+ Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 669
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    По твоим словам шам с +5 кругом умирает от одной плюхи лука с синь пухой и нуботочкой. Выводы сам сделаешь?

Тот шаман не кривой, просто вы по своей природе ватные.
    и как ты определил что он не кривой ?
    или это высказывание в стиле "он прямой , просто я супер - пупер - прямой - убер атец пв" ? )

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

По твоим словам шам с +5 кругом умирает от одной плюхи лука с синь пухой и нуботочкой. Выводы сам сделаешь?

Тот шаман не кривой, просто вы по своей природе ватные.
    ты притворяешься или на самом деле такой?у тя круг +5 эт показатель чтоли?для справки круг +5 относительно вообще без точки даст робнику +900хп и+300 физдефа,эт если вообще без точки,а если относительно хотяб +3 то вообще копейки,если шам кривой,да и надел какие нить бижи на мдеф а то и на уклон с пением,ведь они дают инту 11!!,то можешь эти скины оформить рамочку и повесить над кроватью,потом будет что внукам рассказать как величайшее достижение

п.с. довелось сегодня попвпшиться с луком(не нубо как ты) круг 7-8 и палачом +9,сет собран на ловку и скорость атаки,с тёмными скилами под завязку включая беглый,дак вот криты по мне летели по 2-4к +беглый,дак вот при этом я ещё как то пару раз умудрился его слить из 10 наверн))),терь сам мб додумаешь как это мне нубу кривому удалось?повеселились кстати от души))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

при прокачанном оговоре и белой вуду ляжет все что быстро дамажит (с) ))) белая вуду не влияет на урон от оговора о.о
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    при прокачанном оговоре и белой вуду ляжет все что быстро дамажит (с) ))) белая вуду не влияет на урон от оговора о.о
    поправочка,всё нубьё ляжет,норм пвп игроки уже все прошарены,максимум на замесе кинуть может и не заметить в кипише))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты притворяешься или на самом деле такой?у тя круг +5 эт показатель чтоли?для справки круг +5 относительно вообще без точки даст робнику +900хп и+300 физдефа,эт если вообще без точки,а если относительно хотяб +3 то вообще копейки,если шам кривой,да и надел какие нить бижи на мдеф а то и на уклон с пением,ведь они дают инту 11!!,то можешь эти скины оформить рамочку и повесить над кроватью,потом будет что внукам рассказать как величайшее достижение

п.с. довелось сегодня попвпшиться с луком(не нубо как ты) круг 7-8 и палачом +9,сет собран на ловку и скорость атаки,с тёмными скилами под завязку включая беглый,дак вот криты по мне летели по 2-4к +беглый,дак вот при этом я ещё как то пару раз умудрился его слить из 10 наверн))),терь сам мб додумаешь как это мне нубу кривому удалось?повеселились кстати от души))
    не в тему , но раз уж спорили о дамажности и пвп способностях шамана и мага , то могу смело сказать , что при таких точках у лукаря практически нет шансов ... будет как раз 10 : 2 в пользу мага :rtfm:

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты притворяешься или на самом деле такой?у тя круг +5 эт показатель чтоли?для справки круг +5 относительно вообще без точки даст робнику +900хп и+300 физдефа,эт если вообще без точки,а если относительно хотяб +3 то вообще копейки,если шам кривой,да и надел какие нить бижи на мдеф а то и на уклон с пением,ведь они дают инту 11!!
    90 грин сет(наручи гринголд), демон небес и иней голд ожерелка. Шмот 2-3 дыры, 8-ые камни

И что хочешь этим сказать? Что проигрываешь равному лукарю?
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

И что хочешь этим сказать? Что проигрываешь равному лукарю?
    Помойму фраза "темные скиллы под завязку" уже подразумевают что лук минимум был неравный)

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Кто 1ый напал тот и убьёт =_=.
    Hell TA 90+

Любопытный QoRR житель Идеального Мира

если гулять по полям в белой вуде, а при виде лукаря надевать отражалку статусов, а при нападении кастануть убивалку то лук однозначно труп, при прочих равных)

У наставника Maks0-0-8 житель Идеального Мира

не забывайте у шамана есть защит режим, ему в нем не страшен почти не кто , + деф на отражение урона лук сам себя им убьет за за несколько секунд

+ Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права