Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1445
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    кстати, боевой клич ощутимо атаку ускоряет? Стоит его джину качать? И складывается он с другими ускорялками, типа ТБО или 3чи?
    Думаю не складывается. Сам не качал. Это второй джинн на силу нужен... Базовый то на ловкость у луков как правило. Да и занят сча исключительно одеванием себя любимого, и жены любимой)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    шанс убить райского лука на 10% меньше примерно
    Цифра канечно маленькая но и ее иногда хватает. Это все равно что взять Хеви Дру. Тяжело слить + она много каки делает в рядах пративника.
    *** хеви дру с райским луком сравнил

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    А может быть потому, что вспышка даёт 25% уменьшения урона, а буря 33%? +максимальная дистанция боя в игре тоже придаёт некоторую толику живучести
    если на тебя побежит толпа варов ты встанеш в бурю?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    кстати, боевой клич ощутимо атаку ускоряет? Стоит его джину качать? И складывается он с другими ускорялками, типа ТБО или 3чи?
    Не складывается. Максимальный теоретически достижимый максимум от этого скилла +34% скорости атаки. Не стоит он того, чтобы качать - во-первых, он требует все очки вкинуть в силу, а большинство нужных луку скиллов требуют ловки. Во-вторых, время действия слишком маленькое, 8 секунд всего. Ну, сделаете вы на один выстрел больше за эти 8 секунд...скажите честно, вы часто противников автоатакой лупите в течении целых 8 секунд? Я вот почти никогда, гораздо лучше скиллами выходит. Хотя, можно поиздеваться, если у врага нет антистана и аптека в откате - если в ПВП привязать милишника, а потом последовательно юзать джинна, 3чи, потом беглый и затем снова джинна, периодически повторяя привязку...можно если не убить, то скатать часть хиры танку, например, и тем самым здорово его разозлить
    Последний раз редактировалось webDancer; 24.02.2010 в 22:51.

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Не соглашусь, боевой клич очень мощная штука, и скорость атаки зависит от количества силы в статах джина. Например, у меня с суперновой сейчас дпс 0,67...под боевым становится 0,91 (это еще джин без всяких там амулетов), к тому же у райского лука автоатака помощней адского. А если под 3 чи, то почти эквивалентно адской 3 чи, только времени ускорения меньше, зато разогнать скорость можно выше
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

райская вспышка и адская дают 700% обе %)
    если у вас 0.91, то дпс будет даже сильней ада %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

ну...я не имел ввиду того, что райская уступает адской 3 чи в процентном увеличении дамага, я лишь говорю о суммированном дамаге за 15 секунд у каждой)

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    ну...я не имел ввиду того, что райская уступает адской 3 чи в процентном увеличении дамага, я лишь говорю о суммированном дамаге за 15 секунд у каждой)
    вы таки продолжаете считать все в автоатаке?
    для справки: у моего райского лука 93 с точеным на +6 инеевым голд арбалем с прицельного выстрела по робам высекаются криты до 7к. крит увеличивает урон в 2 раза. вспышка примерно в три. вопрос, сколько урона высечет светлый лучник с прицельного выстрела под 3чи? а если пройдет крит?
    второй вопрос: не лучше ли убить подраненого робу\лайта одной подачей, чем пилить его автоатакой, даже с учетом 25%ного увеличения скоости атаки?

для быстрого слива равноточеной робы весьма неплохо должен смотреться светлый стан 4.5сек + светлая вспышка + светлый прицел. если еще и громовой порошочек скушать - добыча даже иммунку съесть не успеет (напоминаю, что стан хирку не откатит, а значит цель перед прилетом прицельной будет уже слегка подранена)
    PW OFF

Вобще считаю полноценным прицелом редко кто пользуется в пвп. Точнее не дадут использовать, а если еще и заметят вспышку- тем более. Гораздо благоразумнее использовать это время на ту же автоатаку или серию быстрых скиллов, чем расчитывать на крит с прицела.
    и..кстати...довольно часто стан откатывает хирку). При крите проходит очень неплохой дамаг, который у робника или лука вполне может хиру откатить.
    Последний раз редактировалось Kelebrimbor; 25.02.2010 в 07:15.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Вобще считаю полноценным прицелом редко кто пользуется в пвп. Точнее не дадут использовать, а если еще и заметят вспышку- тем более. Гораздо благоразумнее использовать это время на ту же автоатаку или серию быстрых скиллов, чем расчитывать на крит с прицела.
    и..кстати...довольно часто стан откатывает хирку). При крите проходит очень неплохой дамаг, который у робника или лука вполне может хиру откатить.
    если есть громовой порошок - проблемы с прицелом нет никакой. каст мгновенный.
    если его нет - тут сложнее, в большом замесе - таки да, конечно, вполне так заслипят. в стычке 1на1 или розыгрыше 2на1 - вполне катит такая вещь.
    если стан откатил хирку - естесственно вместо прицела идет автоатака. вернее будет.

"надеяться на крит" - речь не о надежде. прицел под вспышкой будет высекать 7-7к урона даже без крита. Робнику будет весело и без крита
    PW OFF

Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права