Закрытая тема
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 496
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что в PW играют и празднуют день авиации и космонавтики ребята из Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и т.д. Согласны, это патриотично, но почему вы не думаете обо всех людях?
    На счет приза зрительских симпатий, вы уже достаточно наградили ребят, участвовавших в создании композиции.
    Ну люди из других стран могли бы выставить композиции из своих флагов. А эта работа просто была оригинальной и не так важно, чей на ней флаг, имхо.

Результаты конкурса не оспариваются.
    Поздравляем всех победителей.
    Сказано, как отрезано. Прекратим срачи и действительно поздравим победителей.

P.S. С нетерпением жду новых конкурсов, спасибо, что проводите их.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Ооооооо, =TheOne= любимейший... Поздравляяююю! ^___^
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У наставника leela114 житель Идеального Мира

победителей не судят)

а если один из согруппников в игре уже не появляется??чё делать

Medal
    Поселенец
    ruslanvelesruslan житель Идеального Мира Аватар для ruslanvelesruslan

Отдать часть голдов мне хД

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

У всех есть форумный аккаунт, так как иначе они не смогли бы создать игровую учетную запись. Напоминаю, что на всех ресурсах компании действует единая учетная запись. Поэтому ребята должны зайти на форум и сказать вам их форумный логин.

А вас не смущает, что в PW играют и празднуют день авиации и космонавтики ребята из Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и т.д. Согласны, это патриотично, но почему вы не думаете обо всех людях?
    На счет приза зрительских симпатий, вы уже достаточно наградили ребят, участвовавших в создании композиции. Результаты конкурса не оспариваются.
    Поздравляем всех победителей.
    И что из того что играют другие страны? Никому от этого не жарко не холодно.Люди сделали работу по своей стране,пусть другие делают по Украине и тд! Тупо отмазка помоему у вас
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

У наставника elfyelfy житель Идеального Мира

Грац конечно победителей, но Уважаемая Администрация как вы объясните ПЛАГИАТ работы занявшей первое место? ПЕРВЫМИ битву в воздухе, в ночном небе выложила ги Ferocious & Control.
    Сей факт либо упустили, либо просто выдвинули на 1е место своих ребят.
    Мое мнение, вы просто оскорбили этим ребят которые 3 часа репетировали баталии в воздухе
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=74

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

elfyelfy

Извините, но кто первый вообще устроил битву в воздухе - вообще должен подать в суд тогда на остальных за плагиат...Да такие же скрины могли быть сделаны еще раньше, просто выложены позже по причине, допустим, увидели о конкурсе позже...это не объективное суждение...

П.С. вот работа которая мне понравилась тоже не победила - но все старались, молодцы, это соревнования и нечего кричать что несправедливо или не заслужено. Просто другие работы привлекли и понравились чуть меньше. Поздравляю победителей!!!

Ctervozka

Ваша работа была бы лучшей 100% я думаю, если бы был день покорения Луны или день высадки на Луну человека. Возможно тут больше построение сыграло роль, а не пилотаж...Но вы мне больше всех понравились и единственные...ваша работа очень красива, вы победители для себя, потому что сделали это...не это ли главное - народное признание...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.05.2010 в 16:00.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

хех..меньше чем по 10 голда получат ребята ,занявшие 4 места =)) зато победители(имею ввиду всю пятерку)
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

ruslanvelesruslan

У каждого оценка справедливости своя...Тем, кто оценивал - больше приглянулись эти работы. То, что думают и оценивают остальные - это другой вопрос. Вот будете жюри - будете оценивать вы уже, а так, что есть, то есть. Организаторы выбрали на их взгляд достойные работы. У всех взгляды разные...

Ctervozka

Да, ваша работа была в воздухе и сам флаг был высший пилотаж, т.к. это было трудно сделать. Но, думаю, тут сыграло то, что надо было показать битву в воздухе или как 2-е место, у вас главный акцент был на флаге, но для тех кто судил - в целом о скрине. Обор на земле, да, возможно один флаг бы победил, а может и нет...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.05.2010 в 16:09.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права