+ Ответить в теме
Страница 44 из 712 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 7113
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Это не так,ибо в автора уже пытались кидать тапки,в следствии чего аудитории были предоставлены скрины процесса рисования.
    Ловите тапок и учитесь доверять людям.
    ауч... /потёрла затылок/
    а тогда вопрос... почему руки в такой форме, будто у неё только что пуху из рук убрали? ну... если уж рисовать, то с нормальным положением рук, нэ?
    ЗЫ: вот вы видели процесс рисования - мы нет, отсюда и выводы. У вас разве не создалось бы подобного впечатления?)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    ауч... /потёрла затылок/
    а тогда вопрос... почему руки в такой форме, будто у неё только что пуху из рук убрали? ну... если уж рисовать, то с нормальным положением рук, нэ?
    ЗЫ: вот вы видели процесс рисования - мы нет, отсюда и выводы. У вас разве не создалось бы подобного впечатления?)
    Честно-нет)
    Рисовалось с моего скрина-это да,но он был примером,а не ФШ обработкой)
    Я на демиарте видела шикарнейшие рисунки,сделанные по фото,так же с поэтапным объяснением,что когда и как.Честно,мне даже больше чем фото нравилось
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Это не так,ибо в автора уже пытались кидать тапки,в следствии чего аудитории были предоставлены скрины процесса рисования.
    Ловите тапок и учитесь доверять людям.
    Если ты действительно веришь, что тебя "нарисовали" то могу огорчить немножко. Возможно, что фон нарисован, но персонаж вставлен в фотошопе, причём сделано это довольно не аккуратно, из-за чего остались "следы".

Тут видно как вокруг персонажа остался более светлый ореол, он образуется после копирования на более тёмный фон с более светлого, я бы поверил, что это рефлекс, но к сожалению этот ореол прослеживается и внизу у ног персонажа, а так же по всему периметру. Надо было или пользоваться инструментом "размытие", можно ластиком с низким показателем прозрачности или подгонять по цвету. Ну и конечно характерная "криворукость" присущая скринам, если бы перса рисовали "с нуля" то я не думаю, что кисти рук такими бы были... Скорей всего это обведенный в фотошопе скрин, причем скрин не убрали, он так и остался в одном из слоев. ИМХО это не плохой рисунок, просто не надо доказывать свою правоту когда всё очевидно))
    А вот работа byka168
    Цитата Сообщение от byka168 Посмотреть сообщение
    Вот,первая моя работа...Лучница)
    с точки зрения натуральности, вполне правдива, возможно и использовались исходники в виде скринов но скопированы лишь цвета, контур, и он перерисован, а не вырезан и вставлен, а это говорит о том, что человек старался и рисовал своими руками...
    з.ы. сори за громадный пост ))
    Последний раз редактировалось KORSHUNOFF; 26.04.2010 в 05:31.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

KORSHUNOFF +пятьцот

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Покидайте и в меня тапками. ^^

Немножко импровизированной брони (только начинала играть), ну и каляки-маляки.

P.S. последнее ню. Детям до 16 не смотреть.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    Если ты действительно веришь, что тебя "нарисовали" то могу огорчить немножко. Возможно, что фон нарисован, но персонаж вставлен в фотошопе, причём сделано это довольно не аккуратно, из-за чего остались "следы".

з.ы. сори за громадный пост ))
    Честно-мне по фигу)
    Даже если человек делал это со скрина-мне приятен вообще сам факт рисования моего перса.
    Я в ФШ могу только делать какую нибудь обработку-ретушь,уж больно лапы у меня кривые.
    Только вот почему откровенно убогие рисунки в этой теме хвалят,а этот вызвал такую бурю эмоций негативных?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Честно-мне по фигу)
    Даже если человек делал это со скрина-мне приятен вообще сам факт рисования моего перса.
    Я в ФШ могу только делать какую нибудь обработку-ретушь,уж больно лапы у меня кривые.
    Только вот почему откровенно убогие рисунки в этой теме хвалят,а этот вызвал такую бурю эмоций негативных?
    Негативных? Да ну брось!))) Красивый обработанный скрин! Красиво обработанный)) Я ничего против такова не имею - просто уточнила, что это скорее не рисунок, так как не рисовался с нуля.

Развивающийся tugrik2505 житель Идеального Мира

хм...а это меня так за ню невзлюбили,что больше никак не комментят мои рисунки?

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Sneshana,из миниатюр второй вызвал бурю эмоций Понравился
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Sneshana, ну и кто тут не художник х)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 712 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права