Дорогая моя любовь Джулия, скоро наступит день моей кончины, но думаю я не об этом. Я никак немогу забыть про твои чудесые глаза, все счастливые моменты нашей прошлой жизни. Ты была и будеш единственным лучом в моей душе который не даст ей отчаяться после моей кончины. Самое главное и последнее желание которое я хотел бы оставить при жизни это то чтобы ты была счастлива и всё также могла любить! С любовью Валентин...
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 823
-
10.02.2010 00:20 #431
-
10.02.2010 00:23 #432
О дорогая Джулия, в сием письме прощаюсь с Вами, ведь в скором времени меня казнят, но перед уходом, должен Вам всё рассказать...
До изнеможения, иногда не в силах отделить грань благоговейности от безрассудства, не в силах понять какое ощущение сильнее – боли или эйфории. Я доверяю Вам. Беззаветно и глупо. Я вырезаю на скале моей памяти встречи и расставания, слова и ошибки. Одного Вашего взгляда достаточно, чтобы рассыпать в прах все мои сомнения.
Я жажду Вашего присутствия постоянно. Я жду Вас. Моя жизнь посвящена ожиданию и поиску Вашей нежности. "Это безумие" - говорили мне друзья. "Такая жизнь обречена на самоубийство"-слышал я не раз в своей голове,но незнать Вас Джулия былоб хуже,нежели такая смерть. Каждый Ваш удаляющийся шаг иссушает Реку моей Жизни каплю за каплей. Я страшусь своей любви, своей невыплеснутой нежности и растерянности, которая маленькими иголочками впивается в мое сердце. Я боялся, что однажды её уколы окажутся смертельно опасными, и видимо не зря..
Когда Вы смотрите на меня, мое сердце дрожит как мокрый котенок. Это не от страха, нет – это от счастья. Я задыхаюсь и хочу умереть, потому что знаю – скоро Вы отведёте свой взгляд и тогда моё сердце сожмётся и перестанет дышать, пока не осознает обыденности случившегося и через мгновение не забьется в привычном тоскующем ритме… Моя любовь – книга, в конце которой невозможно написать “The End”, ведь я полюбил навеки Вас одну. Каждый раз Вы вписываете новые строки, перечеркиваете старые, вырываете страницы и меняете заглавия этой книги. Вы думаете, что после всех поправок она выглядит довольно потрепанно.
Вы не правы. Я берегу её, эту книгу, нашу книгу, под названием "Любовь". И если Вы достаточно сильны, если не боитесь сгореть вместе со мной в пламени страсти, помогите мне..Просто помните меня Джулия, пусть моя любовь к Вам идёт в другие поколения, через сотни лет пусть люди будут помнить,что погубили нашу с Вами страсть..Пусть знают все народы мира что такое истенное чувство любви.
Я люблю Вас Джулия! Пусть эти строки бональны, пусть наивны, но зато от чистого сердца и всей души.. Прощайте. Навеки Ваш - Валентин.
-
10.02.2010 00:27 #433
«Дорогая Джулия…
Я помню тот день, тот солнечный день, наполненный радости и веселья. Тогда, в тот день я увидел тебя впервые и полюбил в тот же миг. Ты поразила меня лишь одним своим взглядом. Мне никогда не забыть твои золотые локоны, твою милую улыбку, с того дня мне не забыть тебя никогда.
Я полюбил тебя с первого взгляда и в тот момент я подумал, что моя жизнь будет бессмысленна прожита, если ты не была бы моей хоть на мгновение.
Когда я тебя впервые поцеловал, я понял, что ты будешь жить в моём сердце вечно. Все дни, которые мы провели с тобой вместе, это лучшее, что было в моей жизни. Мы гуляли, смеялись, целовались и любили друг друга бес памяти. С каждым днём я любил тебя всё больше и больше, и думал, что мы будем всегда вместе. И всё было так прекрасно, что даже нельзя, и представить лучше. Я был самым счастливым человеком на земле.
И ты, которую я не осмеливаюсь назвать, ты, кото¬рую когда-нибудь лучше узнают, ты, которая самая могучая из страстей, не помешала чтить добродетель, - огорчишься ли ты тем, что я раньше тебя от¬хожу в те области, где уже ничто не помешает нам быть вместе? Там безмолвствуют пагубные преду¬беждения, произвольные отлучения, исполненные нена¬висти страсти, и все виды тирании. Я отхожу и буду тебя ожидать в вечном покое. Оставайся еще здесь, на земле, если есть еще прибежище, открытое для чест¬ных, оставайся, чтобы изобличать несправедливость, изгнавшую тебя. Но если упрямая судьба устремит врагов по твоим следам, не потерпи, чтобы на тебя поднялась наемная рука, - умри свободная, как ты умела жить, чтобы увенчать этим последним деянием высокую Любовь, которая поддерживает меня... Прощай... Нет, только с тобой я не расстаюсь... Нам покинуть землю, - значит только приблизиться друг к другу.
твой Валентин»How are you (хав а ю) (◑‿◐)
-
10.02.2010 01:01 #434
Люблю тебя..♥
Моя дорогая Джулия, твои письма греют меня когда рядом нет тебя..(слёзы)
Твои письма пахнут тобою..(улыбка сквозь слёзы)
Твои губы как морфий,
Твой поцелуй сокрушает меня,
И ломает... лишает дыхания..
Ты мой ангел, твои глаза "мои мечты", твоя улыбка заставляет меня улыбаться..(вздох)
В эту унылую, тёмную и холодную ночь..я хочу сказать, что люблю..(дрожат руки)
Люблю тебя!Жаль нам не быть вместе..завтра утром, меня повесят.
Я сочинил стих о моей любви к тебе..
...
Ты ангел во тьме,
Ты свет во мгле,
Скажу любя,
Прощай моя мечта.
И жду тебя я на вверху,
И буду звездой,
Пока ты будешь жить,
Буду я светить, для тебя..(нежно)
...
Ты прочитаешь это письмо, когда меня не будет на этом свете..
Я умру с любовью в груди..
Ты прости, твой Валентин.
п.с. Любовь - чувство которое невозможно описать"можно даже не пытаться".♥
The End
Sergey Kozak "Livelavalive"Я хочу девушку с губами сладкими, как морфий,
Чтобы её воздушный поцелуй лишал меня дыхания.♥
-
10.02.2010 01:42 #435
Мы в горести увиделись впервые
Нам быть вдвоем не суждено.
В душе моей горят огни живые
Любовь к тебе пьянит, будто вино.
Ты ангел светлый, дочерь рая,
Твой образ светит мне во тьме
И в целом мире ты одна такая
Я благодарен за тебя судьбе.
Твои глаза - как карие озера
Наполненные блеском и теплом.
Я утону в них, и уж очень скоро
Душа моя найдет свой отчий дом.
Прошу тебя, не плачь, родная
Ведь все земное - пыль и тлен
Мы встретимся в воротах рая
Покинув горький плоти плен.
И две души сольются вместе
И хором воспоют любовь
Да, мы на небе будем вместе
А на земле прольется кровь.
-
10.02.2010 01:47 #436
Милая Джулия, когда Вы будете читать это письмо, меня уже не будет рядом... Я благодарен Судьбе за то, что она подарила мне дар - Вас. Каждую секунду я думал о Вас. Каждое мгновение ждал, что Вы придете... Но я не прощаюсь, нет. Вы - мой Ангел. И я увижу Вас на небесах...Милая, нежная, дорогая Джулия... Вы навсегда останетесь в моем сердце... С любовью, Валентин.
-
10.02.2010 03:22 #437
Дорогая Джулия если ты читаешь это письмо то значит моя душа уже плывет по рекам подземелий тартара. Ив этом письме я хочу сказать то что я всегда тебя любил. С самого того момента как увидел тебя моё сердце начало трепетать оно хотело вырваться наружу, а я уже не мог уже жить без мысли о тебе ты самая прекрасная девушка на всём белом свете словно цветок орхидеи распускающийся по утру на лепестках которого весело поигрывает роса от солнечного света. Словно богиня Афина опустившая взгляд на душу грешную мою и подарившая мне свою любовь и ласку. Ласкова как кошка и мила как утренний рассвет. Взгляд словно глубокое море, в котором хочется утонуть. Руки настолько нежны, что от прикосновения пело в душе. О тебе я говорить я не устану никогда о твоём маленьком носике, о твоих губах, целуя в которые, я забывался и не для меня не существовало никого и тебе я отдавался сполна ты самая любимая, сама восхитительная девушка, ты нежна, мила, красива, и добра. Ты всегда делила мои невзгоды и помогала преодолевать все трудности и за это я тебе бесконечно блогадарен. Но время уже рассвет и время осталось написать всего лишь пару строк, сохрани в сердце любовь ко мне как берег я её к тебе и всегда знай, моя самая любимая Джулия я всегда безумно любил тебя будь счастлива и помни обо мне как о человеке который не мог жить без тебя.
Прощай Джулия твой Валентин.
-
10.02.2010 03:28 #438
Дорогая Джулия, я в тебя влюбился с первого взора.
Твои глаза подобны солнцу и луне твои губы как берега реки,
О ты чудо моих глаз я немогу нарадоватся тебе,но я совершил провосудия,
Обручил двух влюбленных за что и паплатилса я нежелею о своем поступке.
Я желею отом что тебя я больше не увижу.
О мояпрекрасная Джулия миня будут казнить но татом свете я буду тебя любить,
Джулия,Джулия,Джулия!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
ПРОЩАЙ!!!
ВАЛЕНТИН.
-
10.02.2010 03:31 #439
)
Дорогая Джулия…
Сейчас уже заполночь,но мне не сомкнуть глаз,каждую секунду я думаю о вас,вспоминаю минуты проведенные рядом,те минуты которые больше никогда не повторятся и лишь от этого мне безумно грустно.Завтра на рассвете,с первыми лучами солнца,меня не станет…но мне не страшно,ведь я погибну с мыслью о вас моя милая Джулия.Когда мы впервые встретились,мною овладело ранее не ведомое чувство,чувство любви,сердце забилось быстрее,слова смешались в голове,что не было сил произнести что либо достойное вашей красоты.О ангел мой…слёзы накатывают на глаза,но мне еще так много нужно сказать…За всю свою жизнь я сделал счастливыми столько людей,обвенчав их под страшной тайной,за которую теперь отплачу своей жизнью,но я ни о чём не жалею,ведь найти свою любовь,это великая награда,и если бы у меня был шанс еще раз прожить свою жизнь,зная о том,что меня ждет в конце,то ни секунды не сомневаясь я повторил бы свою судьбу снова…Милая,милая Джулия,не могу подобрать слов,что бы описать свои чувства,я люблю вас,всем сердцем,всей душой,сейчас я подумал о том,что случись наша встреча ранее,я сделал бы вас самой счастливой на свете,повсюду следовал за вами,и за улыбку ваших нежных уст,движенье добрых глаз,я отдал бы всё,но нужно смириться с неизбежным.И я лишён того,что б с вами свидиться впоследний раз, в напрасной скуке трачу судьбой отсчитанные дни…Я знаю,что век уж мой измерен,и что б хоть на немного продлилась жизнь моя,я рано утром быть уверен должен,что прочитав это письмо,вы не осудите за дерзость моего признания…Но больше противиться не в силах я себе,всё решено:я в вашей воле…Мне вспоминается тот вечер,когда вы украдкой от отца навестили меня,мы говорили о всевышнем,и случилось чудо,о господи, как я просил бога вернуть вам зрение,и он услышал,от счастья вы не смогли сдержать слёз,ведь вы так мечтали увидеть мир,который я описывал.Знайте,дорогая Джулия,я всегда,всегда буду молиться за вас,и даже после смерти буду рядом…
От вашего Валентина…
-
10.02.2010 04:19 #440
Дорогая Джулия!
Мне очень жаль что так получилось. Я всегда старался приносить как можно больше любви в этот мир, но в то же время забывал о себе. Забывал,пока не встретил тебя. Ты стала для меня всем, ты олицетворяла собой особый мир, где были бы только мы с тобой. Где мы были бы счастливы. Поэтому я говорю тебе сейчас то, что не мог сказать раньше:
Джулия я люблю тебя!
Навеки твой Валентин.