Страница 44 из 401 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4001
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2593393]Не поверишь, есть частично такой на одном из серверов. Старый друг, ходит пешком, бегает лишь когда хочет. Веселиться в общаг. Дарит знакомым порой такие подарки, что другие только мечтают. Ему как то по барабану пвп, хоть он и точеный неплохо и играет своим классом превосходно. Он донат, но какой то непонятный, больше тратиться на других, чем на себя. Он может позволить себе всё из шопа, но не гонится за маутами/ездовыми петами, за сверх мечами, грубо говоря: *неправильный донат*. Как такого назвать? :cool:[/QUOTE]

Это называется "Играть в свое удовольствие". Мне казалось, это очевидно :) Мне вот тоже както наплевать на левелы, уровни.
    Есть необходимый обязательный минимум:
    голд меч (с ним просто быстрее);
    маунт (на нем быстрее, чем пешком. Ненавижу ьопать пол часа от точки А до точки Б)
    и на этом все. Уровень моего персонажа меня не волнует совершенно, хоть вы скорее всего и не поверите.
    OFF
    ===================================

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=sheath;2593329]Уж извините, если Вы приняли все на свой персональный счет. Лично против Вас я ничего против не имею, однако Ваши посты удивительным оразом созвучны с тоннами нытья про то как обделили лис... И какие плохие все остальные что не плачут с рыжими читерами[/QUOTE]

sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Ostaniya;2593458]sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.[/QUOTE]

Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593429]маунт (на нем быстрее, чем пешком. Ненавижу ьопать пол часа от точки А до точки Б)
    [/QUOTE]
    Редко заходя на здешний сервер, но давно наблюдаю за ним, он по ГД шатается порой пешком. А так перемещается на своем старом метеоре и души в нем не чает. То что он играет в своё удовольствие сразу видно, никуда не спешит, не гонятся за уровнями, порой плюет даже на облет.
    [QUOTE=Ostaniya;2593458]sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.[/QUOTE]
    [QUOTE=sheath;2593476]Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )[/QUOTE]
    *усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 08.02.2010 в 16:10.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2593484]Редко заходя на здешний сервер, но давно наблюдаю за ним, он по ГД шатается порой пешком. [b]А так перемещается на своем старом метеоре и души в нем не чает.[/b] То что он играет в своё удовольствие сразу видно, никуда не спешит, не гонятся за уровнями, порой плюет даже на облет.
    [/QUOTE]

У меня привязанность к старой доброй пантере. Изначально играл друидкой, и не было симпатичней зрелища, чем девочка на кошке - хищнице. Особенно когда пантера стоит на месте и рычит. Прорисовка отличная просто. Я вот ради интереса перепробовал всех ездовых маунтов , вот пантера самая лучшая. И бегает быстро (если шпоры купить)
    В двух словах, я понимаю вашего друга. Его небось призывы "качайтесь, точитесь" случайно не напрягают?
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2593559]
    В двух словах, я понимаю вашего друга. Его небось призывы "качайтесь, точитесь" случайно не напрягают?[/QUOTE]
    Ему до лампы, он сам за 90+, но те кто начинали с ним, те явно или сейчас 100+ или уже не здесь или не в ПВ.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=sheath;2593476]Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )[/QUOTE]

Ну теперь остальные классы могут радоваться, только я остаюсь при своем мнении. Заодно и оценю насколько трудно/легко играть без доната.

[QUOTE=IndependentObserver;2593484]*усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:[/QUOTE]

Мне до 100+ как до Пекина пешком :shuffle:, и так как я "тусовщица" то у меня в принципе целей в игре нет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника aclasss житель Идеального Мира

донат это круто
    в онлайн играх заправляют ткоа те кто больтше всего положил
    и если вам не нравятся донаты и вы сами не донатите найдите себе
    другую игру где не надо класть деньги
    так что это пв решает тока твоё кашелёк

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

[QUOTE=aclasss;2593669]донат это круто
    в онлайн играх заправляют ткоа те кто больтше всего положил
    и если вам не нравятся донаты и вы сами не донатите найдите себе
    другую игру где не надо класть деньги
    так что это пв решает тока твоё кашелёк[/QUOTE]

После сего,весьма глубокомысленного поста...тему можно закрывать.
    Несколько строк,но зато им глаголет сама истина)

А по теме:Извечный спор между теми кто может вкладывать деньги в игру,и теми кто таких не любит(а иной раз презирает).
    А никогда,никто не рассматривал ситуацию с другой стороны?
    К примеру: человек добился уже многого в жизни,есть всё что он хотел(ну или почти всё).
    Он имеет возможность обеспечить комфортную игру, и он так и делает.
    Так кому от этого плохо? тем кто не имеет возможности такой,или те кто не желает?
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

[QUOTE=Ostaniya;2593630]
    Мне до 100+ как до Пекина пешком :shuffle:, и так как я "тусовщица" то у меня в принципе целей в игре нет.[/QUOTE]
    с таким отношение, вы быстрее озлобитесь и на противника и на друзей, и в один день вам и близкие не поймут :spy:

Страница 44 из 401 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права