+ Ответить в теме
Страница 44 из 157 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1565

Тема: Triada

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Ап нам любимым))
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Джа ну как заработал очки перед кэпом?) А теперь уйди противный)
    отлично съехал с разговора
    можешь тут больше не показываться =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    отлично съехал с разговора
    можешь тут больше не показываться =)
    Я с тобой и не разговаривал жалкая подстилка) Но видимо придется, если будешь плохо себя вести. И не имей привычки встрявать в разговор, который не с тобой велся, я, конечно, понимаю, что ты в каждой попе затычка, но все же...

Мне кажется, что это с Вами тут больше никто разговаривать не будет, поскольку ничего дельного вы сказать не в состоянии, а в пустую с вами препираться не интересно. Уровень "дурак-сам дурак" мы прошли еще в детском саду, советую и вам поскорее расстаться с детством и перейти к осознанному мышлению.
    Всего доброго.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Я с тобой и не разговаривал жалкая подстилка) Но видимо придется, если будешь плохо себя вести. И не имей привычки встрявать в разговор, который не с тобой велся, я, конечно, понимаю, что ты в каждой попе затычка, но все же...
    хм... мне интересно, а с кем ты разговаривал?
    и вообще, в разговор встрял именно ты лажа полная вышла =)
    твою попу тоже заткнуть? милашка
    Цитата Сообщение от wTAHw Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это с Вами тут больше никто разговаривать не будет, поскольку ничего дельного вы сказать не в состоянии, а в пустую с вами препираться не интересно.
    я буду, он мне нравится, в клане мне ст*****ся не разрешают, а тут ни чё так, сам готов потдерживать нашу темку на верху =)

Уровень "дурак-сам дурак" мы прошли еще в детском саду, советую и вам поскорее расстаться с детством и перейти к осознанному мышлению.
    Всего доброго.
    нееет только не это, не хочу переходить к осознанному мышлению, иначе будет не прикольно =)

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

нееет только не это, не хочу переходить к осознанному мышлению, иначе будет не прикольно =)
    ну так не тебе же советовали то))

Мне кажется, что это с Вами тут больше никто разговаривать не будет, поскольку ничего дельного вы сказать не в состоянии, а в пустую с вами препираться не интересно. Уровень "дурак-сам дурак" мы прошли еще в детском саду, советую и вам поскорее расстаться с детством и перейти к осознанному мышлению.
    Всего доброго.

Cколько слов...пустых) Если в реале к тебе тип подойдет и начнет бить мордой об асфальт, ты тоже скажешь: "Вы что такое задумали, право слово, достопочтейнейший, а ну ка перстаньте немедленно пожалуйста"? (параллельно харкая кровью и зубами). Так уж мир устроен что на грубость нужно грубостью отвечать, а на силу-силой. А свою манеру общения для библиотеки оставь)
    А джа опять пробкой в попу лезет, все-то ему неймется никак)

Сколько слов...пустых) Если в реале к тебе тип подойдет и начнет бить мордой об асфальт, ты тоже скажешь: "Вы что такое задумали, право слово, достопочтеннейший, а ну ка перестаньте немедленно пожалуйста"? (параллельно харкая кровью и зубами). Так уж мир устроен что на грубость нужно грубостью отвечать, а на силу-силой. А свою манеру общения для библиотеки оставь)
    А Джа опять пробкой в попу лезет, все-то ему неймется никак)
    тя походу с детства мордой об асфальт били

п.с. блин пока сообщение писал столько ошибок в цитате исправил...

Platinum

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    тя походу с детства мордой об асфальт били

п.с. блин пока сообщение писал столько ошибок в цитате исправил...
    А ты лох походу, как я смотрю...Ты еще по форуму полазь, авось ошибки найдешь, исправишь.
    Судя по манере письма и "смайликам" в конце предложения женоподобный парень, который в любой компании играет роль мальчика, бегающего за пивом. Никогда не даешь четкий ответ на вопрос, а мямлишь словами "ну не знаю", "наверное", "ну как бы", позволяешь высокомерность и наглость по отношению к себе. Диагноз: Лох
    Последний раз редактировалось Vbur; 28.07.2010 в 13:27.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 157 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права