+ Ответить в теме
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 557
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    1)Когда никто никого не убил, то да, я так считаю...Оба противника живы, но если у тебя скатано 500к хиры, 100500 сосок и пельменей, а у меня 20к хиры, то имхо глупо считать это ничьей...Ведь при нападении на вар клан ты пытаешься если не убить, то всячески помешать, насолить, навредить врагу, ведь так?
    2)У меня обычно бывает так, к примеру я не смог убить врага, ему помогли и я убежал в инвиз...Дальше враг улетает, я лечу за ним, минуты через 2 он спокойно останавливается и делает что-нибудь другое, показывая этим свою уверенность что меня уже рядом нет. Тут я выхожу и убиваю его.
    3) Умереть, не использовав защитные возможности? Ну например, ты прикидываешь, сколько снесет скил, понимаешь, что не умрешь, а тут крит и ты умираешь.
    4)Но опять же возвращаемся к вопросу, ты знаешь что рядом син, ты не умираешь, катаешь себе хирку, но как убьешь то (шаманом)? В атак вуду шаман труп (только не надо кидать видео с ПВИ, я не знаю как у них с этим дела, я говорю про наши сервы), в деф вуду просто не убивает. По физ иммунке можно станить. Так где этот ключик к смерти сина?
    5) Друлей ты убиваешь синов я так понимаю под громовым?
    1)Чтобы скатать мне 500к хиры надо несколько дней хороших замесов на питах. 1 син на такое явно неспособен.
    Я просто небуду долго ковырятся с сином, если он сделав несколько ударов после спадения своего антистана сразу линяет в инвиз. Такой син в принципе бессмертен ( а еще можно имунку добавить на антистан ), но и сам в бою почти бесполезен. Кому нужен дамагер атакующий раз в 2 минуты? Зачем заниматься ананизьмом? Враг удрал - не жди пока он приведет подмогу. И уж конечно я небуду ждать пока он 2 минуты будет восстанавливать имунку.
    Да и по твоей логике выходит что всех побеждают нубы без хирки аптеки сосок - хоть и мясо а хиру перед смертью своей катнули врагу. Бред же. Никогда несчитаю сколько потратил на бой. Главное победа. Здесь ПВП дешевое.
    2)что значит враг удлетает и начинает заниматься другими делами? Пописать под кустик чтоли пошел на боевке? Если ты убиваеш афкающих - это зачем вообще на форум писать? Вообще сейчас народ отвык афкать на боевке. На боевую вылетают с четкой целью - убить когото. Или висят толпой - там с сином пати поможет. Хотя я это неодобряю - на боевке никогда не вишу, всегда передвигаюсь, и обычно с четкой целью. Если цели нет - лучше повисеть в мирке и обдумать ее.
    3) Бывает конечно что и без отката хирки уходишь от мегакрита. Но редко. Обычно - стоишь в стане -руте и думаешь - джин в откате-имунка в откате-шипы в откате ( или чи нет) , соска и та блин в откате - а патька тебя бьет - ну вот и пора помирать , ничего неподелаешь))). Я ни когда неприкидываю сколько мне снесет скил. Я защищаюсь от возможных сильных атак.
    Ну например
    - если танк бьет армой - нужен иммун. Если имуна нет - ни в коем случае нельзя попадаться в стан. Танки сюк самые опасные.
    - Если противник врубил 3 чи - или имунся или кайти. Хотя иногда сам нарушаю это правило - боюсь что если откайчу враг просто убежит, или успеет долететь его патька. Врагов щас намного больше и использую быстрый ганк. Некогда кайтить особо.
    - если заставить мага заюзать чистую сферу в начале боя - то мида можно небоятся некоторое время. А вообще нельзя давать магу по себе дамажить. Надо контролить.
    И так далее. Тогда случайности хоть и будут - будут минимальны.
    4) Если неможешь убить сина - нахрена ждать его атаки? Нафига вообще лезть на того, кого неможешь убить? Чета сины по физимуну нифига нестанят. Надо 79 скил юзнуть, потом стан - а станов всего 2 и оба с хорошим откатом. и 79 скил там мало у них длится, на 2 стан нехватит. Потом кончается багокрит и чи и антистан ( а кто из шаманов ждет атаки сина без бафа на стан?) и син уже не тот дамагер и контролить уже нечем. Там все непросто . Обычно если имунишся сины сваливают в инвиз. А откат антистана 1.5 минуты как и инвиза. То есть следующая атака нескоро. Плюс у шамана несогласие выручает сильно.
    5) на равного сина громовый ненужен. И так вата. Друлей с синами проще чем любому робнику. А топовых я 1 небью. Главное уйти, он свалит в инвиз на 1.5 минуты а я за полторы минуты набью несколько фрагов - и кто ценней на замесе? А если вылезет из инвиза раньше - крышка ему. Хотя конечно если поймал когда джин в глухом откате - то печально. Но это с любым классом печально кончается ))).

Как видишь,мен
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не поверите, но ему достаточно на дагах иметь точку хотябы +3. 2 чи, секрет духа/грязь и тю-тю. Причем особо грамотные сины (у таких уже и экипировка помощнее) изначально не используют стан, дабы не тратить время. Эффект неожиданности сделает свое дело, жертва, как правило, не успевает сообразить что случилось

P.S.: вариант, рассмотренный мной, включает в себя отсутствие у шамана хирки.
    Стоять под сином 3-4 сек да еще незаконтроленным - "человек на 90 % состоит из жидкости . Тормозной."
    Я уж молчу что без контроля начать бить вообще трудно - цель то движется все время ( ну разумеется нормальная цель а не нубы из поселка у озера).
    Про без хирок эта пять.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1)Чтобы скатать мне 500к хиры надо несколько дней хороших замесов на питах. 1 син на такое явно неспособен.
    Я просто небуду долго ковырятся с сином, если он сделав несколько ударов после спадения своего антистана сразу линяет в инвиз. Такой син в принципе бессмертен ( а еще можно имунку добавить на антистан ), но и сам в бою почти бесполезен. Кому нужен дамагер атакующий раз в 2 минуты? Зачем заниматься ананизьмом? Враг удрал - не жди пока он приведет подмогу. И уж конечно я небуду ждать пока он 2 минуты будет восстанавливать имунку.
    Да и по твоей логике выходит что всех побеждают нубы без хирки аптеки сосок - хоть и мясо а хиру перед смертью своей катнули врагу. Бред же. Никогда несчитаю сколько потратил на бой. Главное победа. Здесь ПВП дешевое.
    2)что значит враг удлетает и начинает заниматься другими делами? Пописать под кустик чтоли пошел на боевке? Если ты убиваеш афкающих - это зачем вообще на форум писать? Вообще сейчас народ отвык афкать на боевке. На боевую вылетают с четкой целью - убить когото. Или висят толпой - там с сином пати поможет. Хотя я это неодобряю - на боевке никогда не вишу, всегда передвигаюсь, и обычно с четкой целью. Если цели нет - лучше повисеть в мирке и обдумать ее.
    3) Бывает конечно что и без отката хирки уходишь от мегакрита. Но редко. Обычно - стоишь в стане -руте и думаешь - джин в откате-имунка в откате-шипы в откате ( или чи нет) , соска и та блин в откате - а патька тебя бьет - ну вот и пора помирать , ничего неподелаешь))). Я ни когда неприкидываю сколько мне снесет скил. Я защищаюсь от возможных сильных атак.
    Ну например
    - если танк бьет армой - нужен иммун. Если имуна нет - ни в коем случае нельзя попадаться в стан. Танки сюк самые опасные.
    - Если противник врубил 3 чи - или имунся или кайти. Хотя иногда сам нарушаю это правило - боюсь что если откайчу враг просто убежит, или успеет долететь его патька. Врагов щас намного больше и использую быстрый ганк. Некогда кайтить особо.
    - если заставить мага заюзать чистую сферу в начале боя - то мида можно небоятся некоторое время. А вообще нельзя давать магу по себе дамажить. Надо контролить.
    И так далее. Тогда случайности хоть и будут - будут минимальны.
    4) Если неможешь убить сина - нахрена ждать его атаки? Нафига вообще лезть на того, кого неможешь убить? Чета сины по физимуну нифига нестанят. Надо 79 скил юзнуть, потом стан - а станов всего 2 и оба с хорошим откатом. и 79 скил там мало у них длится, на 2 стан нехватит. Потом кончается багокрит и чи и антистан ( а кто из шаманов ждет атаки сина без бафа на стан?) и син уже не тот дамагер и контролить уже нечем. Там все непросто . Обычно если имунишся сины сваливают в инвиз. А откат антистана 1.5 минуты как и инвиза. То есть следующая атака нескоро. Плюс у шамана несогласие выручает сильно.
    5) на равного сина громовый ненужен. И так вата. Друлей с синами проще чем любому робнику. А топовых я 1 небью. Главное уйти, он свалит в инвиз на 1.5 минуты а я за полторы минуты набью несколько фрагов - и кто ценней на замесе? А если вылезет из инвиза раньше - крышка ему. Хотя конечно если поймал когда джин в глухом откате - то печально. Но это с любым классом печально кончается ))).

Как видишь,мен

Стоять под сином 3-4 сек да еще незаконтроленным - "человек на 90 % состоит из жидкости . Тормозной."
    Я уж молчу что без контроля начать бить вообще трудно - цель то движется все время ( ну разумеется нормальная цель а не нубы из поселка у озера).
    Про без хирок эта пять.
    1)- у сина всегда есть шанс убить , а как ты уьёшь "бессмертного " сина ?
    2)-то и значит если убежал , то рано или поздно встанет ,а не афкает ... если встал , значит опять получил люлей !
    3)-ты станом от райского сина получиал ? там обору конному с пол хп критом сносит ( по шипом коечно райским )!
    4)-не можшь убить шамана не лезь ... шаманы самые серъёзные противники , но шанс убить их есть аж 50% + если син в пвп норм ,а не нуб он багает водичку ( она проходит через сферку и физзиммуку !) !!!
    5)-представь тот же син заюзает гром о0 там и обор со скилов улетит в 5-6 секунд , да дру вата ( куда опаснее те же шаманы ) за время стана / слипа 5 петов лягут на лопатки ( опять же у рай сина слип это 7 секунд ) , за времяледяного или иммунки ....

в крайнем случае за время антистана ( убил свалил в инвиз .. пока она реснёт и вызовет пета да + отхилить надо что бы от масс неупл и бафнуться надо пету ... син горы свернёт )
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 30.08.2011 в 00:54.

Ну как бэ тупая тема, сейчас начнется обычный спор.
    Мое мнение , не раз так делал, подловить кастета на отражалку которая есть 1 чи, если подловишь, он сам себя аспидом замесет.

Цитата Сообщение от FasGen333 Посмотреть сообщение
    Ну как бэ тупая тема, сейчас начнется обычный спор.
    Мое мнение , не раз так делал, подловить кастета на отражалку которая есть 1 чи, если подловишь, он сам себя аспидом замесет.
    И не ужели кто-то ещё убивается об оговор?!
    PS А, ну да, Орион-папкосерв...
    У тебя рак души (c)

И еще одно. Половина не слушай кто что пишут. Тут почти все пишут что они трушные. Поверь половина из них даже не имели дело с той ситуацией о которой пишут. )

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    И не ужели кто-то ещё убивается об оговор?!
    PS А, ну да, Орион-папкосерв...
    Если тупо кинуть то естественно нет. Нужно грамотно , по ситуации кинуть.
    + Если кинуть этот скил у тебя грубо говоря есть иммунитет (если он не станет бить) скилл на сон у сина наносит урон , а следовательно отразится ему в обратную сторону. Если вар и если ты норм пвп-шник(с химией хирами и т.д) то стан его уберешь и дальше месить скилами. Ну а если ты неудачник пк-шник который на 100 бегает в по шане(путнеке, пустоты) то летать от нормальных пвп-шников твоя судьба.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

И еще одно. Половина не слушай кто что пишут. Тут почти все пишут что они трушные. Поверь половина из них даже не имели дело с той ситуацией о которой пишут. )
    я не рай син хотя так его возхваляю .. я даже не собераюсь им быть ..... + убить есть шанс у кждого но в пвп преобладает некий дисбаланс в сторону рыбёшек ( уже об этом десбалансе писали на ПВИ форуме ) почтитайте .. там тоже есть умные люди =)))

Если тупо кинуть то естественно нет. Нужно грамотно , по ситуации кинуть.
    + Если кинуть этот скил у тебя грубо говоря есть иммунитет (если он не станет бить) скилл на сон у сина наносит урон , а следовательно отразится ему в обратную сторону. Если вар и если ты норм пвп-шник(с химией хирами и т.д) то стан его уберешь и дальше месить скилами. Ну а если ты неудачник пк-шник который на 100 бегает в по шане(путнеке, пустоты) то летать от нормальных пвп-шников твоя судьба.
    если говоишь нормальны и кинет оввремя , то значит нормальный должен убиться ? по мне оговор висит секунды есть шанс заюзать 1-2 чи

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    если говоишь нормальны и кинет оввремя , то значит нормальный должен убиться ? по мне оговор висит секунды есть шанс заюзать 1-2 чи
    Смысл поста в чем не понял?

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Смысл поста в чем не понял?
    с чего нормальный шаман может вовремя кинуть оговор , а нормальны вар ( например ) убица должен шоль ?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права