+ Ответить в теме
Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2805
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Соул, полагаю, авторитетному мнению фэйтовца можно доверять...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Маза я...)))

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Кииит! Маааза! *хомяк в привычной среде обитания*
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Модератор

(чисто по секрету): догадываюсь и не палю...
    А вообще Джолли, видимо, пора выдавать нобелевскую премию.. за освоение телепатии... Ибо он с такой уверенностью утверждает, что нает, что именно творится в голове у нашего мастера...
    Однако в этом случае столь ценный экземпляр рода человеческого должен быть немедля взят под опеку служб ФСБ и СВР и изолирован от всяких контактов во избежание даже намека на потерю столь ценного кадра...

У наставника ghost_in_shell житель Идеального Мира Аватар для ghost_in_shell

Мда, видимо наличие доступа в закрытый раздел нашего форума и несколько наших быв**х соратников (привет Чок&Дрю)обладающих хоть устарелой но информацией, затуманило ясный взор Джолли и он почувствовал себя всезнающим. Тем не менее наличие Джольки на нашем форуме даёт нам возможность донести до него весь наш стёб в его адрес напрямую. ^_^ Чувствую скоро неполенюсь и создам в закрытом разделе темку "Джолли, тебе сюда". =)

Модератор

угу... можно в ней будет сделать одну единственную ссылку "секретная информация!"... создать темку "секретная информация"... там создать единственную ссылку "сверхсекретная информация"... создать темку "сверхсекретная информация"...
    А когда Джолли надоест плутать по указателям, он включить баф на инту +10, обзовет нас нубами и пойдет калякать 19 номер инсейн таймс... с описанием того, что у фолленов на форуме все по-идиотски устроено...

Вы такие забавные.

Вообще, Кусир (или как там читается), по идее я не могу в ответ про девушку писать в том ключе, в котором пишешь ты, но не факт

Тем не менее можно отличить мое мнение и то, как я достигаю своих целей и как наша гильдия развивается и достигает целей и ваши повизгивания "Троля дурачок, игого". Удивляет, что гильдия, которая подлизала терру у хордов обвиняет нас в чём-то. Мне равензы как-то лишних терр не дарили, приходилось самим завоевывать.

Ваша гильдия через месяц забудет про тв, а через два исчезнет вообще. Может быть и раньше. Кача на 90+ не дадут, дохода халявного в 20кк лишат, шмотки и куклы повыбивают. Да, в нашем случае это дало толчок к развитию, но не для пве гильдии с отсутствием личного мнения. Сами посудите. Реборн вас сильней, академия фейф тоже, райзены тем более, у хордов терр лишних нет. Ну а даблы на фейф и равенз вы будете продувать, причем за круглую сумму. А могли бы сидеть ровно и радоваться, что вам оставили 2 терры и занялись хордами и АД
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Модератор

Джолли, солнце, хомяка зовут Квессир...
    Теперь по теме...
    Какой, нафих, кач на 90+? Ткни в то место, где ты его нашел! Я заскриню и повешу на стенку!
    На 90+ есть мировой, есть яшма, есть куб, есть данжи, естьфарм хх и данжей... Чему ни один фэйт, равенз и райзен помешать не в силах... Так что не пугайте мои енотовые тапочки.
    Про 20кк в неделю... Есть ли они... нету ли их.. с чего ты взял, что фоллены без этих денег обнищают и умрут с голода?

Реборнов давайте не будем примешивать к нашим священным отношениям, они вар нам пока не объявляли...
    Академия фэйтов нас сильнее? Это было вычислено эмпирическим путем долгих ТВ?
    Райзены нас безусловно сильнее при раскладе асистом по присту тремя дамагерами... Ну что поделать, в этом плане мы нубы, не переносим 30 критов Арлекина...

В общем, неблагодарное дело карканья на счет нашей судьбы, дабы не прослыть гхыровым предсказателем, рекомендую оставить Равензам. Они хоть названием своим смогут отмазаться...

А вот ту часть, где говорится про захват терр собственными силами комментировать не буду... лапки по клаве не попадают от гомерического хохота ^_^

Первые шаги Alex64147 житель Идеального Мира Аватар для Alex64147
    город Перьев, дерево №7, третья ветка сверху

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    - Постоянный слив врагам наших координат. Это продолжается уже два месяца и мы давно чесали руки.
    Джоль) какого ты там левела? 90+ ? с возрастом ты начал нести ещё больший маразм >.<
    Делать нам больше нечего, может мы ещё и на шухире у Хордов стоим? Ну там типа «шухер фэйты летят!!!» и т.д.
    - Помощь хордам, сбитие ставки на ГП, которая являлось тупым разводом на ставку. Деньги вы ставили хордовские, помогая хордам и мешая нам. Это к лизанию попы.
    Были б они хордовские, мы б не ставили 20к, а играли бы по взрослому
    Ваша гильдия через месяц забудет про тв, а через два исчезнет вообще. Может быть и раньше.
    Джолли, а вот теперь не смеши мои тапочки (жаль только не енотовые, ну да ладно… мы не об этом ^_^ ), моральный дух и искреннею преданность наших мемберов невозможно описать никаким лебединым пером по шелковистой бумаге, что уж говорить о тупом тырканьи по клавишам.
    Тёмный пристюган с приставучей мухой
    "Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу )
    Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.

Модератор

Алекс, радость наша, Джолли не тупо тыркает по клавишам. Ставлю 10кк юаней на то, что он знает русский алфавит, умеет отличить А от Б и набирает тексты с одухотворенным выражением лица...
    Про моральный дух ты загнул... Моей фантазии даже не хватило представить это понятие... А вот моральную устойчивость... Увы, не все фоллены морально готовы к тому, что Джолли обнаружит очередной баг игры и выбьет у них КУКЛЫ... Шмот-то еще ладно... (представила Джолли, втихаря отвязывающего айтемы от игроков и упала со стула от умиления).

А вообще, если уж вернуться совсем к теме, мы бодры, веселы, пофигистичны и готовы к труду и обороне ^_^
    и заявочки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....my1.ru%2Fforum

+ Ответить в теме
Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права