Страница 44 из 299 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2987
    Любопытный WhiteDem0N житель Идеального Мира Аватар для WhiteDem0N

А за смерть в кубе опыт снимается?
    DarkBlaze <MG 70+> Orion

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Полазил таки по кубу,давно собирался но всё руки не доходили. однако сделал глупость поядя туда 70ым лвлом в 60+ шмоте,в некоторых комнатах переключилося уровень сложности :/ в частности не могу пробить двух мобов "своего" (75) лвла,слишком сильно вампирятся. /я жрец коновый.
    а вообще оч понравилось,отдых от тупого кача.

Вопрос: Если в куб идти только за чеками,его проходить вообще не обязательно? или там в конце дают еще чеки? или ток талоны... получается что сами чеки зарабатывются ток в нескольких комнатах =( т.е. можно пройти куб и вообще не получить ни одного чека если не попасть в них?...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

В кубе всего 5 призовых комнат.
    4 Чековые
    1 на опыт
    В чековых можно вышибить макс 5 чеков.
    В комнате на опыт за каждое животное дают по 5к экспы времени дается 2 минуты.
    Кроме того пройдя куб получаешь Экспу
    70+ 350к
    80+ 400к
    И тд.
    Так же дадут коробочку в который может быть мираж 1кк 5кк и прочее)
    Кстати коробочки с 1кк и 5кк можн выбить и в процессе прохождения.
    А вообще внимательней прочти прошлые страницы.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Анимешник - это диагноз...
    Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

> А за смерть в кубе опыт снимается?
    Нет, к счастью

> Если в куб идти только за чеками,его проходить вообще не обязательно?
    Необязательно, многие так и фармят чеки, стараясь попасть в комнаты с домашними животными Пролетели мимо - телепорт в первую, и ве сначала..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    В чековых можно вышибить макс 5 чеков.
    Можно и 6, если всё правильно сделаешь

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

о, интересно как это.. время респа моба составляет 1 минуту. я обычно за 40 секунд всех 5-ых убиваю и мне мобы не появляются за оставшиеся 20 секунд
    кстати, бывает, что дают 4 чека. у меня такое было много раз. Хотя убиваешь 5 животных.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    о, интересно как это.. время респа моба составляет 1 минуту. я обычно за 40 секунд всех 5-ых убиваю и мне мобы не появляются за оставшиеся 20 секунд
    кстати, бывает, что дают 4 чека. у меня такое было много раз. Хотя убиваешь 5 животных.
    Сам лично не делал так, но сокланы писали что успевает 1 моб респится. Первого моба одним ударом надо убить, тогда последний успеет респится. И его соответственно нужно убить быстро. Хотя пока сам не смогу получиь 6 чеков не поверю Лучникам и магам хорошо - стреляй по кругу и всё На 45-м уровне ходил лучником, не успел добить 5го моба и сдать квест Сегодня думаю сходить нужно в куб - на 63 левеле наверно легче будет. И кучу чеков нужно собрать на пуху и шмот к 80 левелу

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Сам лично не делал так, но сокланы писали что успевает 1 моб респится. Первого моба одним ударом надо убить, тогда последний успеет респится. И его соответственно нужно убить быстро. Хотя пока сам не смогу получиь 6 чеков не поверю Лучникам и магам хорошо - стреляй по кругу и всё На 45-м уровне ходил лучником, не успел добить 5го моба и сдать квест Сегодня думаю сходить нужно в куб - на 63 левеле наверно легче будет. И кучу чеков нужно собрать на пуху и шмот к 80 левелу
    лучнику на 80-ый лвл из куба нужен "парящий" арбаль (к слову я его собрал ). - 90 чеков на него надо+ 10 чеков кираса. насчет остального, наверное можно зеленью обойтись.

насчет 6 чеков - не верю. 55 секунд точно время респа (а может и 60). за 5 секунд нереально успеть убить моба и сдать квест

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    лучнику на 80-ый лвл из куба нужен "парящий" арбаль (к слову я его собрал ). - 90 чеков на него надо+ 10 чеков кираса. насчет остального, наверное можно зеленью обойтись.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14894 - этот лук не хуже парящего. Ресы (кроме духа оружия) те же. Так тоже буду собирать чеки либо на парящего, либо на этот лук.
    И за сколько примерно ты собрал 90 чеков? (время, количество походов в куб, затраты)
    На 85 левел по-моему есть шмотки на которые чеки нужны с минусом паузы между атаками. Так собрать все шмотки с таким свойством и будешь стрелять как из пулемёта)))
    Последний раз редактировалось BRYX; 27.10.2008 в 17:31.

Страница 44 из 299 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права