Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 879
    Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maserati2010 Посмотреть сообщение
    Китайский и японский язык одного сапога пара
    Комедии? Очень давно смотрел так сказать "комедию", про какого то учителя извращенца, пошлятина и ничего смешного!
    Аниме со смыслом? В аниме нету смысла! И я не отношу аниме к искусству!
    Я смотрю ДОСТОЙНЫЕ американские фильмы с интересным сюжетом, с впечатляющим саундтреком, но извините в аниме этого нету!
    Аниме- это общепризнанный вид искусства, вы его можете не любить,
    но от того, например, что мне не нравиться Квадрат Малевича, искусством это быть не перестает.
    Ну посмотрели вы давно "пошлую" комедию про учителя-извращенца(кстати это очевидно GTO)
    Других аниме что ли больше нет? Сюжета в аниме нет? Вы вобще точно аниме смотрели?
    Интересный сюжет-это основа большинства аниме, если не смотрели ничего путного,
    лучше промолчите.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

1 - Нету нормальных аниме. Все они основаны на пошлятине/жестокости, если вы со мной не согласны приведите пример.
    2 - Форест гамп,Крёстный отец,Звёздные войны,Зелёная миля,Спасти рядового райана,Реквием по мечте? И это только более менее известные картины которые СТОИТ посмотреть любому.
    Как по мне так это японская индустрия помешана на пошлятине,жестокости, чего стоит только то что в японских магазинах продают трусы школьниц "с запахом"
    3 Одни лишь названия у меня вызывают отвращение.
    П.С. Вот именно эта някающая биомасса меня и раздражает,( Я сам папа президента, что я делаю не так?)
    П.П.С. Грац
    П.П.П.С. Кто говорил что я вас уважаю?
    В отличии от некоторых участников данного разговора, я не хочу разглагольствовать с вами много и долго, посему, скажу просто, понятно, открыто и грубо - идите побейтесь головой об стенку, возможно, это поможет вам устоять свою мозговую жижу.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

1 - Нету нормальных аниме. Все они основаны на пошлятине/жестокости, если вы со мной не согласны приведите пример.
    2 - Форест гамп,Крёстный отец,Звёздные войны,Зелёная миля,Спасти рядового райана,Реквием по мечте? И это только более менее известные картины которые СТОИТ посмотреть любому.
    Как по мне так это японская индустрия помешана на пошлятине,жестокости, чего стоит только то что в японских магазинах продают трусы школьниц "с запахом"
    3 Одни лишь названия у меня вызывают отвращение.
    П.С. Вот именно эта някающая биомасса меня и раздражает,( Я сам папа президента, что я делаю не так?)
    П.П.С. Грац
    П.П.П.С. Кто говорил что я вас уважаю?
    1) Смысл мне приводить вам примеры, если вас "одни лишь названия тошнят"?
    Я не ставлю самоцелью протестировать ваш рвотный рефлекс.

2а) Так вот и среди кучи "всего этого вашего аниме" есть тоже достойные вещи.
    Вам они не попались? Жаль. (раньше в теме я писал, что и сам считаю 95% аниме - "шлаком"; я от этих слов и не отказываюсь :rtfm
    2б) Никакой вообще связи между торговлей нижним бельем и аниме. Смысл примера остается загадкой.
    Я могу привести в пример негритянское гетто, и что? Связи между гетто и Звездными Войнами тоже никакой, но и то и другое - часть американской культуры. Улавливаете мысль?
    Так что от вас пока не было грамотных аргументов. А "неудачный опыт приобщения" к аниме - это всё так же лишь ваши проблемы. Увы.

3) Это называется "аутогенная тренировка". Погуглите, просветитесь.
    Вам бессмысленно что-то предлагать, если вы заранее настроены враждебно.

П.С. уже понятны причины агрессии. Тогда не хамите, пожалуйста, "НЕ някающей" категории поклонников аниме. Ваше мнение все поняли и приняли к сведению.

(я написал не просто так про медаль и диплом, а вы всё опошляете, зря;
    это как раз называется "когда кончились аргументы и вам нечего ответить" + воспользуюсь вашими словами "слив засчитан?").

add
    ваши "добавки" не нужны, спасибо.
    Я и не рассчитываю на то, что вы хоть кого-то вообще уважаете кроме себя.

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Аниме- это общепризнанный вид искусства, вы его можете не любить,
    но от того, например, что мне не нравиться Квадрат Малевича, искусством это быть не перестает.
    Ну посмотрели вы давно "пошлую" комедию про учителя-извращенца(кстати это очевидно GTO)
    Других аниме что ли больше нет? Сюжета в аниме нет? Вы вобще точно аниме смотрели?
    Интересный сюжет-это основа большинства аниме, если не смотрели ничего путного,
    лучше промолчите.
    У меня брат смотрит аниме, парню 18 лет он день и ночь смотрим аниме, изза него закончил 9 классов на 3, изза него его выгнали из 10 класса, изза него его выгнали из училища с 1 курса, изза него он целыми днями лежит на боку и ничего не делает, у него мать пенсионерка 60 лет, она вкалывает как лошадь чтобы прокормить своего сыночка. И с ним я насмотрелся этого "путного аниме" на всю жизнь больше я к такому виду "искусства" не испытываю никаких симпатия я его откровенно ненавижу, но крутит всякую лебеду по типу наруто,блич, спасибо напомнил название GTO, тетрадку, эльфийскую песнь и тд и тп.
    Напомню парню 18 лет он целыми днями лежит и смотрит эти грeбаные мультики!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

У меня брат смотрит аниме, парню 18 лет он день и ночь смотрим аниме, изза него закончил 9 классов на 3, изза него его выгнали из 10 класса, изза него его выгнали из училища с 1 курса, изза него он целыми днями лежит на боку и ничего не делает, у него мать пенсионерка 60 лет, она вкалывает как лошадь чтобы прокормить своего сыночка. И с ним я насмотрелся этого "путного аниме" на всю жизнь больше я к такому виду "искусства" не испытываю никаких симпатия я его откровенно ненавижу, но крутит всякую лебеду по типу наруто,блич, спасибо напомнил название GTO, тетрадку, эльфийскую песнь и тд и тп.
    Извините, из-за того, что у вашего брата мозгового вещества 0 граммов и он ничего не делает "из-за аниме", аниме - говно, а анимешники - дебилы? Вы сами осознаете какой бред несете?
    Не аниме делает из 18 летнего парня лоботряса без образования, а лишь сам 18 летний парень. Если жизнь - не есть увлечение аниме, а есть лишь собственное нежелание что-либо делать. Такие "примеры" - весьма неудачны, так как это проблемы вашего брата и его головы.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Знаете, есть такой анекдот:

Встречаются две подруги.
    - Я вот в пятый раз замуж вышла и опять всё плохо
    - А что такое?
    - Первый муж бил меня по морде, второй тоже, все били, и вот пятый тоже бьет.
    - Так может дело в морде?

Так вот может дело в раздолбае?

П.С. "у него мать"? А у вас не она? Вы же братья. Или пример "наобум", лишь бы сказать?
    Или ваша личная биография?

П.П.С. спорю на что угодно, что если бы он не аниме смотрел, а что-либо другое (музыку слушал n-ную, ещё что-то) - то вы бы начали оскорблять приверженцев той субкультуры (течения искусства, и т.д.). Так что аниме вам "под горячую руку" попалось.

А теперь извольте удалиться из темы, во избежание, так сказать :rtfm:
    Идите "просвещайте" брата. "Спасите" хоть одну "заблудшую овечку".
    Разговор окончен.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    1) Смысл мне приводить вам примеры, если вас "одни лишь названия тошнят"?
    Я не ставлю самоцелью протестировать ваш рвотный рефлекс.

2а) Так вот и среди кучи "всего этого вашего аниме" есть тоже достойные вещи.
    Вам они не попались? Жаль. (раньше в теме я писал, что и сам считаю 95% аниме - "шлаком"; я от этих слов и не отказываюсь :rtfm
    2б) Никакой вообще связи между торговлей нижним бельем и аниме. Смысл примера остается загадкой.
    Я могу привести в пример негритянское гетто, и что? Связи между гетто и Звездными Войнами тоже никакой, но и то и другое - часть американской культуры. Улавливаете мысль?
    Так что от вас пока не было грамотных аргументов. А "неудачный опыт приобщения" к аниме - это всё так же лишь ваши проблемы. Увы.

3) Это называется "аутогенная тренировка". Погуглите, просветитесь.
    Вам бессмысленно что-то предлагать, если вы заранее настроены враждебно.

П.С. уже понятны причины агрессии. Тогда не хамите, пожалуйста, "НЕ някающей" категории поклонников аниме. Ваше мнение все поняли и приняли к сведению.

(я написал не просто так про медаль и диплом, а вы всё опошляете, зря;
    это как раз называется "когда кончились аргументы и вам нечего ответить" + воспользуюсь вашими словами "слив засчитан?").

add
    ваши "добавки" не нужны, спасибо.
    Я и не рассчитываю на то, что вы хоть кого-то вообще уважаете кроме себя.
    1 жду примеры, так и быть забью в гугле и прочитаю сюжет, посмотрим что там напридумывали япошки.
    2 связь есть, это японская так сказать "культура"
    3 Заметьте это самое гетто существует не только в Америке,но и во многих других странaх, а вот трусы школьниц можно заметить только в японии и близлежаших странax 3-его мира.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такой анекдот:

Встречаются две подруги.
    - Я вот в пятый раз замуж вышла и опять всё плохо
    - А что такое?
    - Первый муж бил меня по морде, второй тоже, все били, и вот пятый тоже бьет.
    - Так может дело в морде?

Так вот может дело в раздолбае?

П.С. "у него мать"? А у вас не она? Вы же братья. Или пример "наобум", лишь бы сказать?
    Или ваша личная биография?

П.П.С. спорю на что угодно, что если бы он не аниме смотрел, а что-либо другое (музыку слушал n-ную, ещё что-то) - то вы бы начали оскорблять приверженцев той субкультуры (течения искусства, и т.д.). Так что аниме вам "под горячую руку" попалось.

А теперь извольте удалиться из темы, во избежание, так сказать :rtfm:
    Идите "просвещайте" брата. "Спасите" хоть одну "заблудшую овечку".
    Разговор окончен.
    Он сродный брат как бэ!

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Проблемы вашего брата и вправду серьезны. Нечто похожие было и у меня в старших классах,
    когда я только начинал смотреть аниме(началось все с Наруто).
    Не скрою, аниме, а точнее аниме-сериалы аля 100500 серий(Наруто,Блич и пр.)
    "подсаживают" на себя покруче фильма или книги, все время хочется увидеть что дальше и дальше.
    Сам забивал на школу и целыми днями смотрел Наруто. Главное остановиться смотреть почти нереально.
    Но тут вот какая штука, подобный "Эффект" оказывают и онлайн-игры(даже больше)
    Или просто лазанье по Сети, флуд на форуме до утра...много разных вещей еще.
    Короче просто зависимость от чего либо. Это надо лечить, вы как(ну очевидно) старший брат
    и помогите ему понять это. Аниме, как и онлайн-игры - просто хорошее развлечение и не более.
    З.Ы. Лично меня "спасли" друзья) Взяли, выдернули из-за компа и на неделю на дачку,
    помогать с прополкой, стройкой ну шашлычки с пивом прилагаются))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    suwabe житель Идеального Мира

Maserati2010
    Начитался я ваших постов... Подготовлю свой ответ
    Про бессмысленность и развратность аниме: я могу написать очень много аниме со смыслом, но вы ведь ответите, что все это бессмысленный шлак, нэ? Все комедии пошлые? Что вы вообще смотрели? Есть очень много детских комедий, и там (ну надо же!) тоже есть смысл На все жестокие аниме ставят ограничения по возрасту, в Японии их показывают только в ночном эфире.
    Про Америку: фильмы, аниме и мультики - это абсолютно разные вещи. Я любитель аниме, но мне очень нравятся и многие американские мультфильмы, и есть полно шикарных американских фильмов. Взять хотя б те же, что вы перечислили. Шедевры. Но разве не существует тупых, бессмысленных фильмов? В Сумерках такой глубокий смысл? А от сумерек не фанатеют толпы? Но вы привязались именно к аниме, хоть (как уже многие говорили, но вы все отрицаете) есть очень много хороших аниме.
    Про вашего брата: уж простите, но аниме не виновато, что у вашего брата проблемы с головой. Если человек нормальный и адекватный, он не забьет на семью, учебу и вообще на жизнь ради аниме. Я вроде как нормально учусь и из-за аниме не переставал. А вы не пробовали с ним поговорить? Поехать на море, дачу, etc?
    P. S. мне пофигу, что вы мне ответите Назовите ****отом, психом, дебилом, мне пофигу. Я на посты тролля особо не реагирую. Хотите докажу, что вы тролль? В чем смысл заходить в тему, которая вам отвратна?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права