Закрытая тема
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 755
    У наставника FuZZi102030 житель Идеального Мира Аватар для FuZZi102030

итить...Traysn не то копировал ^__^XDDD

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

FuZZi102030, а я и не спорю) но причины ставки и предстоящее тв ничего общего не имеет)
    Да и причина ставки не ГТЗ конкретно. Просто играете - играйте. "Война на карте - это игровой момент", кто там говорил? А вот переходить на хамство в личностях - как минимум некультурно =)
    Да и я, выражая свое мнение, никогда не претендовала на то, что бы оно учитывалось как мнение целого клана, как бы. Говорила уже вашему соклану - избавьтесь от юношеского максимализма)
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

извени конеш,но есть одно НО!!!все кто тут есть из стронгов говорят причину ГТЗ и асист ДОМАМ!как мы можем не асистить домам если вы на пб,ивентах вместе с ботинками лазиите(как яйца)...они вас льют а мы пентов!!!обьясните именну причину ставки на асгард!а именно что енто арбузик написал

Цитата Сообщение от zeonman Посмотреть сообщение
    ApoFIs, не факт что DominioN развалится если мрак забьёт на ПВ, я уверен на 90% что ничего не изменится.
    возможно не сразу. но начнёт слабеть это 200%
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от FuZZi102030 Посмотреть сообщение
    стоп вы говорите что ваша ставка из за ГТЗ!а на ГТЗ нех стоять с нашими варкланами!вы слишком близко приняли то что имунники вам водились!ОНИ ВОДИЛИСЬ ПЕНТАМ!!!именно в той локе где был абошан!так что тут вы не че не докажите!и просто тупо вы не правы!!!!а быть последними волчарыми надо чтоб с этим спорить
    Ну вот началось нытье и оправдание что иммуны водились пентам где был Абош, вы все не правы идите отсюда)))
    А ни че что локаций 4 и ваши "адекваты" из азгарда везде надели каках стронгам и поорали в белый чат не мало грязи??? нет? ты этого не знал?? волчара))))))))))

Скажи мне ник свой и всем или боязно??
    в топку

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Фазз, придумай сам что поумнее кроме арбузов, да?)
    вот за - "ивентах вместе с ботинками лазиите(как яйца)" которого исходит от ваших сокланов навалом, к вам и идет столь предвзятое отношение. Просишь же не хамить, говоришь по-человечески, а исходит лишь тупой беспричинный агр. Вот и как с вами "просто разговаривать" то. О_о
    Да и бейте себе на замесах пентов. За это на вас ставить точно не стали бы. =_=
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

kuusamo ник мой в игре FuZZ

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    Мэтт. вот не надо тут "отецкие" посты закатывать. Конечно "не бывало" никогда голосований обьявить вар асгардку или нет) И совсем не слова мрака были по поводу последней теры строгов удже давным давно (привязанную на пушистых), "если туда асгард будет какой нить ставить, надо будет дримом сразу 100к жахнуть и насрать вар или не вар"
    Да, я могу выказать некоторое уважение тем людям, которые сделали доминион, они это заслужили. многие адекватные и хорошие люди. даже в академке, и даже те кто перекочевал ещё со 2го состава. и всё же в доминионе есть куча народу, которые строят из себя тру отцов после появления белого грифона над головой, хотя сами отсиживались в вар кланах до развала буквально. но самое интересное, доминион начнёт слабеть когда мрак покинет проэкт. и многие из вас это прекрасно понимают, обсуждая в вт, "что нужно хоть какую то активность проявлять, а то мрак один не справится, а мы столько добились, и терять не хочется..." или твинкуясь в 2 недели его отсутствия. да мрак и сам это прекрасно понимает, я уверен на 80%.
    можно написать что угодно) это лишь спор без конца.
    тут ещё ктото говорил чтото про моральный облик доминиона. Лично я заметил только радостные возгласы по поводу нападений на асгард от доминионцев. мы дарим им 2 теры.
    а ситуация на серве изменится только при одновременном стечении обстоятельств:
    а) Мрак забьёт на пв
    б) Все разрозненные сопротивления обьединятся

ждём.
    По поводу покиданиния проекта, то это врятли, смысла менять проект пока не вижу.
    Про набор в клан и про его мемберов не тебе судить, и про управление клана тоже.
    Про твинкование пентов и стронгов было много постов выше, тебе следовало сначало прочитать их, прежде чем отписывать этот пост (цена ставки должна быть явно не 5кк).. Также было много удачных ГвГ без моего участия, это так к сведенью..
    По поводу слияния это даст вам только онлайн и приток 100 лвл и ничего. Видно из твоего поста, что в стронгах дела не очень хорошо щас с онлайном и с лвлами. Что то сдаете позиции, рас так открыто говорите о слиянии.
    Мира маг 10х

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Зачем повод для ставки на территорию? Захотели поставить,поставили. В чем проблема?

на нейтралов? XDDD интересное у вас мышление

Закрытая тема
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права