+ Ответить в теме
Страница 44 из 103 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1030
    Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от Shikaren46 Посмотреть сообщение
    Достали убивать большие лвлы, даже раскачатся не возможно, два часа не мог выполнить квест ,потому что игрок Galavarez из клана Damned бегал и всех убивал, вот блин так хочется встретить некоторых личностей и проломать голову, уже и монитор в салоне пробил теперь ток дома сижу, но больше всего радуют ****оты когда ты их морально опускаешь, а он тебе обищают раскачаться и убивать тебя))))) (парни выйдите на улиу воздухом подышите, а то уже с головой че то не катит) очень испортил настроение клан 3G хотел другу помочь 19 данж пройти, а перед этим на меня напали и я убил противника, лечу в 19 данж и меня убивает какая то друидка из клана 3G (имя не помню, напился после этого) и у меня выпадают почти все ресы!!!
    И вот думаешь когда ж ссать народ перестанет будет трогать персов своего лвла, а не меньшего раза в 3!!!
    Поразил тот факт, что из клана 3 мне посоветовали обратится к их какой то службе помощи или адвокатам точно не помню(ребят, девчат вам либо вообще настоящая жизнь не интересна? За каким ****** вы это все создали на сайте?)
    Так самое смешное что я зашел на этот сайт проторчал там часа два и понял, что сообщения могут отсылать только члены клана..........
    Барабанная дробь.......
    А на Х** вам тогда адвокаты если все кто не в клане мягко говоря в игноре?
    Давайте нормаль играть, без приченения неудобств малым лвлам, ведь я к примеру неделю играю и даже стер игру из за того что меня убили и у меня ресов на 3кк выпало!
    для нытья есть другие темы, или же мамино плечо xD выбили ресов мда... 1 если красный и без кукол - сидеть тебе в писе, носить хотяб хирку с собой чтоб успеть проскочить в портал, я посмотрел бы с удовольствием как ты ноешь когда я тебя ПоШана или чо ты там будешь носить выбьют))) а по теме: нубы которых на 30 лвл каждые 5 мин сливали настолко суровы что уходять на гфш и агряцо там на всех
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Развивающийся Sacred-Devil житель Идеального Мира Аватар для Sacred-Devil

Суворов был настолько суров, что свирепо рвал свору врагов. (О как!)
    Последний раз редактировалось Sacred-Devil; 07.03.2010 в 05:42. Причина: Опечатка
    Водолаз [Светлый Воин] 100+
    Гильдия legend
    Альтаир

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Игроки в пв настолько суровы что, после неудачного похода мочят равенз и им это удаётся!
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Любопытный rraugha житель Идеального Мира

ресурсы ПВ настолько суровы, что жертв , передравшихся из-за них , больше, чем умерших под мобами

Любопытный Phantazm житель Идеального Мира Аватар для Phantazm

Тигры настолько суровы, что из их пенисов делают настойки!

У наставника DiamondaGuest житель Идеального Мира Аватар для DiamondaGuest

пьяный мечник настолько суров, что бухает без перерыва
    [[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 10%] [Тусовщик 73%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    :rtfm:нажми на меня))

Развивающийся Nudyasha житель Идеального Мира Аватар для Nudyasha

вары настолько суровы, что вынуждены сначала искать спрятавшихся мобов, а потом еще и догонять их (мобов)

У наставника stib889 житель Идеального Мира

игроки в ПВ настолько суровы, что во время секса у них откатываеться хирка...

Развивающийся Semeridion2 житель Идеального Мира Аватар для Semeridion2

Ресы в раю насколкько суровы что когда к ним подходиш преврашаютья в мобов 106+ и начинают пожирать охотника за ресами.(Проверено сам видел недавно голову танку откусили)
    Мы руские дети!Это нам на ночь поют колыбелную :"...Баю баюшки баю не ложися на краю а то серенкий волчёк зарядил дробовичёк".И потом ешё спрашивают откуда столко жестокости в детях...
    "Добро всегда побеждает зло....потому что,что победило то и есть добро"
    Фортуна--колесо Дьявола.Весь мир империя Фортуны.

Развивающийся blinds житель Идеального Мира

Talking

Друли в пв настолько суровы, что парни их берут только для того, чтобы смотреть как они виляют попой)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 103 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права