Закрытая тема
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 631
    На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Уважаемый, возможно Вы не знаете, но "открою Вам Америку" - знаки препинания очень важны для того, чтобы другие смогли правильно понять о чем же Вы вещаете,.... их не просто так придумали. Вы пропустили минимум 10-12 (сбился со счета) знаков препинания. Я с трудом разобрал суть. Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания.
    Ошибок в ваших постах можно найти не менее, чем в постах моего соклана, уж поверьте. А если честно - не понимаете, что люди пишут - не читайте, это ваша проблема. Уроки русского языка и упрёки тут не к месту.
    Топик про ТВ сервера Сириус, а не про грамотность его игроков.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    Смотрим ВСЕ! Это про многих из нас )))
    Порадовало)))
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    Ошибок в ваших постах можно найти не менее, чем в постах моего соклана, уж поверьте. А если честно - не понимаете, что люди пишут - не читайте, это ваша проблема. Уроки русского языка и упрёки тут не к месту.
    Топик про ТВ сервера Сириус, а не про грамотность его игроков.
    Мдаааааааааа... Мой месседж был не для того, чтобы обличить в безграмотности, а для того, чтобы человек использовал знаки препинания, если это возможно, т.к. без них понять ТУПУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СЛОВ очень сложно.
    Помните как в сказке: "казнить нельзя помиловать"? В зависимости от того, где Вы поставите знак препинания - казнят человека или помилуют. Знаки препинания иногда настолько важны, что их отсутствие может В КОРНЕ менять смысл того, что каждый для себя прочитал и кардинально в итоге отличаться от того, что хотел донести сам Автор.
    Это не урок русского языка, т.к. я сам в нем не идеален... Но Ваш соклан ПОЛНОСТЬЮ игнорирует любой знак препинания в том посте.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника scorpio20xx житель Идеального Мира Аватар для scorpio20xx

Грац валхаллу , обидно что Uprising проиграли , ну да ладно , не последнее ТВ ......

Г_ Серж , ты всё ещё думаешь что на твои высказывания обращают внимание ???
    Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом
    Сириус Обор 100+

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    Про игру вродь ничего и не говорил Какое мне дело? До тебя абсолютно никакого, просто меня бесит когда люди (не конкретно ты, многие так сказать) пишут про то, что забили на игру, что все играющие лузеры (тут ты уже отметился, хоть и не таким прямым текстом), а они мол вот круты, ушли в реал и т.д.
    Не цепляюсь я к словам, просто стараюсь ответить на каждый кусочек сообщения своим скромным имхом.
    Про троля, хм, до таких тролей как обитают тут мне далеко, я не владею таким искусным говноизвержением как боря или диана, серж ну и многие другие) ты мне льстиш
    А на форум я прихожу ибо мне скучно, вот и пофлуживаю

По тв. Теряюсь в догадках... как вальхалла смогла так быстро выиграть учитывая то, что сами несколько недель назад слились за пол часа, помогли пришедшие люди из айона? хД конечно дар нагибатора растерять не легко, но блин не играя 2-3 месяца подзабудешь что да как, да и мягко говоря подготовка уже не та: шмоточки устарели, зарплаты не хватает (как раньше) что бы прийти в игру только на тв...
    мда прям теряюсь в догадках, что же вдруг произошло
    Ну несоглашусь =) Серж не троллит никого) Диана тоже прекращает =) Щас завелись анонимные тролли (пауки там всякие) )))) Бывает лолпрелинк троллит, но в приличной форме обычно)))))

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от GERRARD88
    если и буду завтра то только в начале тв, дальше уйти нужно будет =/

и поэтому вальхала проиграет)
    я звезда? оО

У наставника psixnenormalniyy житель Идеального Мира

на самом деле я наверное первый раз на форуме начел уважать валиков, в том дело что нет никокого срача в сторону проигравшей стороны читай как апрайзинг (я да же удевлён), но думаю ща придет ССка и всё моё впечитление *** исчезнет...

Р.S немножко пьян за ошибки сорь
    Uprising

У наставника psixnenormalniyy житель Идеального Мира

а кстате +1 к подписи scorpio20xx........
    Uprising

ну я лично недоволен результатом, потерять терру всегда плохо =/ Конечно, на след неделе забирем обратно.. Но все-таки (это я про радзинов). То что мы завтра выиграем я сомневаюсь..

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

+1 к Джеру. Сомнения именно связаны с онлайном... У нас то атака, а не деф. В связи с этим утром многие могут проспать, расслабившись. А вот Апрайзы полюбому соберутся, т.к. для них крайне важен этот деф. Пошел будильник ставить и спать.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права