Закрытая тема
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44
Показано с 431 по 434 из 434
    Развивающийся repa4514 житель Идеального Мира

Может шрифт - не самое лучшее место моей работы, но и не самое плохое, т.к хороший текст должен быть выделен, а убогий и безграмотный, действительно, лучше оставить мелким… Кроме того, когда на следующий день, захотелось чуть подправить фонты, уже нельзя было внести изменения. В этой связи особо умиляет Ксения, которая умудрилась поменять цвет своего незаконного комментария уже после моей критики (через несколько дней). Претензии к моим скриншотам непонятны. По поводу ханженства, я уже писала, похоть в желании взять/согласиться «на ручки» может увидеть человек с серьезными девиациями. Все-таки хотелось бы услышать людей, поддерживавших мою работу. Ну и что, ну не дали приз, от этого суть не изменилась, качество работ победителей не выросло, как и превосходство моего поста. Неужели, тут все такие ксении и писи…

Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

(протягивает носовой платок Репе) Ну, ну, успокойтесь. У вас вполне нормальная работа. На фоне некоторых работ, типа моей первой, да и второй, если честно, она приятно выделяется оригинальностью. Тема неудачная, это да. А может, просто не в то время не в том месте размещена?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

repa4514, нет, я изменила цвет задолго до претензий ко мне Изменить сообщение через несколько дней НЕВОЗМОЖНО пользователю. И хватит на меня наезжать - не я себя в призёры выдвинула ^_^

Любопытный vlad766 житель Идеального Мира

По умолчанию Классно

Классно Классно

Закрытая тема
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44

Ваши права