Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 44 из 1797 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 17965
    Развивающийся MissDisease житель Идеального Мира Аватар для MissDisease

Почему у котов у меня получается покупать, а продавать им нет? ( ячейки, в которые можно переместить, то что они хотят купить неактивны). Или продавать им можно только определённое указанное количество?

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

Цитата Сообщение от MissDisease Посмотреть сообщение
    Почему у котов у меня получается покупать, а продавать им нет? ( ячейки, в которые можно переместить, то что они хотят купить неактивны). Или продавать им можно только определённое указанное количество?
    При продаже предмет перетаскивается не в пустые ячейки снизу справа (как у нип торгошей) а на картинку покупаемого котом сверху. (бывает что кот покупает по 2м разным ценам одинаковые предметы,из за этого видимо так сделали)
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

На перепутье Asakyra7712 житель Идеального Мира Аватар для Asakyra7712

Я 37 лвл пропал кв на уважуху!! Пропол после того как завалил боса "Вожак Волков Преисподни."
    Так должно быть?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Asakyra7712 Посмотреть сообщение
    Я 37 лвл пропал кв на уважуху!! Пропол после того как завалил боса "Вожак Волков Преисподни."
    Так должно быть?
    Подождите до 39 =Д
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fqlvl%2F30-39
    тут прочитайте про квесты на свой лвл =Д
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Первые шаги lawgamer житель Идеального Мира

Прочёл FAQ и хотел спросить в разделе "нупский вопрос", но у меня почему-то нет прав там писать. Попробую спросить здесь:

Есть ли смысл экономить дух с самого начала до появления "стоящих скиллов"? Или накопленное таким образом количество духа будет впоследствии смехотворным из-за возрастающих затрат на изучение скиллов?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Spiely,

1. Нет, не про создание тем, про сообщения =)
    В этом топике раньше писала --- > https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4476&page=669
    Теперь не могу...

3. Спасибо за симулятор) Но хотелось бы и симулятор одежды...
    Про мобов... Ну как зачем =) Интерестно ведь. На пример посмотреть мобов которых можно приручить или хай лвлных мобов... или ещё чего =)
    Тема "Нупский вопрос" закрыта и перенесена в архив. Ныне эта тема выступает её аналогом
    Нутк можно же прилететь к этим мобам и поглядеть "вживую"
    Цитата Сообщение от lawgamer Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл экономить дух с самого начала до появления "стоящих скиллов"? Или накопленное таким образом количество духа будет впоследствии смехотворным из-за возрастающих затрат на изучение скиллов?
    Духа потом будет хватать за глаза - с деньгами возникнут проблемы Смысла не имеет, т.к. в конце концов Вы всё равно выучите все скиллы(при условии что будете активно играть, а не бросите игру). Так что лучше просто качать то, что полезнее Вам сейчас.

Первые шаги lawgamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Духа потом будет хватать за глаза - с деньгами возникнут проблемы Смысла не имеет, т.к. в конце концов Вы всё равно выучите все скиллы(при условии что будете активно играть, а не бросите игру). Так что лучше просто качать то, что полезнее Вам сейчас.
    Приятно слышать, потому что пока у меня всего хватает на все умения, а я побаивался тратиться. Однако чем тогда вызваны рассуждения авторов различных классовых гайдов о том, на какие навыки стоит тратить дух и деньги, а какие оставить "проходными"?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lawgamer Посмотреть сообщение
    Приятно слышать, потому что пока у меня всего хватает на все умения, а я побаивался тратиться. Однако чем тогда вызваны рассуждения авторов различных классовых гайдов о том, на какие навыки стоит тратить дух и деньги, а какие оставить "проходными"?
    Просто некоторые скиллы довольно бесполезны.

На перепутье Asakyra7712 житель Идеального Мира Аватар для Asakyra7712

Ммм... что такой "Дабл-постинг" а то меня штрафанули а за что не понял...

Цитата Сообщение от Asakyra7712 Посмотреть сообщение
    Ммм... что такой "Дабл-постинг" а то меня штрафанули а за что не понял...
    Это когда два сообщения подряд вы оставляете.
    Ну можно 2, конечно, но временной промежуток между ними должен быть приличный

+ Ответить в теме
Страница 44 из 1797 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права