[QUOTE=Tsuko;2397423]Знаете определений любви много и вы не разу меня об этом на прямую не спрашивали. Для меня любовь это семья, понимание в семье, любовь это чувства, хоть какие то. Вот я люблю своего мужа, потому что постоянно хочу его видеть, трогать...
И почему же люди выходят замуж/женятся? [b]Если не по любви, то как же[/b][/QUOTE]
Ну.. жилплощадь, залет, охота пожить в большом городе...
Я не женоненавистник :)
Показано с 431 по 440 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 10:17 #431Неопределившийся
OFF
===================================
-
25.12.2009 10:18 #432
[QUOTE=Tsuko;2397423]Если не по любви, то как же[/QUOTE]
Семья в первую очередь понятие социальное. И как правило по любви к партнеру женится только один из пары. У другого любовь к его/ее деньгами, машине, квартире...
-
25.12.2009 10:19 #433Banned
[QUOTE=Tsuko;2397423]Знаете определений любви много и вы не разу меня об этом на прямую не спрашивали. Для меня любовь это семья, понимание в семье, любовь это чувства, хоть какие то. Вот я люблю своего мужа, потому что постоянно хочу его видеть, трогать...
[/QUOTE]
Так почему же ты вечерами не с мужем, не с семьей, не с детьми, а в гуе и красивой сказке. Ведь у тебя уже есть то ради чего надо жить, а не в облаках летать
[QUOTE=Tsuko;2397423]
И почему же люди выходят замуж/женятся? Если не по любви, то как же[/QUOTE]
А вам мама не говорила, что оченьььь много браков в начале не по любви, а именно по расчету, а любовь мб потом возникает или не возникает, но появляется типа привязанность? Нет, тогда мне вас даже не жаль.
-
25.12.2009 10:23 #434
[QUOTE=WongAda;2397365]Согласна с вами. Надо головой думать, куда это приведет.
Опишу личную ситуацию:
Есть парень в ПВ с которым очень приятно общаться. Мы понимаем друг друга и я рада этому. Но сразу очертила рамки нашего общения, при чем на ранней стадии знакомства- можем говорить о чем угодно, только не о переносе отношений в реал. У меня свои цели в жизни, которые я четко обозначила и буду их добиваться, у него так же. А кидаться в омут с головой- эт как то по-детски, ИМХО.[/QUOTE]
Очень разумно. Вот такое понимание гарантирует от последующих рыданий над осколками разбитой мечты, выводов типа "Все мужики сво...." и как следствие - комплексов или озлобленности.
-
25.12.2009 10:26 #435Первые шаги
[QUOTE=IndependentObserver;2397435]Так почему же ты вечерами не с мужем, не с семьей, не с детьми, а в гуе и красивой сказке. Ведь у тебя уже есть то ради чего надо жить, а не в облаках летать
А вам мама не говорила, что оченьььь много браков в начале не по любви, а именно по расчету, а любовь мб потом возникает или не возникает, но появляется типа привязанность? Нет, тогда мне вас даже не жаль.[/QUOTE]
Странные однако понятия и стереотипы. Не надо только говорить, что это жизнь. Знаем-с. Только порой не всегда то, что думается есть на самом деле. И преподносить и убеждать отталкиваясь от своих жизненных позиций, знаний и опыта :) А тем более каверкать заложенный в постах смысл. Троллить мы все умеем)Неведомый друль 85+ ><
-
25.12.2009 10:32 #436
[QUOTE=sheath;2397433]Семья в первую очередь понятие социальное. И как правило по любви к партнеру женится только один из пары. У другого любовь к его/ее деньгами, машине, квартире...[/QUOTE]
Согласна. Как говорится, "надо же как-то устраиваться". Браки по взаимной любви тоже есть, но их меньше и они, как правило, менее долговечны.
-
25.12.2009 10:36 #437Banned
[QUOTE=Jullyiana;2397454]Странные однако понятия и стереотипы. Не надо только говорить, что это жизнь. Знаем-с. Только порой не всегда то, что думается есть на самом деле. И преподносить и убеждать отталкиваясь от своих жизненных позиций, знаний и опыта :) А тем более каверкать заложенный в постах смысл. Троллить мы все умеем)[/QUOTE]
Странные понятия, для вас возможно и странные, но для вашего парня/мужа они на много будут ближе. Хотите проверить, спросите на досуге вашу половинку, будете удивлены ответами это я вам точно гарантирую.
-
25.12.2009 10:36 #438
Мда помоему вы слишком пересмотрелись телика. это про то что у вас кругом за муж выходят не по любви а по рассчёту...

-
25.12.2009 10:37 #439
[QUOTE=BurgerVey;2397484]Мда помоему вы слишком пересмотрелись телика. это про то что у вас кругом за муж выходят не по любви а по рассчёту...[/QUOTE]
А вам не кажется что это вы начитались женских романов, где все по любви? )
-
25.12.2009 10:38 #440
Мда,не было меня тут со вчерашнего дня...
Теперь я понимаю почему присутствующие здесь мужчины в разводе или без второй половинки.
Сначало мне было интересно,а потом...увольте.Я бы тоже с таким жить не стала.Ему-небо голубое,а он-смотри реальнее,сейчас пойдет дождь,ты под него попадешь,простудишься и умрешь.А ведь просто хотелось сказать посмотри какое небо красивое.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!