выполнена.
хы...а прикольно Роман смотрелся бы в костюме Наполеона
Не в обиду)
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
23.08.2009 01:09 #433
Я все же полагаю что Роман не настолько глуп чтобы оставить свой клан без аптеки, та аптека весьма вкусненькая, и дает заоблачные преимущества для противника без неё. Что тогда Роману останется делать? Не контрабандой же из дамнеда тащить. Прежде чем начинать войну надо обеспечить тылы и снабжение, без этого даже самая сильная армия при первой же захлебнувшейся атаке не сможет востановить силы в полной мере.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
23.08.2009 01:13 #434
попробуй конана, я тоже щас жду диск ибо говёный инет не позволяет скачать. Вроде норм игруха, хороший заменитель подзадолбавшему ПВ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fc%2Fnews%2F вон тут неплохо расписано все.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
(с) Роман.
-
23.08.2009 01:36 #435
Она как бесплатная или с абоненткой?
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
23.08.2009 01:38 #436
Тейла, а я тебе еще в Тенях говорил что как человек ты Г с большой буквы, из-за тебя из теней на 3й неделе помоему человек 30 ушло, мы с Трио в том числе. Отвали от Ромки.
ГД брать сейчас тупо, учитывая что у дамнедов к нему выход тоже есть, для начала его надо окружить, поэтому свали со своими подколами.
Надеюсь что ставка будет еще раз на дамнедов.Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
23.08.2009 01:40 #437
ооо кстати Роман Напалеон, Амар Кутузов =^_^=
помним чем закончилась та война?
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
23.08.2009 01:41 #438
Не конан с абоненткой, а я готов платить только за айон ибо уже представление об игре есть=)
-
23.08.2009 01:43 #439
играй EQ2 о ней тоже есть представление
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
23.08.2009 01:49 #440
Неиграл, незнаю