Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
28.10.2010 07:57 #431
-
28.10.2010 08:29 #432
Вы комментируете, только в ожидании продолжения? Я нет, захотелось и прокомментировала, найдя, неожиданно параллель, в написанном Вами и Вашим же поведением на форуме Смешно так стало
Если исходить из Вашего супер логичного умозаключения, Вам, бедняжке, отвечают, только ущербные, обделённые мужским вниманием, девушки, обиженные парнями? Ц-ццц, обижен на весь мир, лишь Вы, либо виртуозно, это изображаете.
Кстати, в отличие от Вас, я не зацикливаюсь, на паре-тройке тем, а читаю многие и отвечаю, по настроению в любой Что ж поделаешь, если в этой темке, Вы "звезда"... Хотя, в крайнем посте, я даже не обращалась к Вам
P.S. Можете не обременять себя ответом, все вопросы в посте, были риторическими и я переживу, если Вы не ответитеЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.10.2010 13:04 #433
Огорчило в Вас отсутствие способности "чувствовать" собеседника... я знаю ответ, Профессор.
Сами понимаете, тема беседы напрямую зависит от ситуации, окружения, возраста, половой принадлежности и интеллектуального уровня собеседника, и, самое главное, цели беседы. Безусловно, не исключается и прием манипулирования. Но длительная эксплуатация образа аля "Некоторые любят погорячее" навевает скуку...
просто убило, Профессор...
ЗЫ: Уважаемый, если Вы в поиске понимающей Вас девушки, отличающейся от всех предыдущих, тогда смените имидж)))Последний раз редактировалось sweetdeath13; 28.10.2010 в 13:12.
ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^
-
28.10.2010 14:05 #434
Как обычно, *уход от ответа*. Задал простой вопрос, и как обычно вы *съехали*. Получается парни должны вас развлекать. Ладно пусть это делают 17+, ставя на вас свои эксперименты. Простому мужчине вы будете мало интересны, продолжая молчать и раздумывать *когда же он заговорит о том или о чем, чтоб мне не было скучно.* Честно говоря, на таких я забиваю, *ну не может ничего сказать, иди дальше*
P.S. как не странно, часто и пишут обиженные, если в здравом почему бы и не общаться. От таких вы отнекиваетесь и таких посылаете, но когда с вами что-нибудь случиться и вы из разряда *счастливых* попадете в тот ряд, который сами же не признаете, вот тогда поймете, кто же вы на самом деле. И надеюсь, вам кто протянет руку, а если нет, не обессудьте, сами же были причастны и *против*
Посмеялся, *убило*, и как вы оцениваете ситуацию и откуда знаете хоть немного о незнакомце? Это типа * Привет, я Маша, мне 15 лет и я хочу с тобой дружить* так что ли?)) Ну да тогда я знаю, что мб вы *Маша*, вам мб *15 лет* и то что мб *хотите дружить*. Честного говоря в голову приходят много ответ, но один сразу же *убейся, Маша*))
Уважаемая, простите, я как то не ищу *жену*/*девушку* в игре, ** почему, не нужны такие в игре. Да есть сопартницы, и темы с ними просты, начиная от итима, работы, бардака дома или простых приколов. Но грани свои, мы знаем, при том оба.Последний раз редактировалось Heio; 28.10.2010 в 14:14.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
28.10.2010 14:26 #435
Оба, это "Я" и "Я"?
И типа, с девушками/женами о *начиная от итима, работы, бардака дома или простых приколов.*(с) Вас, разговаривать нельзя, а о чем можно?
Ох, ну не выходит у Вас, врать о девушке рядом... То была, то ноет, то их много, но оба знаем границы( и это, я мельком просмотрела всего несколько Ваших сообщений)... Вы хоть врите красиво
А Вы случаем не перепутали собеседницу, которой был задан Ваш вопрос, на который Вы ждёте ответ?
Неужели, Вам нужен был, именно от меня ответ?! Ой, какая честь А можно повторить? А то, я прям потерялась от щастя
И чего же Вы на меня, такую неинтересную тратите столько букаф?
Ну, вообще-то, даже Вы это делаете, развлекаете меня
Что, кстати, будете делать, пока МНЕ не надоест:rtfm:
И с каких это пор, мужчины,это люди младше 17 лет? Вы, определитесь уже будут меня развлекать "мужчины" или нет?Последний раз редактировалось kaixteeta; 28.10.2010 в 14:39.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.10.2010 14:39 #436
Вам, *карты в руки* думайте о чём.)) Вот и посмотрим, сможете ли.
А чем врать? В игре для меня нет жены/невесты/любовницы, была сказано ранее не вижу смысла. Есть сопартницы, с которыми можно побегать, поматериться и т.д. Это две разные вещи, жена и сопартница. Если вам кажется что вру, да будь по вашему, мне как то свои нервы дорожи, чем раздувать еще одну тему не в тему.
Ловите момент, если умеете. А то усмехнусь, развернусь, поправлю пальто и рукой подам знак со словами *Чау какао*
Воспользоваться вашим же советом ранее и просто использовать стандартное наказание для вас, как вы думаете беситься потом вы здесь будете или нет?)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
28.10.2010 14:48 #437ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^
-
28.10.2010 14:54 #438
Ой, неужели на меня пал выбор и я в роли жены/девушки?! Чур меня, чур! Придумывать темы...Боюсь, я не справлюсь с таким "щастем" Либо Вы, снова читаете, но не осмысливаете
Ну, чем умеете, тем и врите
Да вроде как, не об игре была речь. Да и во времени/количестве Вы путаетесь, прямо в одной фразе Ой, я Вас нервирую? Так неожиданно и Вы даже не поспорите со мной...Я ф печали
Да какой момент-то? Вы обвинили меня в том, что я "соскочила" и мне нечего ответить(!) сами делаете это в ответ Где же, тот самый вопрос:rtfm: Либо Вы на меня клевещете:rtfm:
Ой, а я уже перешла в такой статус, когда Вы, можете меня наказать? О да-а! Накажите меня!!!! Здоровья-то хватит?Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.10.2010 14:59 #439
-
28.10.2010 15:05 #440