Го к нам, а то чо как не свой.
Я вообще удивлен что тебя тут еще нет ).
А то тут только какие то странные люди со мной спорят.
Я читаю и понять не могу. То ли я НАСТОЛЬКО стал неадекватным. То ли в мире понятия нормальности с ног на голову встали... Ну ты ведь мну не подведешь ?)
Скажешь как есть ?)
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 462
-
02.02.2010 00:23 #431
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.02.2010 00:26 #432
-
02.02.2010 00:42 #433
Читая тебя пришел к выводу что эту тему пора переименовывать..
Название - Басни от Исуруги о том, какие Стронги супер пупер мега топ клан, а все остальные кланы это ничтожество.
А еще забавляет - стоило один раз выставить против Стронгов 35 человек, так ты тут же кричишь что мы больше народа выставить не можем. Ты просто гений
Ладно сритесь дальше а я спать. Работа
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
02.02.2010 00:58 #434
Хде срач?Вы о чём?Это ещё так дружеские басни)Как такового срача щас нету)Даже амбы молчат.
Кстати неверю что такое как отур описывал возможно....Мдя как представлю как клан 100+ нубов фармит мировых аж тошно становится)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
02.02.2010 01:04 #435
Как говорится все в мире относительно ).
Читая вас можно поверить что Стронги вот-вот загнутся и начнут сливать теры одна за другой...
Вот только как ни странно Стронги все гнут и гнут всяких... Не будем на личности переходить, ибо не красиво. Ну и (по крайней мере минимум я) требуют чтобы Муры опомнились и вспомнили кто все таки им враг номер 1. Ибо тоскливо как то без их атак. Когда даже враг, да еще такой, перед тобой поднимает руки, играть ну совсем не интересно.
А если честно, давайте посмотрим кто на меня агрился последние сутки.
Один представитель Платины... А оставшиеся - куда не плюнь, то Империя, то Альянс.
Народ. Не, ну я понимаю, самоутверждаться на форуме это круто.
Но может вы в игре или в реале чо то попытаетесь кому доказать ?)
А то балабольство тут оно ведь ни уважения, ни доходов ни каких не принесет.
Уж поверьте.
А уж как народ со стороны смеется... Не, ну может и надо мной тоже, спорить не буду.
Но я как нить переживу ).
Чувство юмора в наличии, посмеяться над собой могу себе позволить. А вот как вы...
С вашей НЕНАВИСТЬЮ я просто боюсь за вас. Печенка не болит ?)
А то смотрите, желчь, особенно если ее вовремя не выпустить - страшное дело.... )))Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.02.2010 01:16 #436
Ну вот глупость ведь написал)
Прям тут все так и пишут что Стронги вот вот загнутся.
Особенно АЛЬЯНС тут на форуме стронгов гнёт...Мдя уж...
И на форуме сидят те кому интересно пообщаться и поспорить ну а кому просто излить всю свою ненависть)
Кто смеётся?Смех без причины признак сам знаешь кого...
Ведёшь себя последнее время как (как там правильно..)капитан очевидность и с пеной у рта пытаешся доказать всем что Стронги топ1.Ну вот честно аж надоело...Перечитай свои посты сам и пойми сколько в них фанатизма и сколько адекватных и логических мыслей.А то из твоих слов на сервере кроме Стронгов и их мировозрения ничего другого присутствовать не должно...Нам сразу кланы распустить скажи или Стронги всётаки позволят нам ещё посуществовать?Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
02.02.2010 01:54 #437
-
02.02.2010 02:39 #438
-
02.02.2010 03:27 #439
Как правильно заметил Лекс: "Единственный способ на сегодня вас победить это растянуть ваш онлайн и уберзаточенных топов на дабле" - увы, но Стронги сильны за счет своего состава, который они собирали при очень выгодных для них условиях, с этим спорить бесполезно. Имея такой состав НЕ выигрывать было бы как-то неудобно даже)
Темный маг темного клана Murr.
-
02.02.2010 05:01 #440