Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 856

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    Значит, показалось) Такой, спиралькой, казалось, что на ходу) Или то дамажащий скилл у них и я просто перепутала... Я плохо в магах разбираюсь Неважно, не суть) Но спасибо за поправку
    спиралька - именно хил) прост анимация этой спиральки имеет небольшую задержку (меньше половины секунды), возможно поэтому она Вами воспринималась как отдельный скилл)
    P.S. не за что)

Любопытный Naruto-Hermit житель Идеального Мира Аватар для Naruto-Hermit

Цитата Сообщение от Ghost0470 Посмотреть сообщение
    Я бы с этим поспорил, вариантов криворукого приста 80+ несколько:
    1) "Куплю перса 80+ за реал! ПМ !!расрас" и тому подобные кадры, соответственно ни о каком умении играть этим классом в большинстве случаев и речи быть не может
    2) Человек мог просто надолго бросить игру, а потом соскучиться и вернуться, забыв навыки/утратив реакцию и тд.. (на мой взгляд самый безобидный вариант, тк восстановиться и вспомнить все проще, чем учиться заного, по крайней мере, азы своего класса не забываются, что уже хорошо)
    3) (самый редкий и опасный вариант) человек просто, извиняюсь, тупой... такие что на 1+, что на 100+ как были нубами так и остаются ими... к счастью, дольше 60+ такие экземпляры доживают крайне редко в силу чрезмерной для них сложности и неспособности приспособиться к происходящему вокруг...

З.Ы. Если подумать, то, наверняка, можно найти еще причины возникновения "косолапого" хай-лвл приста
    З.З.Ы. жду тапков в мою сторону %(
    4) Также у приста может быть плохой инет. Вчера ходили в 68хх патей, где все не больше 80. Прист все нормально хилил, но на броне у него лагнуло и в итоге полег танк, а за ним и вся пати. Хорошо, что я с тем пристом очень хорошо знаком и знаю что он не из криворуких, а так бы закидал его тапками и стрелами.)

Цитата Сообщение от Naruto-Hermit Посмотреть сообщение
    4) Также у приста может быть плохой инет. Вчера ходили в 68хх патей, где все не больше 80. Прист все нормально хилил, но на броне у него лагнуло и в итоге полег танк, а за ним и вся пати. Хорошо, что я с тем пристом очень хорошо знаком и знаю что он не из криворуких, а так бы закидал его тапками и стрелами.)
    ну, от этого никто не застрахован на 100%... вот только, по-моему, тут не приста вина, а провайдера..

Первые шаги LittleMissSunshine житель Идеального Мира

мммм...один раз в 69 на лошади, когда все лежали уже, обор спросил меня: "а кусать надо было!?"...

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от LittleMissSunshine Посмотреть сообщение
    мммм...один раз в 69 на лошади, когда все лежали уже, обор спросил меня: "а кусать надо было!?"...
    Нупь чу поделаешь.
    А мя вот прист на лошади хилил морем. Маг дохиливал. После выяснилось что я "элики" хавать должен был.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Talking

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Нупь чу поделаешь.
    А мя вот прист на лошади хилил морем. Маг дохиливал. После выяснилось что я "элики" хавать должен был.
    нубы были везде, всегда и во всех проявлениях, тут остается только смириться... сам знаю человека, который имея приста 67+ считает, что атаки металлом и атаки физой-одно и то же о_О

З.Ы. себя особо рукастым так же не считаю
    Последний раз редактировалось Ghost0470; 15.04.2010 в 08:37.

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

нубы были везде, всегда и во всех проявлениях, тут остается только смириться... сам знаю человека, который имея приста 67+ считает, что атаки металлом и атаки физой-одно и то же о_О

З.Ы. себя особо рукастым так же не считаю
    У мя друг был он качал инт обора ибо думал что защита от метала эт защита от физики. Докачал до 20ого лвла..
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Talking

наверное эти люди просто руководствуются принципом "Ну оружие же из металла"

Любопытный maectpoo житель Идеального Мира

когда все бафаются уходишь..чтобы на селфах был..заодно подцепи 2-3 мобов..улчше магов(и скажи мас агр не качен)вот сагри 1 или 2..прист накатает себе кучу хирки..а потом скажешь ты виноват!!какого %$# у тебя на 60ом лвле 100го слипа нету?
    Орион|вар-меч 86+| OFF
    Альтаир|фулкон обор 93+|OFF
    Пегас|воин-копье 80+|полу-OFF
    Процион| коновый сапорт-прист 86+| OFF
    Мира|гибрид-прист 83+|OFF
    Антарес|дру 1+|ONN МаЕсТрО навеки веков)

спиралька - именно хил) прост анимация этой спиральки имеет небольшую задержку (меньше половины секунды), возможно поэтому она Вами воспринималась как отдельный скилл)
    P.S. не за что)
    Вполне возможно

Цитата Сообщение от LittleMissSunshine Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Нупь чу поделаешь.
    А вот тут мне надо пояснение Я не доросла ещё до лошади - что там за проблема с морем? Просто если ХП у танка сильно кусает босс, то я тоже им пользуюсь иногда... А на лошади что? Там есть особые моменты, о которых надо знать? Я скоро туда пойду и хотелось бы быть пряморукой
    П.С. Что такое "элики"...?

Цитата Сообщение от maectpoo Посмотреть сообщение
    когда все бафаются уходишь..чтобы на селфах был..заодно подцепи 2-3 мобов..улчше магов(и скажи мас агр не качен)вот сагри 1 или 2..прист накатает себе кучу хирки..а потом скажешь ты виноват!!какого %$# у тебя на 60ом лвле 100го слипа нету?

П.П.С. Совершенству нет предела Поправляйте нас, любимые хвостатики
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права