Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 947
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Что-то я подозреваю что у человека просто пуха слабовата или бижа не обновлялась на левеле...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

[QUOTE=Panarina;954642]Лучший способ беречь хирку - не носить её. Она необходима только в сфере, читай, на боссах в ХХ. А беречь хирку, рискуя положить всю патю... думаю, что слив хирки после реса (5-7к как минимум с хирки), потеря куклы, слив кукол, экспы и хирок у ВСЕЙ пати, какой-то экономии в хирке приста не стоят. Как один мой знакомый говорит: "Если вы покупаете хирки, то чего плачетесь из-за каждого её слива? Вы же для этого их и покупали!"

В остальное время без хирки спокойно живется, максимум химия понадобиться и то... на нон-стоп солофарме, или на каком-то уж очень толстом боссе.[/QUOTE]

нада знать где хирку можно свободно татить, а где нет. В прростых данжах даже на аое боссах оно того не стоит. не подохнут. Чтобы собрать реагенты на химию нада много летать, ил много тратить денег. Итог один - невыгодно.
    Молодыми умирают лучшие

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

[QUOTE=konov;956100]нада знать где хирку можно свободно татить, а где нет. В прростых данжах даже на аое боссах оно того не стоит. не подохнут. Чтобы собрать реагенты на химию нада много летать, ил много тратить денег. Итог один - невыгодно.[/QUOTE]

Чтобы собрать пилюли нефритового горшка - летать много не надо... Откровенно говоря хирка нужна только в ХХ и в Гуй-Му...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный ckpenko житель Идеального Мира

А вот порой бесят такие слова : "Пойдём со мной сходим я хоть хирку себе сэкономлю",спрашиваю - "а я тут при чём? " ответ- "Ну ты же жрец" или же "Ой спасибо -у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась" и всё на этом-значит у жреца нет хирки и мана всегда есть.А так хочется тоже кому-нибудь сказать :"Ой спасибо-у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась на ману".Кто-то подсчитывает прибыль а жрецы вытаскивают или покупают новую хирку а золотая хирка за 2 икса вылетает порой.По этому ходим всегда своей пати и хирка жрецу и танку (танку на всякий случай) выделяется постоянно .

Новобранец

[QUOTE=Nakoruru;958063]Чтобы собрать пилюли нефритового горшка - летать много не надо... Откровенно говоря хирка нужна только в ХХ и в Гуй-Му...[/QUOTE]

Я о том, что н один я такой умный - собирать ресы на пилюли. Конкурентов по всем частям света хватает.
    Молодыми умирают лучшие

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Есть интерактивная карта. Я по ней делал себе круг ресов сделал. Неплохо зарабатываю, кстати сказать.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Новобранец

Этот самый уруг может в то же время обходить ещё с десяток умных. датабазой умеют пользоваться даже нубы.
    Молодыми умирают лучшие

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

[QUOTE=konov;973474]Эдатабазой умеют пользоваться даже нубы.[/QUOTE]

а вот нырять в толпу травителей 95 лвл врядли.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

=).......................
    Последний раз редактировалось LadyFace; 14.04.2009 в 23:10.

У наставника BruBBoos житель Идеального Мира

[QUOTE=ckpenko;958958]А вот порой бесят такие слова : "Пойдём со мной сходим я хоть хирку себе сэкономлю",спрашиваю - "а я тут при чём? " ответ- "Ну ты же жрец" или же "Ой спасибо -у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась" и всё на этом-значит у жреца нет хирки и мана всегда есть.А так хочется тоже кому-нибудь сказать :"Ой спасибо-у меня за весь ХХ хирка не дёрнулась на ману".Кто-то подсчитывает прибыль а жрецы вытаскивают или покупают новую хирку а золотая хирка за 2 икса вылетает порой.По этому ходим всегда своей пати и хирка жрецу и танку (танку на всякий случай) выделяется постоянно .[/QUOTE]

Правильно! Мне вообще за такие дела по12,5 кк каждую неделю платят) на банки) За один инст бывает по 500 потов на 80 лв слетает, в день бывает по 5-6 инстов! К концу недели денег почти не остается)

Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права