+ Ответить в теме
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 607

Тема: Ma_Li_Na

2015_bronze Первые шаги tishe житель Идеального Мира Аватар для tishe

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь..)) то не понятно что ждать, а так будет понятно..))
    чего ждать - никогда непонятно.) скажем так - целенаправленного агра не будет)
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

От размягчения мозга _ купорос-Е!

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    нет я в Роли Чужого снимался, причем без грима, внесите в ЧС меня что бы меня дипломаты клана не пилили мозг
    перебьешься. пусть с тобою дипломаты стронгов мучаются. а еще бы посоветовала нанять преподавателя по русскому языку и основам чистописания, но - увы и ах! - не имею права да и желания советовать тебе что-то хорошее.
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

Цитата Сообщение от tishe Посмотреть сообщение
    перебьешься. пусть с тобою дипломаты стронгов мучаются. а еще бы посоветовала нанять преподавателя по русскому языку и основам чистописания, но - увы и ах! - не имею права да и желания советовать тебе что-то хорошее.
    я завтра с блока выхожу, вам то сами жаловаться не надоест ??
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

А мотеусу тот аккаунт забанели чтоли? оО с другого пишет)

Цитата Сообщение от terny Посмотреть сообщение
    А мотеусу тот аккаунт забанели чтоли? оО с другого пишет)
    с основного пишу аккаунта основной разбанили могу и стого написать, так что ДИЧЬ рано радуешся
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    я завтра с блока выхожу, вам то сами жаловаться не надоест ??
    я редко жалуюсь, а свои угрозы засунь Путину за пазуху. засим жалкое подобие разговора с тобой я закругляю, ибо "незачем кормить тролля,он и так толстый" (с)перто с хутора.

сибирский пасмурный апэ

Цитата Сообщение от tishe Посмотреть сообщение
    я редко жалуюсь, а свои угрозы засунь Путину за пазуху. засим жалкое подобие разговора с тобой я закругляю, ибо "незачем кормить тролля,он и так толстый" (с)перто с хутора.

сибирский пасмурный апэ
    Таааадаам Мотя не в блоке, кстати покормите меня, мне нужна ваша негативная энергия
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь..)) то не понятно что ждать, а так будет понятно..))
    Агра . Ну в первую очередь за компьютером сидят люди. Неужели ты думаешь что мы убиваем всех подряд?

Мотеус, что касается тебя ... Ну любишь на личности переходить, ну я тогда тоже...Скажу самое главное ты двуличный человек А что тебе чс даст? Зачем он тебе? Ты думаешь мы будем мандражировать перед кланом в котором ты и поэтому тебя не вносим в кос? Представь себе нет. Я достаточно долго пробыл в стронгах. У меня там куча друзей, с которыми и сейчас общаюсь Неужели ты такой глупый и настолько жалкий что думаешь такой большой клан пойдет у тебя на поводу разрешив тебе личный чс. Ты вроде бы не пуп земли, а всего лишь человек с большими амбициями. А там про нагибать и загибать... Буду в игре напишу тебе, на згд приду. Приди нагни Ну я понимаю, что у тебя есть желание помочь тему апать тут. Ну мы уж лучше сами как-нибудь. А теперь Away с нашей темы Adios

ВОООО ЛИРМАС пошел колотить свои гнилые понты показывать свою неадекватность и быдлойности, за клан я не прячусь и не прятался
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Агра . Ну в первую очередь за компьютером сидят люди. Неужели ты думаешь что мы убиваем всех подряд?

Мотеус, что касается тебя ... Ну любишь на личности переходить, ну я тогда тоже...Скажу самое главное ты двуличный человек А что тебе чс даст? Зачем он тебе? Ты думаешь мы будем мандражировать перед кланом в котором ты и поэтому тебя не вносим в кос? Представь себе нет. Я достаточно долго пробыл в стронгах. У меня там куча друзей, с которыми и сейчас общаюсь Неужели ты такой глупый и настолько жалкий что думаешь такой большой клан пойдет у тебя на поводу разрешив тебе личный чс. Ты вроде бы не пуп земли, а всего лишь человек с большими амбициями. А там про нагибать и загибать... Буду в игре напишу тебе, на згд приду. Приди нагни Ну я понимаю, что у тебя есть желание помочь тему апать тут. Ну мы уж лучше сами как-нибудь. А теперь Away с нашей темы Adios
    LirmaS, не надо нас смешить насчёт того, что вы агритесь неслучайно. Чем же вас обидели 50+ и 70+? Неужели все считают вас изгоями и обижают в ПМ, а вы пытаетесь хоть чем-то утихомирить буянов? Или вы знакомы в реале со всеми 70+ и везде подвергаете сливу из-за личных столкновений?
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права