Страница 44 из 116 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1154
    Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

[QUOTE=djilian;2094383]Вот тот мой хороший друг,которого в варе поддержала и нарвалась на неадыкватные слова в свою. сторону как раз вар...94 лвл...он универсал....вообщем у енго раскачаны все скилы и все виды оружия может надеть....честно говоря сначала думала это глупо...пока его в бою не увидела.....он не вар...а действительно универсал!Умница просто....надо босса протанчить достает упыри...(вообще в основном он копейщик),в пв коьпе меч или кастеты,изредка топоры..вообщем то что делает он меня поражает..и честно говоря лично я видела его поражений в ПВП очень мало...и то с жрецом 99 лвл...а так...грац ему епт.......[/QUOTE]

И сколько он на всё потратил?И мне кажется вар должен быть узконаправленным или копье-топор

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Сам иногда вспыляю,но чтоб до такой степень ужс...
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

[QUOTE=Sagrot;2094370]Аня,я тоже,но подумай чтобы нормально побилдить вара надо качнуться до 60+,качнуть крафт или долго фармить плюс потом еще покупать талоны сброса[/QUOTE]

Согласна целиком и полносью,лично выбирая билд для друли я сама воспользовалась ПВП сервером...так и осталась на инт друле с бижой на физ и камнями 50:50 (физ\хп)...ну некоторым мой билд кажется странным..но к прямым рукам(не хочу хвалится но лично танков я лью даже без фени прекрасно..да и не только их) мой билд меня устраивает.Что же я увидела в лайт или хэви дру?Ну чтож..для начала я еще и самая мощная дру в клане,мало того что я в пвп смело скажу не нуб)Так еще и ПВЕ дру я неплохая.Проблема лайт друли....для объяснения возьму сравнение,давно была дру у меня в клане.Так вот она на 78м лвле с големом не тянула хх60 вообще...даже когда мы вдвоем хил пета все равно голем дох,ее билд был лайт.Тперь я,инт дру....я на 76м с големом держала гену точно так же как она на 78м со мной,только я это делала одна,гоелм тоже иногда дох,но я его ресала и тут же хватала босса....на 78м я уже свободно с големом фармлю хх 60.Далее,ее шмот,лайт дру......синька...магазинка....за квесты..вот и все что было у нее как у лайт друли(голд броню на 77м ей я и соклан подарили)....72 лвл мой:Грин бронь 2 камня на хп 7ур,голд бриджи 2 камня на физ хп 7ур,грин сапоги 3 камня 7ур на физ,грин наручи 3 камня на хп 7ур,голд меч усердия(эт на который надо примерно 6 поликов) с 7камнем и точкой.Вот и сравнение,когда я на ПВП попробовала сделать хэв..мну вообще это взбесило..если под обычный шмот..то хэви на 101 лвле позвоит себе из маг пух иметь только грин на 60 лвл....тут плакать надо..ну допустим..магазин шмот требует больше талантов чем грин или голд...но если вспомнить лайт дру неспособную на 78м лвле отфармить хх 60,когда ее пета хилит еще дру 65+ и инт дру на 76м которая делает то же самое и в пвп не сильно страдает от проигрышей...думаю при выборе билда все же надо делать традиционный..ка кговорится..под что раса сделана под то и качай)
    Ничего так поэма да?))))XD
    Последний раз редактировалось djilian; 01.11.2009 в 20:04.

[QUOTE=Sagrot;2094402]И сколько он на всё потратил?И мне кажется вар должен быть узконаправленным или копье-топор[/QUOTE]

даже боюсь представить сколько)

Универсал хороший вар?Спасибо,посмеялся))))

Развивающийся Earl51 житель Идеального Мира

[QUOTE=djilian;2094201]во во)))Уже говорила))Только и нужна чтобы мобов потаскать([/Q
    Неправда)))

Посмотрите сколько нужно силы на теже самые топоры 90
    и сколько нужно ловкости на кастеты 90+,если только ходит с 1-2к хп)))и носить все пухи,или носить все пухи на 70 лвл))))

[QUOTE=BagBarry;2094496]Посмотрите сколько нужно силы на теже самые топоры 90
    и сколько нужно ловкости на кастеты 90+,если только ходит с 1-2к хп)))и носить все пухи,или носить все пухи на 70 лвл))))[/QUOTE]

А кто сказал что у него топоры 90?Я сказала что у него точенные упыри,и повторюсь,я своими глазами видела что может этот вар,он мне коня и быка оттанковал и ниче норм,а говорите хп мало и так далее

[QUOTE=Earl51;2094489][QUOTE=djilian;2094201]во во)))Уже говорила))Только и нужна чтобы мобов потаскать([/Q
    Неправда)))[/QUOTE]

а что не так....

Развивающийся Earl51 житель Идеального Мира

Ты нам нетоко для этого нужна)

Страница 44 из 116 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права