[QUOTE=IndependentObserver;2593393]Не поверишь, есть частично такой на одном из серверов. Старый друг, ходит пешком, бегает лишь когда хочет. Веселиться в общаг. Дарит знакомым порой такие подарки, что другие только мечтают. Ему как то по барабану пвп, хоть он и точеный неплохо и играет своим классом превосходно. Он донат, но какой то непонятный, больше тратиться на других, чем на себя. Он может позволить себе всё из шопа, но не гонится за маутами/ездовыми петами, за сверх мечами, грубо говоря: *неправильный донат*. Как такого назвать? :cool:[/QUOTE]
Это называется "Играть в свое удовольствие". Мне казалось, это очевидно :) Мне вот тоже както наплевать на левелы, уровни.
Есть необходимый обязательный минимум:
голд меч (с ним просто быстрее);
маунт (на нем быстрее, чем пешком. Ненавижу ьопать пол часа от точки А до точки Б)
и на этом все. Уровень моего персонажа меня не волнует совершенно, хоть вы скорее всего и не поверите.
Показано с 431 по 440 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
08.02.2010 15:55 #431Неопределившийся
OFF
===================================
-
08.02.2010 16:01 #432
[QUOTE=sheath;2593329]Уж извините, если Вы приняли все на свой персональный счет. Лично против Вас я ничего против не имею, однако Ваши посты удивительным оразом созвучны с тоннами нытья про то как обделили лис... И какие плохие все остальные что не плачут с рыжими читерами[/QUOTE]
sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
08.02.2010 16:04 #433
[QUOTE=Ostaniya;2593458]sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.[/QUOTE]
Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )
-
08.02.2010 16:05 #434Banned
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593429]маунт (на нем быстрее, чем пешком. Ненавижу ьопать пол часа от точки А до точки Б)
[/QUOTE]
Редко заходя на здешний сервер, но давно наблюдаю за ним, он по ГД шатается порой пешком. А так перемещается на своем старом метеоре и души в нем не чает. То что он играет в своё удовольствие сразу видно, никуда не спешит, не гонятся за уровнями, порой плюет даже на облет.
[QUOTE=Ostaniya;2593458]sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.[/QUOTE]
[QUOTE=sheath;2593476]Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )[/QUOTE]
*усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:Последний раз редактировалось IndependentObserver; 08.02.2010 в 16:10.
-
08.02.2010 16:20 #435Неопределившийся
[QUOTE=IndependentObserver;2593484]Редко заходя на здешний сервер, но давно наблюдаю за ним, он по ГД шатается порой пешком. [b]А так перемещается на своем старом метеоре и души в нем не чает.[/b] То что он играет в своё удовольствие сразу видно, никуда не спешит, не гонятся за уровнями, порой плюет даже на облет.
[/QUOTE]
У меня привязанность к старой доброй пантере. Изначально играл друидкой, и не было симпатичней зрелища, чем девочка на кошке - хищнице. Особенно когда пантера стоит на месте и рычит. Прорисовка отличная просто. Я вот ради интереса перепробовал всех ездовых маунтов , вот пантера самая лучшая. И бегает быстро (если шпоры купить)
В двух словах, я понимаю вашего друга. Его небось призывы "качайтесь, точитесь" случайно не напрягают?OFF
===================================
-
08.02.2010 16:29 #436Banned
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593559]
В двух словах, я понимаю вашего друга. Его небось призывы "качайтесь, точитесь" случайно не напрягают?[/QUOTE]
Ему до лампы, он сам за 90+, но те кто начинали с ним, те явно или сейчас 100+ или уже не здесь или не в ПВ.
-
08.02.2010 16:32 #437
[QUOTE=sheath;2593476]Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )[/QUOTE]
Ну теперь остальные классы могут радоваться, только я остаюсь при своем мнении. Заодно и оценю насколько трудно/легко играть без доната.
[QUOTE=IndependentObserver;2593484]*усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:[/QUOTE]
Мне до 100+ как до Пекина пешком :shuffle:, и так как я "тусовщица" то у меня в принципе целей в игре нет.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
08.02.2010 16:38 #438У наставника
донат это круто
в онлайн играх заправляют ткоа те кто больтше всего положил
и если вам не нравятся донаты и вы сами не донатите найдите себе
другую игру где не надо класть деньги
так что это пв решает тока твоё кашелёк
-
08.02.2010 16:49 #439
[QUOTE=aclasss;2593669]донат это круто
в онлайн играх заправляют ткоа те кто больтше всего положил
и если вам не нравятся донаты и вы сами не донатите найдите себе
другую игру где не надо класть деньги
так что это пв решает тока твоё кашелёк[/QUOTE]
После сего,весьма глубокомысленного поста...тему можно закрывать.
Несколько строк,но зато им глаголет сама истина)
А по теме:Извечный спор между теми кто может вкладывать деньги в игру,и теми кто таких не любит(а иной раз презирает).
А никогда,никто не рассматривал ситуацию с другой стороны?
К примеру: человек добился уже многого в жизни,есть всё что он хотел(ну или почти всё).
Он имеет возможность обеспечить комфортную игру, и он так и делает.
Так кому от этого плохо? тем кто не имеет возможности такой,или те кто не желает?Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
08.02.2010 16:51 #440Banned
[QUOTE=Ostaniya;2593630]
Мне до 100+ как до Пекина пешком :shuffle:, и так как я "тусовщица" то у меня в принципе целей в игре нет.[/QUOTE]
с таким отношение, вы быстрее озлобитесь и на противника и на друзей, и в один день вам и близкие не поймут :spy: