Закрытая тема
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 729

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    мишко а ты не думал что у вас очень много игроков пве которые в пвп ниче не смыслят бьют кристал без кат еще прочие глупости.....
    не показывай им ошибки пускай сами находят
    Прощай ПВ.....

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Мне сразу вспомнилась элита и "нечаянно" упавший веник проклятых и музыка в вентра кристала
    причем у дамнед точно кто-то колданул над вентрой, не могла платная версия расчитанная на 200+ человек сломаться прямо перед гвг, учитывая что все зашли туда за 1 час до падения
    если.
    ведь же в дарках довольно много бывших элитовцев(голиаф вроде был кепом элиты и мог знать как можно испортить вентру)

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

возможно у вас перед гвг вентра просто сильно нагружается и от этого она зависате
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я не ищу отмазок, еще в 1м посте я признал что мы всрали и отговорки бесполезны... просто обидно проигрывать не изза того что чтото недоделано\недодумано\неорганизовано\неузнано... не изза кривых рук и не изза того что чтото неумеем.... а потомучто тупо какаято сволочь убила нам вентру

ты воопще читаешь что я тебе пишу?
    Если ищишь сволочь я тебе скажу сразу у нас так же падала и прична в том что на ваш канал зашло слишком много людей. Так что иди ругайся на всех.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    мишко а ты не думал что у вас очень много игроков пве которые в пвп ниче не смыслят бьют кристал без кат еще прочие глупости.....
    О да, на прошлом нашем дефе от имперов, видел кучу милишников, бьющих кристалл руками/мечами/топорами. Было до одури смешно

Асграды, проиграли Что, тоже вт упало?хД
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Воскресенье все покажет, я уже нашел запасной вариант вт, вт 3.0.5 ^_^
    Я эти слова записал. Если уж и в воскресенье начнёте то же орать то грош цена таким людям.

Зы 2рой состав слабее .. Бугаг .. В первый раз вы недооценили дарков, 2рйо раз то же самое. Вы хаёв с адом и раем перекинули (Молчу уже про аптеку 5 лвла).
    На прошлое гвг у нас была нубская вентра с 15 человек онлайне. И то грамотно отдефились. На это гвг слажено сработали все части боевого механизма. Вы с самого начало гвг пытались прорваться .. снесли башню гы по центральной дороге (Эт каторое по середине).
    Дальше даже до ворот не добежали.. Вас с первых же минут загнали в ваш замок и тупо хозайничали в вашем замке.
    ЗЫЗЫ На следующей недели стопудов будете оттвинковываться.. в вашем амплуа.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Мне сразу вспомнилась элита и "нечаянно" упавший веник проклятых и музыка в вентра кристала
    причем у дамнед точно кто-то колданул над вентрой, не могла платная версия расчитанная на 200+ человек сломаться прямо перед гвг, учитывая что все зашли туда за 1 час до падения
    если.
    ведь же в дарках довольно много бывших элитовцев(голиаф вроде был кепом элиты и мог знать как можно испортить вентру)
    И что ? Люди не пишите бред
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Если ищишь сволочь я тебе скажу сразу у нас так же падала и прична в том что на ваш канал зашло слишком много людей. Так что иди ругайся на всех.
    а теперь ключевой вопрос... почему она не упала на гтз когда в вт было 200+(!!) человек в 5-6 каналах?

и еще многомного сильных персонажей

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Блоо,сколько букв=)
    грац Дарков=)

Закрытая тема
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права