Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 550
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    Вечером открою клан лист и сама тебе смогу перечислить)
    На самом деле забавно,когда на тв скажем,не приходит 101 прист и его заменяют 92
    И это не единичный пример Каземирчик.
    А когда он "в очередной раз всех бросит и свалит с отмазками"-его просто найдут и жахнут

а всё таки?
    Пипа замены не только у АоВ бывают )) и 90+ персы есть и в Ордере. )
    Но я думаю что 4-5 переточенных персов это большее преимущество чем 1 прист 101 лвл )) Так что прекращайте прибедняться. На ГИ вы своих топов вытащить не смогли и продули за 45 минут. на ГО смогли и то чуть не продули(помни про 6%), но всеже перегруппировались и через 2 часа победили.

Не вижу что-то я что АоВ слабее нас. Вы слабее когда ваши топы забивают на ТВ. Вот и все.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Да что там... убрали мура и лорда (дез был, лорд появился где-то под конец) и атака на ГИ была настоящей халявой, совсем не так как неделей ранее.
    Я знаю) В пати ДаркКреи был) Обидно конечно что ГО потеряли,близка победа была) Предстоящие выходные опять обещают быть жаркими)
    Адара маг 40+

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    клан лист ваш я могу сам глянуть, не надо тратить время на меня)
    Его давно уже пора жахнуть, когда еще в тотал свалил))) Главное что никто не замечает что дарки в аов до тех пор, пока там хорошо (в данном случае пока есть еще терры), а когда плохо (случай, когда у аов забрали терру после захвата), дарки сваливает... под любыми отмазками.
    Сюда ваш мастер пришел не в роли спасителя, а потому что на антаресе его никто не подпустил к казне клана, он там был обычным членом захотелось ему порулить, он назад на таразед пришел...
    Про антарес судить не берусь.Это уж на его совести.
    А вот когда он ушёл после захвата,на то были свои причины,хоть многие их знают,балабольства всё равно не избежать.
    Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Пипа замены не только у АоВ бывают )) и 90+ персы есть и в Ордере. )
    Но я думаю что 4-5 переточенных персов это большее преимущество чем 1 прист 101 лвл )) Так что прекращайте прибедняться. На ГИ вы своих топов вытащить не смогли и продули за 45 минут. на ГО смогли и то чуть не продули(помни про 6%), но всеже перегруппировались и через 2 часа победили.

Не вижу что-то я что АоВ слабее нас. Вы слабее когда ваши топы забивают на ТВ. Вот и все.
    бла бла бла,на ГИ сыграли свою роль ряд ошибок,которые на ГО мы исправили.
    Как это не смогли на ГИ вытащить топов?
    Не недавно ли были крики о том,что "на тв был Дез,Чуня и тд,и даже с ними вы не смогли победить?"
    Последний раз редактировалось GoodWoman; 10.08.2010 в 15:24.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

клан лист ваш я могу сам глянуть, не надо тратить время на меня)
    Если бы мог, не писал бы это
    дарки, хватит сочинять ерунду, назови мне 50% ваших игроков, которые отсутствовали, если сможешь конечно...
    Енш) Если на гвг не придёшь ты,гошан, атли,фростсоул, у вас все вылезут на форум, и будут твердить - "Вот у нас вообще не было магов, не пришли основные катоводы бла бла бла, арты вам повезло" разве не так? :rtfm:
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Если на гвг не придёшь ты,гошан, атли,фростсоул, у вас все вылезут на форум, и будут твердить - "Вот у нас вообще не было магов, не пришли основные катоводы бла бла бла, арты вам повезло" разве не так? :rtfm:
    Ваша школа, точнее дарка)блин опять шифт не хочет печатать большие буквы)
    Адара маг 40+

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    бла бла бла,на ГИ сыграли свою роль ряд ошибок,которые на ГО мы исправили.
    Как это не смогли на ГИ вытащить топов?
    Не недавно ли были крики о том,что "на тв был Дез,Чуня и тд,и даже с ними вы не смогли победить?"
    Я сужу по дефу где собственно и нахожусь на ТВ. При атаке на ГИ я в глаза не видел Мёрдерера( комп то сломан был точняк), Славу, Лорда. По мне не палил ЗлойЦука.
    Дез у вас бывает практически всегда хоть и играет им не пойми кто. А вот Чуню я не считаю топ игроком, заточка еще не значит "топ", у вас есть и более грамотные вары чем она и не имеющие таких точек. Ники не скажу чтоб не зазнавались.

Если бы мог, не писал бы это

Енш) Если на гвг не придёшь ты,гошан, атли,фростсоул, у вас все вылезут на форум, и будут твердить - "Вот у нас вообще не было магов, не пришли основные катоводы бла бла бла, арты вам повезло" разве не так? :rtfm:
    Заметь я присутствовал на ТВ только 2 последних раза. До этого меня не было в Ордере довольно длительный срок. И никто ничего не орал на форуме.
    Вечно пьяный маг

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Ага. Не пришёл на ТВ Дезайред или Маг - у артов провал в защите. Не пришёл Енша или Аттли - у Ордера провал в защите =)
    Вот так получается. Сам великий и ужасный ~Дарк поставил меня в один ряд с переточенными магами АОВ =) Меня, гибридного мага с лимоном+7 и шмотом +4 =)))

-- Что это за гильдия? -- воскликнул тогда удивленный Мастер Артов.
    -- Что же это такая за непонятная гильдия, в которой даже такие нубомаги знают как убить катавода и так крепко держат оборону? Торопитесь же, арты, и погубите этого гордого мага. Набивайте же чи, вынимайте топоры берсовые, глотайте нашу истоковскую аптеку, потому что слышу я, как трубит тревогу наша разведка и кричат в вентру наши ПЛы. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
    И погиб Нубомаг...

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Ага. Не пришёл на ТВ Дезайред или Маг - у артов провал в защите. Не пришёл Енша или Аттли - у Ордера провал в защите =)
    Вот так получается. Сам великий и ужасный ~Дарк поставил меня в один ряд с переточенными магами АОВ =) Меня, гибридного мага с лимоном+7 и шмотом +4 =)))
    вот вот соглашусь с Аттли. Хотя это и льстит, но не более. Нам обоим далеко еще до Мага. Про Деза вообще молчу. Тоже можно сказать и про катоводов.
    Вечно пьяный маг

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Енш) Если на гвг не придёшь ты,гошан, атли,фростсоул, у вас все вылезут на форум, и будут твердить
    И будут твердить, что всю неделю появлялись, а тут вдруг не пришли на ТВ - случай из ряда вон. И уж точно мертвыми душами не назовут.
    А про Деза и Ко такое скажут?

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Я сужу по дефу где собственно и нахожусь на ТВ. При атаке на ГИ я в глаза не видел Мёрдерера( комп то сломан был точняк), Славу, Лорда. По мне не палил ЗлойЦука.Заметь я присутствовал на ТВ только 2 последних раза. До этого меня не было в Ордере довольно длительный срок. И никто ничего не орал на форуме.
    Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Слава, Мур и Лорд....
    гвг 2-4 Июля, в списках отсутствуют: Disired , Маг, =СЛАВА= , на гвг их так же небыло. АоВ забирает гм у феров, дефит ордер. см хронику.
    гвг 9-11 Июля, в списках отсутствуют: Disired , Маг, =СЛАВА , на гвг их так же небыло. АоВ в дабле забирает терру у ордер, но сдают гм ферам.
    ну а дальше идут фейлы, когда из АоВ выходит достаточное кол-во человек, деза и ко на тех тв так же небыло) Заметьте, и без наших супер заточеных катоводов и магов, аов выигрывал гвг, и у феров и у ордер.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права