Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 656
    Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от adrageron Посмотреть сообщение
    со мной как полосатым все понятно - я тигра, толстый и мона на мне кататься, а вот друиду что со мной вместе вкачиваем только инт и ловкость (дамаг+шанс крита)

- не будет ли в дальнейшем что с такой ддшкой я не смогу переагривать на хай лвлах мобов ?
    - и рев тигра может сагрить уже заагреных мобов?
    - и есть ли у лисы аое скилы что бы в дальнейшем качаться на париках
    Насчет ловкости друиду именно под крит есть великие сомнения....
    в лисячей ветке ловкость советуют качать только если лиса намеревается ходить в лайте и по-моему вариант лайт лисы советуют только на хайлевелах. Но это лучше в лисо-ветке почитать.

Ну а насчет переагра и наличия аое уже ответили. Вопросы по способам кача лисиц, опять же, стоит задать в ветке рыжих и пушистых.
    Мехастый, WB, Вега

Первые шаги Bop_Xaoca житель Идеального Мира Аватар для Bop_Xaoca

Совет брать с собой лису улыбнул):
    Вопрос про масс агро я и задал то после попытки пройти 51 данж на 54 уровне (раскачка "чистый" танк -- ношу оружие на 1 уровень вещи ниже, чем доступный по уровню) в пати состоящей из 2 магов, лисы 51, лучника, жреца и меня-танка. Кто проходил помнит, что там сначала коридор с 4 (вроде) отрядами, стоящими на месте, и патрулём из 2 мобов, с вампирским скиллом. Перебив очередную "заставу" друль вырвался вперёд и ,подбежав к следующей, потянул петом беса-лучника (опять же не помню точно как называется, но, то что лучник, факт). ........ Отряд подтянулся к моменту когда тигры-вампиры меня доедали(
    Лисы разные бывают, товарищи. Бывают рукастые, бывают -- "ноги от ушей".
    Это к вопросу об лисах.

Согласен, скилл на масс стоит не дорого, но на настоящий момент я откладываю дух на скиллы к 59 уровню : армагедон, черепаха, удар хвостом и на десятый уровень облика зверя(58лвл). Всё вместе это стоит 332000 опыта (331ххх если быть точным), и 500к юаней, Возникает вопрос, какой минимальный уровень масса нужен для прохождения 51 данжа?

Цитата Сообщение от Bop_Xaoca Посмотреть сообщение
    Совет брать с собой лису улыбнул):
    Вопрос про масс агро я и задал то после попытки пройти 51 данж на 54 уровне (раскачка "чистый" танк -- ношу оружие на 1 уровень вещи ниже, чем доступный по уровню) в пати состоящей из 2 магов, лисы 51, лучника, жреца и меня-танка. Кто проходил помнит, что там сначала коридор с 4 (вроде) отрядами, стоящими на месте, и патрулём из 2 мобов, с вампирским скиллом. Перебив очередную "заставу" друль вырвался вперёд и ,подбежав к следующей, потянул петом беса-лучника (опять же не помню точно как называется, но, то что лучник, факт). ........ Отряд подтянулся к моменту когда тигры-вампиры меня доедали(
    Лисы разные бывают, товарищи. Бывают рукастые, бывают -- "ноги от ушей".
    Это к вопросу об лисах.

Согласен, скилл на масс стоит не дорого, но на настоящий момент я откладываю дух на скиллы к 59 уровню : армагедон, черепаха, удар хвостом и на десятый уровень облика зверя(58лвл). Всё вместе это стоит 332000 опыта (331ххх если быть точным), и 500к юаней, Возникает вопрос, какой минимальный уровень масса нужен для прохождения 51 данжа?
    Любой данж, проходится БЕЗ масса. Когда оборотень вынужден агрить на себя сразу толпу - значит кто-то накосячил. Друль в пати должен быть грамотный, и таскать тебе мобов по одному. А пачками - это экстрим, экзотика и буржуйство (потому как хирка).
    Mirroar - off.

Первые шаги Bop_Xaoca житель Идеального Мира Аватар для Bop_Xaoca

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Любой данж, проходится БЕЗ масса.
    Ты прошёл ВСЕ данжи и теперь точно знаеш? Если это твоё мнение -- не навязывай его другим.
    Я согласан, что В ПРИНЦИПЕ 51 можно пройти и без масса, но пати, с которой я туда хожу, не получается обойтись без него -- кто-то постоянно агрит толпу. Пока перекусаеш всех, ДД или жреца могут убить, особенно когда они 50+.О полезности масса в ущелье говорить небуду, т. к. это очевидно.

Цитата Сообщение от Bop_Xaoca Посмотреть сообщение
    Ты прошёл ВСЕ данжи и теперь точно знаеш? Если это твоё мнение -- не навязывай его другим.
    Я согласан, что В ПРИНЦИПЕ 51 можно пройти и без масса, но пати, с которой я туда хожу, не получается обойтись без него -- кто-то постоянно агрит толпу. Пока перекусаеш всех, ДД или жреца могут убить, особенно когда они 50+.О полезности масса в ущелье говорить небуду, т. к. это очевидно.
    Прошел все данжи до своего лвла.) Если агрят толпу - значит либо кривые руки, либо самонадеянные очень. При слаженной работе пати, вы расправляетесь с одним мобом за раз (друль на то и нужен чтоб по 1 мобу тянуть). Если любите экзотику - ваш выбор.
    Mirroar - off.

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

а теперь об грустном
    водил в 51 без друля и без лучнега ( ну не было в сети не кого знакомых )
    обошелся своими силами я танчег - купил лук самый простой и стрелы самые дешевый и тащил сам по 1 а пати добивала,
    изощряемся как можем

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Прошел все данжи до своего лвла.) Если агрят толпу - значит либо кривые руки, либо самонадеянные очень. При слаженной работе пати, вы расправляетесь с одним мобом за раз (друль на то и нужен чтоб по 1 мобу тянуть). Если любите экзотику - ваш выбор.
    +1
    поэтому предпочитаю ходить только с проверенными друлями и пристами
    Последний раз редактировалось cityperm; 14.10.2008 в 19:33.
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

У наставника Asazy житель Идеального Мира

Хм...ребят странные вещи вы пишете тут ..Про выагривание по одному мобов из 51 данжа .Я танкером 53 без друля влетая в кучу мобов(по 2-3) включал масс агр потом масс скил на снижение скорости.(вздымающееся море ) и держал мобов нормально.Кто сорвался быстро таргет на него и укус и проблем нету. Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался.
    Координирую все в ТСе.
    Когда подрос до 57ого то проблем стало меньше т.к агр прокачен по серьезнее стал.На этом же уровне пробовал тянуть 59 данж(с вином правда)...босов держал железно.ниодин даже в сторону не посматрел...
    Так что мое мнение качайте агро скилы на максимум

"Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался."

А со мной, никто не умирает, еси тока по дурости. Потому как по мобику, с расстановочкой.)
    Mirroar - off.

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

Цитата Сообщение от Asazy Посмотреть сообщение
    Хм...ребят странные вещи вы пишете тут ..Про выагривание по одному мобов из 51 данжа .Я танкером 53 без друля влетая в кучу мобов(по 2-3) включал масс агр потом масс скил на снижение скорости.(вздымающееся море ) и держал мобов нормально.Кто сорвался быстро таргет на него и укус и проблем нету. Редко кто умирал в пати из-за того что моб сорвался.
    Координирую все в ТСе.
    Когда подрос до 57ого то проблем стало меньше т.к агр прокачен по серьезнее стал.На этом же уровне пробовал тянуть 59 данж(с вином правда)...босов держал железно.ниодин даже в сторону не посматрел...
    Так что мое мнение качайте агро скилы на максимум
    держать боссов и проходить данж до боссов 2 разные вещи
    Молодец что тянете боссов - но такую тактику вам не простят в 69 данже куда вы поидете 2-3 раза ( так как мобов надо 20 штук набить а в данже их меньше ) ( ну и в ХХ вам резко придется менять тактику, там мобы такого не прощают )

да хоть трижды у вас будут вкачаны скилы на 10 лвл - у пати должна быть голова на плечах, толпой в перед лезут а тачнег потом должен бегать и всех переагривать
    РS. мое дело провести так по данжу чтоб не кто не умер даже по своеи дурости и не сливал кирку зря
    Последний раз редактировалось cityperm; 15.10.2008 в 11:04.
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

У наставника Asazy житель Идеального Мира

cityperm, по поводу 69 и последующих данжев и ХХ данжев сказать ничего не могу ибо там не был ни разу .
    Но учту что ты писал выше..с толком, с чувством ,с расстановкой

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права