Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 541
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

1.а обязательно им бить ? возьми просто миниклеймо, 1.2 секунды каст, 11 земляной дот, 1 секунда (у него урон очень приличный) да да =)
    3) у тебя плохо с математикой и чуством времени
    Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    про перевод промолчу
    значит правда
    для долбоящеров повторю, выложи куклу мага певуна с такими статами
    Что за унылый плагиат ? с какими статами ? =)

и что такого на видео паразита ? стоит танк ничего не делая паразит его бьет, маг бы его убил быстрее в таких же условиях
    при моей пушке, под 3 чи урон с клейма без крита под 79 дебафом и МиД на танке, 15-16к, ну тоесть, 3 чи и за 2 секунды танк валяеться
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1.а обязательно им бить ? возьми просто миниклеймо, 1.2 секунды каст, 11 земляной дот, 1 секунда (у него урон очень приличный) да да =)
    3) у тебя плохо с математикой и чуством времени

значит правда

Что за унылый плагиат ? с какими статами ? =)

и что такого на видео паразита ? стоит танк ничего не делая паразит его бьет, маг бы его убил быстрее в таких же условиях
    при моей пушке, под 3 чи урон с клейма без крита под 79 дебафом и МиД на танке, 15-16к, ну тоесть, 3 чи и за 2 секунды танк валяеться
    я поражаюсь)) то ты распыляешся говоря какой запредельный дамаг летит от б.клейма, теперь ты говоришь что им бить не собираешся, ты определись хоть
    2- да, у меня плохо с математикой и со временем, а м.клеймом и земляным дотом ты передамажишь вара под бесконечной вспышком

если ты серьезно это спрашиваешь, то я начинаю беспокоиться оО
    ты думаешь, что у этого танка 15-16к хп?) и да, он как раз его убил за 5 секунд.. стан+дракон и 5секунд автоотаки без какихлибо чишек

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Нет, ну баг-то там был. Танка помоему маг быстрее убьёт.. если 1-ый нападёт конечно. И не будет имуна к огню
    Последний раз редактировалось RomikFlash; 12.12.2010 в 13:16.

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Нет, ну баг-то там был. Танка помоему маг быстрее убьёт.. если 1-ый нападёт конечно. И не будет имуна к огню
    вполне возможно) просто глупо вара ни во что не ставить)

вполне возможно) просто глупо вара ни во что не ставить)
    Балабол никто и не ставит вара ни во что, вы тут доказываете что вар лучший дд, так вот, в пве на 150 пите возможно, а танка убьет быстрее маг, в принципе как и любую другую профу(под МиД почти у всех робников 50-100 мдефа, и с нюк по 8-10к влетает, очень мало робников кто не упадет от такого дамага, при том что он будет прилетать каждую секунду), единственное что может фулконового толстого вара с маг сутрой, маг будет убивать дольше чем варик, в остальном кастетчик проигрывает
    если ты серьезно это спрашиваешь, то я начинаю беспокоиться оО
    ты думаешь, что у этого танка 15-16к хп?) и да, он как раз его убил за 5 секунд.. стан+дракон и 5секунд автоотаки без какихлибо чишек
    видео длиться 13 секунд, 2 секунды он подбегал, ога 5 сек

вары такие вары, кто будет бить нюком который нанесет 15-16к по танку к примеру с 25к хп зная это ? открою страшный секрет, 1-м нюком в 9-10к можно сбить ему пол хп, и убить без отката, прикинь?

я поражаюсь)) то ты распыляешся говоря какой запредельный дамаг летит от б.клейма, теперь ты говоришь что им бить не собираешся, ты определись хоть
    Где я писал о запредельном дамаге б.клейма ? я написал что это средний урон, и какбы, если прочитать внимательно, такие нюки как дот и миниклеймо нужны чтобы за 2 секунды добить нужное количество чи, и да.

скил урон у мини клейма 100% и 3к, у б.клейма 300% и 5к, ну тоесть у мага с б.клейма будет там 130к сумарный урон, а с миниклейма 120к

Балабол никто и не ставит вара ни во что, вы тут доказываете что вар лучший дд, так вот, в пве на 150 пите возможно, а танка убьет быстрее маг, в принципе как и любую другую профу(под МиД почти у всех робников 50-100 мдефа, и с нюк по 8-10к влетает, очень мало робников кто не упадет от такого дамага, при том что он будет прилетать каждую секунду), единственное что может фулконового толстого вара с маг сутрой, маг будет убивать дольше чем варик, в остальном кастетчик проигрывает

видео длиться 13 секунд, 2 секунды он подбегал, ога 5 сек

вары такие вары, кто будет бить нюком который нанесет 15-16к по танку к примеру с 25к хп зная это ? открою страшный секрет, 1-м нюком в 9-10к можно сбить ему пол хп, и убить без отката, прикинь?

Где я писал о запредельном дамаге б.клейма ? я написал что это средний урон, и какбы, если прочитать внимательно, такие нюки как дот и миниклеймо нужны чтобы за 2 секунды добить нужное количество чи, и да.

скил урон у мини клейма 100% и 3к, у б.клейма 300% и 5к, ну тоесть у мага с б.клейма будет там 130к сумарный урон, а с миниклейма 120к
    тут ваще доказывают что у вара самый большой дпс на продолжительном времени и это так.
    у мага самый большой разовый урон и это тоже так
    спорить я больше не хочу, за слив свой уход не считаю, остался при своем мнении

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

и ? у меня 100500 таких скринов, и 4-8к это обычный урон по персам у мну, т.е он всегда такой, а у тебя раз в год гг, так что да, он прав
    чорд миня заовнил 100 фулинтовый маг Т_Т уйду топитса

тут ваще доказывают что у вара самый большой дпс на продолжительном времени и это так.
    у мага самый большой разовый урон и это тоже так
    спорить я больше не хочу, за слив свой уход не считаю, остался при своем мнении
    самый большой дпс не делает вара "самым лучшим дд" я это доказывал.

самый большой дпс не делает вара "самым лучшим дд" я это доказывал.
    съешь пирожек и выдохни
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    съешь пирожек и выдохни
    Спасибо, мне очень важно твое мнение

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права