Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 498 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4974

Менее полезен для пати син потому что читер(

А я соло 29 ЕЖУ прошел на 48 лвл)
    ЗЫ лукарём

[QUOTE=vidjaha;4143936]А я соло 29 ЕЖУ прошел на 48 лвл)
    ЗЫ лукарём[/QUOTE]

я танком 19 на 20 уровне почти прошел. убил всех мобов, даже пол хп снес босу. а потом аптека закончилась((

[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1101/a7/610ca21b7ff6.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1101/a7/610ca21b7ff6t.jpg[/IMG][/URL]

У наставника WAR1994 житель Идеального Мира

По умолчанию ///

спасибо создателям рыб раньше говорили что вар типа бесполезен (ну по словам нескольких персонажей маленьких лвл) как я понял вар становится востребованным с 80+ а до этого жалкое скитание ну я мож за то что рыбы немного бесполезны это новые класы наделённые скилами (опыт на которые взять со скилов других персонажей)

На перепутье link44 житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4143243][B]link44[/B], а с каких пор "соло-оттанчить" - это с пристом? :D
    А син на фуллбаффах справится.
    Касаемо морозов - там кривой син, который бьет кастетами.[/QUOTE]

Цун его соло стачить может, но он рай ему проще.
    О, син там далеко не кривой, на кастетах апс выше чем на даггерах. (трижды кэп)
    У 99% синов форума таких шмоток никогда и не будет, кстати.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4143385]Жесть... Пришел ПВЕ крабик, и давай нас тут жизни учить хД[/QUOTE]

Комментировать опять же особо нечего. Люблю играть с мышками, но когда они слишком глупые или пассивные, быстро надоедает.
    На версии руоффа, по неплохо так вточенному луку-кастету влетает ~3.5 к за тычок (физ) от короля.
    Малыш, я не думаю что большинство синов будут относиться к классу, которых вампририк на нём будет спасать.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

[QUOTE=obormotroo;4111110]Я все же склоняюсь к варам(самые бесполезные в пати),чаще всего они заменяют ДД или Танков, но для ДД уже есть Луки и Убийцы!
    Которые честно сказать куда лучше знают свою роль чем вар, ну и соответственно танк и есть обор,которого как вы поняли никто в танковании не превзойдет!
    вообще класс создан для пвп,так как веток у них больше всех! (кастет,топор,меч,Копье) и скиллов тож не мало!
    З.Ы. все что написано ИМХО!!1
    и речь идет о ПвЕ онли!11[/QUOTE]

сдается мне батенька вы законченный нубас, и перепутали в своей подписи 1 и 9 местами)))). имхо на 100+ грамотно раскаченный и одетый вар НАИБОЛЕЕ востребованный персонаж. Наименнее востребованны как это не печально, маги. Танки как показывает практика НЕОБХОДИМЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фасте 99 и луны и танковании мировых питов, во всех остальных местах их с легкостью заменяет вар фистер. В ту же нирвану их берут исключительно в фулл физ дд пати. Хотя вру, есть исключение.. Это нубопати которые идут "на шару".
    После 100+ потребность в дру тоже сильно падает(. у самого жена дру, так что это печально.

Очень веселят посты тех кто пишет про безполезность синов))). скорее всего они "просто не умеют их готовить" (с).. людям с подобным мнением очень рекомендую посмотреть мувик самого быстрого прохода нирваны на ПВи). благодаря 2 синам патька там умудряется пробегать БЕЗ пристов, причем за восемь с небольшим минут). нам без использования сосок и прочей химии физ дд пати быстрее 18 это не удавалось).

я добрый, но справедливый)..

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=link44;4144347]О, син там далеко не кривой, на кастетах апс выше чем на даггерах. (трижды кэп)[/QUOTE]

Да вы, батенька, вообще не знаете расчета дамага синов? Дамаг с даггерами выше в 3 раза, чем с кастетами с одинаковой точкой,а разница в скорости удара будет не так велика.У того сина с видео без 3 чи 2,5 ударов в секунду (или 2,86.. Забыл, есть ли там штанишки Нирвановские). Хот тот син вообще странный, бижа на уклон, сапоги Короля-льва.
    [QUOTE=Monokl;4144518]Очень веселят посты тех кто пишет про безполезность синов))). скорее всего они "просто не умеют их готовить" (с).. людям с подобным мнением очень рекомендую посмотреть мувик самого быстрого прохода нирваны на ПВи). благодаря 2 синам патька там умудряется пробегать БЕЗ пристов, причем за восемь с небольшим минут). нам без использования сосок и прочей химии физ дд пати быстрее 18 это не удавалось).[/QUOTE]
    ы, а китайцы с 1 сином и пристом прошли за 5 с чем-то.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 01.01.2011 в 22:25.

У наставника Brizerz житель Идеального Мира Аватар для Brizerz

Руки в пати рулят, а не класс персонажа))) ИМХО нужны все.

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

Омфг, самый бесполезный это обор. Я уже писал про мизерную атаку и защиту.

НЕ агрит обор нифига, кастеты и сины агрят лучше из-за скорости атаки. Так что стериотипная пати "обор+прист +4 тела" уже не канает. Большинство отписавшихся в теме- теоретики 100%. Вы вначале походите в луну\ хх, начиная с 90, а потом говорите тут о том, что обор+прист заруливают всех.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Страница 44 из 498 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права