+ Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 800
    Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от jesterp Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие скилы лучше взять летающему поросёнку (скилы из шопа только, не те, что по квесту и заоблачным ценам ))?
    я своему только вдохновление замедлением заменила) и то, только чтоб от него в пвп побольше толка было..)
    крик думаю свинке убирать не стоит, т.к. дд из нее ни какой, так пусть хоть от маг отак урон увеличивает..) шкурку впринципе можно чем-нибудь заменить, можно даже вторым дд скилом, или классически - борьбой тигра)

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Голем даже с бафом на мдеф от магии защищен плохо, потому что даже 30% от мизера - это мизер.
    Лучше копи на бао дальше.
    согласна) а пока бао нету - на магов лучше отдельного пета взять.. олень, лягушка, тапир.. не знаю, может еще кто подойдет..) видела некоторые на магов с волками ходят..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CNHNGAMN Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно получить полную информацию о книгах?а то везде ток про 15 есть...а какже остальные...где их брать? и еше такой вопросик=) умения перекидываются с одного пета на другова? если да то как?
    подводный эвент "дворец царя драконов". там из сундуков книжки на скиллы падают.
    не перекидываются.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.08.2009 в 10:32.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    подводный эвент "дворец царя драконов". там из сундуков книжки на скиллы падают.
    не перекидываются.
    и стоят та же книга на магдеф 10кк на ауке)) всего пятая часть от бао
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

У наставника FatoMorgana житель Идеального Мира

Подскажите плиз-я поменяла летающему поросенку скил вдохновение на яростный укус. А стоит ли менять яростную атаку на борьбу тигра?

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    и стоят та же книга на магдеф 10кк на ауке)) всего пятая часть от бао
    слишком уж дешево, мне "Удачу" и за 50+60 кк купить не удалось.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Вполне объяснимо - удачу достать сложнее всего. Нужна даже друлям с бао, в отличие от других рарных скилов.
    Просто за 7 месяцев на Альтаире не видела рарных скиллов в продаже вообще. Или держащие эвент кланы еще сами не наелись или просто сервер слишком молодой.

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    слишком уж дешево, мне "Удачу" и за 50+60 кк купить не удалось.
    магдеф (не помню оригинальное название) по цене сполз с 10кк до 8.5кк если не ошибаюсь, и его либо купили, либо сняли с продаж. еще кто-то искал в мире скилл железный доспех, думаю нашелся. а вот удача появилась пару дней назад, и цена ей была выставлена стартовая 199.999.999 без цены выкупа) еще видел отклонение но там что-то совсем дешево было по сравнению с остальными, не помню уже, может 5-6кк.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    магдеф (не помню оригинальное название) по цене сполз с 10кк до 8.5кк если не ошибаюсь, и его либо купили, либо сняли с продаж. еще кто-то искал в мире скилл железный доспех, думаю нашелся. а вот удача появилась пару дней назад, и цена ей была выставлена стартовая 199.999.999 без цены выкупа) еще видел отклонение но там что-то совсем дешево было по сравнению с остальными, не помню уже, может 5-6кк.
    200 кк юаней это порядка 2000 голда, стоимость двух полных комплектов бао+феня или 26-27 штук реала. За эти деньги будет проще нанимать тяжелых обормота и приста, которые прорвутся там, где и бао с "Удачей" ляжет.

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Что борьба делает если качать?силу агра или цели больше агрит?или то и другое?
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

+ Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права