Закрытая тема
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 533
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Есть только одна точка, откуда катоводы достают кристалл, не бьют башни, а башни их самих не достают... Внутри замка, чуть дальше ворот... НО... В этом случае плохо работает заградительный щит из варов, выстраеваемый обычно перед кристаллом лицом к респу противника, поэтому бегущие в панике с респа успевают сообразить и не попадают под ассист варов. Плюс, атакующим магам противника (ведь все бегут вперед, включая деф) сложнее поставить АОЕ, нужен кто-нить из противников, чтобы подбежал в нужное место. А так ставят на башню или кристалл... И переставляют заново, если сбивают станом. Так что вопрос спорный...
    Как все сложно... Если они ставили ставку на молниеносную атаку, то весь их зерг и так бы сносил те единицы, поодиночке выбегающие с респа...
    Inside No. 9

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Talking

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела, он у меня в друзьях. У нас с тобой разные вкусы. Мне Амар нравится, тебе Роман.
    Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Твое место у ног Амарчика, сиди тихо и не вякай! Только ОН вынесет вердикт и он будет в мою пользу!
    OMG! OMG! OMG! Варя вышла на охоту на Amarelle О_о
    Искренне ему сочувствую XD

Варя, а как же твой очередной муж? О_о Бедный парень, наверное и заточиться-то толком не успел... Весь Процион ему говорил: "Точись быстрее...точись быстрее.." эх....
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 21.12.2009 в 19:13.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Омг омг омг, сколько срача то оО
    Признайтесь уже, что все основные силы Проциона заключены в Девиантсах и Братстве оО
    Тоби, Мэйл, Редж и проч оО?
    Вы могли бы быть и по одну сторону баррикад >_<
    Тоби и 2 ее поклонника >_< =))
    Inside No. 9

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Трутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
    Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
    Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
    Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
    По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
    жду интересного гвг с батчерс,не подведите))
    Glebanus,такс отвечу коротко про твой пост ты неправильно понял про детородный орган,вероятно офисный планктон любит када у них его хвалят,куда нам студентам до них
    а знаешь почему заезжаю романа?это он первый начал называть мефа петухом...
    на его счет точно знаю какой он отец своих слов)))
    п.с када отвечал на пост тобиши спросил у любимой,считает ли она меня трусом ака пвепопой...я услышал в ответ:разве мнение кого либо тебя волнует больше чем мое?и я не стал ничего отвечать тобише тобиша ты меня заовнила ты была права мы пвепопы и т.п и т.д всегда с тобой согласен
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    Glebanus,такс отвечу коротко про твой пост ты неправильно понял про детородный орган,вероятно офисный планктон любит када у них его хвалят,куда нам студентам до них
    а знаешь почему заезжаю романа?это он первый начал называть мефа петухом...
    на его счет точно знаю какой он отец своих слов)))
    п.с када отвечал на пост тобиши спросил у любимой,считает ли она меня трусом ака пвепопой...я услышал в ответ:разве мнение кого либо тебя волнует больше чем мое?и я не стал ничего отвечать тобише тобиша ты меня заовнила ты была права мы пвепопы и т.п и т.д всегда с тобой согласен
    Плин, точно, я вспомнил кого тут нехватает! Мефисто же в армию ушел А Краник на сессию А Теларин теперь в Айон траффку курит КАшмар полный....
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Убила своего любимого емейла.. сто лет в игре не видела =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    Гелид.. пвепопа и трус 2 разные вещи.. просто есть люди, предпочитающие кач и мободрочь перед пвп и наоборот... У нас ситуации были, что вся пати из гуя выходила, чтоб помесить врага... а тебя кстати на подобных мероприятиях я не видела...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Убила своего любимого емейла.. сто лет в игре не видела =)
    Жаль меня в этот момент небыло возле компа. Ты хоть предупреждай в следущий раз, а я тебе ручкой махать буду

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Жаль меня в этот момент небыло возле компа. Ты хоть предупреждай в следущий раз, а я тебе ручкой махать буду
    И тайный дух после твоей смерти нажал на кнопочку "Ближний город"? =) Ну ничего.. не в последний раз видимся =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И тайный дух после твоей смерти нажал на кнопочку "Ближний город"? =) Ну ничего.. не в последний раз видимся =))
    Я минут десять как к компу подошел. До этого сестра сидела и гео мне проходила. Я всегда так делаю: прохожу первые 5 томов сам, а потом сестра маслает, а я в это время кушаю. Ненавижу гео просто

Закрытая тема
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права