Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 722
    Любопытный foxkeks житель Идеального Мира Аватар для foxkeks

Где то видио была мож ссылку

Любопытный tyuip житель Идеального Мира

Спасибо отличный гайдик

Любопытный Xwxwww житель Идеального Мира

интересненько) спс)

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

хм...посдкажите плз в нирване ест ьпризывные питы? за ключи
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Любопытный mcbobec житель Идеального Мира

А почему именно кастетов больше всего туда берут???

Развивающийся maxtkd житель Идеального Мира

спасибо за гайд=)

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Цитата Сообщение от mcbobec Посмотреть сообщение
    А почему именно кастетов больше всего туда берут???
    Ну, а ты представь пати из 6 кастетов с 4.0 селф, онли 3чи, боссы улетают за минуту, вот и берут)

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

ответьте плиз,есть ли призывные питы за ключи?не обязательно на руоффе,а в принципе?
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Noezer Посмотреть сообщение
    Ну, а ты представь пати из 6 кастетов с 4.0 селф, онли 3чи, боссы улетают за минуту, вот и берут)
    онли три ци и вот теперь сообщите всем игрокам перфект ворлд,что светлыми лучше не становится.Это так для прикольчика.Так как нету бафки на скорости атаки у светленьких.

п.с.Я прост немогу с них.Два с половиной года они поносили кастеты,подруге прищлось
    учить топорики для гуя и тому подобных ежек 90+.
    Теперь кастеты у них крутые.
    Сразу видно вы боты все тут.
    Ещё сообщала это год назад и больше-нету лучше или хуже,есть умения,руки,точки.
    Всё.

А ещё,потому что кое кто с гиперами кач в других местах.Опыта игры ноль,пишут такие же гайды.Соответственно не испытывали другими класами.

Что же получается-может группка из светленьких и прист не нужен?Ведь под 3 ци защита ой ой ой какая.Вместо скорости.Плюс силы ударов.
    Дело не в кастета.Дело у рукоривости некоторых игроков.

Если хоть 1 тут были бы не нубами-то сказали бы сразу по точной информации.Ци набивается от силы удара оружие,соответственно при оденаковой примерно силе и точки оружий-в любом оружии набьется одинаковое кол-во ци.
    И так-же со светлыми-если силы ударов при 3 ци намного больше,даже смечами или копьями,то и ци набьются быстрее.Плюс с умениями.

Я только потдерживаю кастеты,если на масс,когда стан масс.Всё.Остальное дело каждых игроков.
    Кастеты,копья,мечи или топоры,при правильном использовании и одинаковых точках,ци набиваются одинаково.
    А то прям не знаю-как будто думают создателей игры обманули или делами обвиняют в кривой написаной игре.Ну а как получается?Нет-это кое кто тут кривоумно рукие вот и всё.
    оборотням скидка.

п.с.Изза вас кривонго бегающих со скоростью отставания на 10 метров от меня в любых локах на проходах,кроме те кто меня знают и мою игру и успевают.
    Варчики мои любимые и знакомые других професий мне пишут.Что не только я считаю так,что Вы нубы , но и они так считают.Но им теперь придётся учить кастеты или брать таких.Потому что клоны и гайдо клоно писаки не понимают самой главной вещи.
    Всё сбалансировано.Единственный пока искривлённый баланс-это при введении амфибий жрец професии меньше по весам.
    Всё тут ясно.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так почему же дрели не качают дд-петов и не покупают острые когти? Цена ведь будет (с учетом вкачки скорпа на 100-102 лвл) тоже сопоставима с кастетом от 2.0 до 5.0 не включительно...
    потому что вместо друида +10 с этим самым когтистым скорпом берут кастета +3^^
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права