Насчет ловкости друиду именно под крит есть великие сомнения....
в лисячей ветке ловкость советуют качать только если лиса намеревается ходить в лайте и по-моему вариант лайт лисы советуют только на хайлевелах. Но это лучше в лисо-ветке почитать.
Ну а насчет переагра и наличия аое уже ответили. Вопросы по способам кача лисиц, опять же, стоит задать в ветке рыжих и пушистых.
Показано с 431 по 440 из 656
Тема: раскачка от и до
-
11.10.2008 10:21 #431Мехастый, WB, Вега
-
13.10.2008 10:27 #432
Совет брать с собой лису улыбнул):
Вопрос про масс агро я и задал то после попытки пройти 51 данж на 54 уровне (раскачка "чистый" танк -- ношу оружие на 1 уровень вещи ниже, чем доступный по уровню) в пати состоящей из 2 магов, лисы 51, лучника, жреца и меня-танка. Кто проходил помнит, что там сначала коридор с 4 (вроде) отрядами, стоящими на месте, и патрулём из 2 мобов, с вампирским скиллом. Перебив очередную "заставу" друль вырвался вперёд и ,подбежав к следующей, потянул петом беса-лучника (опять же не помню точно как называется, но, то что лучник, факт). ........ Отряд подтянулся к моменту когда тигры-вампиры меня доедали(
Лисы разные бывают, товарищи. Бывают рукастые, бывают -- "ноги от ушей".
Это к вопросу об лисах.
Согласен, скилл на масс стоит не дорого, но на настоящий момент я откладываю дух на скиллы к 59 уровню : армагедон, черепаха, удар хвостом и на десятый уровень облика зверя(58лвл). Всё вместе это стоит 332000 опыта (331ххх если быть точным), и 500к юаней, Возникает вопрос, какой минимальный уровень масса нужен для прохождения 51 данжа?
-
13.10.2008 11:28 #433
-
14.10.2008 16:46 #434
Ты прошёл ВСЕ данжи и теперь точно знаеш? Если это твоё мнение -- не навязывай его другим.
Я согласан, что В ПРИНЦИПЕ 51 можно пройти и без масса, но пати, с которой я туда хожу, не получается обойтись без него -- кто-то постоянно агрит толпу. Пока перекусаеш всех, ДД или жреца могут убить, особенно когда они 50+.О полезности масса в ущелье говорить небуду, т. к. это очевидно.
-
14.10.2008 18:29 #435
-
14.10.2008 19:30 #436
а теперь об грустном
водил в 51 без друля и без лучнега ( ну не было в сети не кого знакомых )
обошелся своими силами я танчег - купил лук самый простой и стрелы самые дешевый и тащил сам по 1 а пати добивала,
изощряемся как можем
+1
поэтому предпочитаю ходить только с проверенными друлями и пристамиПоследний раз редактировалось cityperm; 14.10.2008 в 19:33.
Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!
-
15.10.2008 00:11 #437
Хм...ребят странные вещи вы пишете тут ..Про выагривание по одному мобов из 51 данжа .Я танкером 53 без друля влетая в кучу мобов(по 2-3) включал масс агр потом масс скил на снижение скорости.(вздымающееся море ) и держал мобов нормально.Кто сорвался быстро таргет на него и укус и проблем нету. Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался.
Координирую все в ТСе.
Когда подрос до 57ого то проблем стало меньше т.к агр прокачен по серьезнее стал.На этом же уровне пробовал тянуть 59 данж(с вином правда)...босов держал железно.ниодин даже в сторону не посматрел...
Так что мое мнение качайте агро скилы на максимум
-
15.10.2008 01:21 #438
"Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался."
А со мной, никто не умирает, еси тока по дурости. Потому как по мобику, с расстановочкой.)Mirroar - off.
-
15.10.2008 06:34 #439
держать боссов и проходить данж до боссов 2 разные вещи
Молодец что тянете боссов - но такую тактику вам не простят в 69 данже куда вы поидете 2-3 раза ( так как мобов надо 20 штук набить а в данже их меньше ) ( ну и в ХХ вам резко придется менять тактику, там мобы такого не прощают )
да хоть трижды у вас будут вкачаны скилы на 10 лвл - у пати должна быть голова на плечах, толпой в перед лезут а тачнег потом должен бегать и всех переагривать
РS. мое дело провести так по данжу чтоб не кто не умер даже по своеи дурости и не сливал кирку зряПоследний раз редактировалось cityperm; 15.10.2008 в 11:04.
Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!
-
15.10.2008 18:20 #440
cityperm, по поводу 69 и последующих данжев и ХХ данжев сказать ничего не могу ибо там не был ни разу .
Но учту что ты писал выше..с толком, с чувством ,с расстановкой