Страница 44 из 612 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 6113
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Tsuko;2397423]Знаете определений любви много и вы не разу меня об этом на прямую не спрашивали. Для меня любовь это семья, понимание в семье, любовь это чувства, хоть какие то. Вот я люблю своего мужа, потому что постоянно хочу его видеть, трогать...
    И почему же люди выходят замуж/женятся? [b]Если не по любви, то как же[/b][/QUOTE]

Ну.. жилплощадь, залет, охота пожить в большом городе...

Я не женоненавистник :)
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Tsuko;2397423]Если не по любви, то как же[/QUOTE]

Семья в первую очередь понятие социальное. И как правило по любви к партнеру женится только один из пары. У другого любовь к его/ее деньгами, машине, квартире...

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Tsuko;2397423]Знаете определений любви много и вы не разу меня об этом на прямую не спрашивали. Для меня любовь это семья, понимание в семье, любовь это чувства, хоть какие то. Вот я люблю своего мужа, потому что постоянно хочу его видеть, трогать...
    [/QUOTE]
    Так почему же ты вечерами не с мужем, не с семьей, не с детьми, а в гуе и красивой сказке. Ведь у тебя уже есть то ради чего надо жить, а не в облаках летать
    [QUOTE=Tsuko;2397423]
    И почему же люди выходят замуж/женятся? Если не по любви, то как же[/QUOTE]
    А вам мама не говорила, что оченьььь много браков в начале не по любви, а именно по расчету, а любовь мб потом возникает или не возникает, но появляется типа привязанность? Нет, тогда мне вас даже не жаль.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=WongAda;2397365]Согласна с вами. Надо головой думать, куда это приведет.
    Опишу личную ситуацию:
    Есть парень в ПВ с которым очень приятно общаться. Мы понимаем друг друга и я рада этому. Но сразу очертила рамки нашего общения, при чем на ранней стадии знакомства- можем говорить о чем угодно, только не о переносе отношений в реал. У меня свои цели в жизни, которые я четко обозначила и буду их добиваться, у него так же. А кидаться в омут с головой- эт как то по-детски, ИМХО.[/QUOTE]
    Очень разумно. Вот такое понимание гарантирует от последующих рыданий над осколками разбитой мечты, выводов типа "Все мужики сво...." и как следствие - комплексов или озлобленности.

Первые шаги Jullyiana житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2397435]Так почему же ты вечерами не с мужем, не с семьей, не с детьми, а в гуе и красивой сказке. Ведь у тебя уже есть то ради чего надо жить, а не в облаках летать

А вам мама не говорила, что оченьььь много браков в начале не по любви, а именно по расчету, а любовь мб потом возникает или не возникает, но появляется типа привязанность? Нет, тогда мне вас даже не жаль.[/QUOTE]

Странные однако понятия и стереотипы. Не надо только говорить, что это жизнь. Знаем-с. Только порой не всегда то, что думается есть на самом деле. И преподносить и убеждать отталкиваясь от своих жизненных позиций, знаний и опыта :) А тем более каверкать заложенный в постах смысл. Троллить мы все умеем)
    Неведомый друль 85+ ><

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2397433]Семья в первую очередь понятие социальное. И как правило по любви к партнеру женится только один из пары. У другого любовь к его/ее деньгами, машине, квартире...[/QUOTE]
    Согласна. Как говорится, "надо же как-то устраиваться". Браки по взаимной любви тоже есть, но их меньше и они, как правило, менее долговечны.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Jullyiana;2397454]Странные однако понятия и стереотипы. Не надо только говорить, что это жизнь. Знаем-с. Только порой не всегда то, что думается есть на самом деле. И преподносить и убеждать отталкиваясь от своих жизненных позиций, знаний и опыта :) А тем более каверкать заложенный в постах смысл. Троллить мы все умеем)[/QUOTE]
    Странные понятия, для вас возможно и странные, но для вашего парня/мужа они на много будут ближе. Хотите проверить, спросите на досуге вашу половинку, будете удивлены ответами это я вам точно гарантирую.

Мда помоему вы слишком пересмотрелись телика. это про то что у вас кругом за муж выходят не по любви а по рассчёту...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=BurgerVey;2397484]Мда помоему вы слишком пересмотрелись телика. это про то что у вас кругом за муж выходят не по любви а по рассчёту...[/QUOTE]

А вам не кажется что это вы начитались женских романов, где все по любви? )

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Мда,не было меня тут со вчерашнего дня...
    Теперь я понимаю почему присутствующие здесь мужчины в разводе или без второй половинки.
    Сначало мне было интересно,а потом...увольте.Я бы тоже с таким жить не стала.Ему-небо голубое,а он-смотри реальнее,сейчас пойдет дождь,ты под него попадешь,простудишься и умрешь.А ведь просто хотелось сказать посмотри какое небо красивое.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Страница 44 из 612 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права