+ Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2059
    У наставника xBludnicax житель Идеального Мира

Нубоприст,кинуть печать и бить в печати верх нубства.Тайная молитва снимает несогласку так то ,печать ничем не снимается
    Последний раз редактировалось xBludnicax; 18.08.2011 в 06:19.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Уж надеюсь теперь он дофлудился до РО ))

А что видео, у приста соски даже на панель не вынесены, перья не юзнула ни разу, ману экономит?
    Вар без антистана, без ледяного дыхания и без драков, он чем вообще думал приста убивать, нахмуреными бровями?
    Не дождетесь,я все еще с вами. И да, флудом тут и не пахло

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда тролль не считает себя таковым) Я про пост выше =) Насчет видео... грубые ошибки с обоих сторон, но все таки интересно)
    Если для вас критика это тролизм- то чтож, мне вас жаль

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Не дождетесь,я все еще с вами. И да, флудом тут и не пахло

Там после твоего поста было гневное сообщение Апостиля какой ты толстый и гадкий тролль, а цитируемые тобой посты реакция на него Ток он испугался и быстро его удалил ))

По видео - Нирвано пуха +11, но для пвп нету хирки на ману? Oo
    каза пернатая ©

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, мессадж был адресован не Вам, а Apost1e, который троллит с мелкой примесью флейма, называет всех троллями, даже не вникнувшись в смысл поста)
    Крипто, Sirius

аа, ну тогда всем сори хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Ну собственно кто не добрался таки до гвг разделов - видео от сапорт приста на гвг
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=88219
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Опытный dimka141294 житель Идеального Мира Аватар для dimka141294

Цитата Сообщение от xBludnicax Посмотреть сообщение
    Нубоприст,кинуть печать и бить в печати верх нубства.Тайная молитва снимает несогласку так то ,печать ничем не снимается
    Она( он) сбивала вару ХП до половины. Кэп гдето рядом)

Хочешь сбить хп- юзай дот. Он не режется печатью)

Цитата Сообщение от xBludnicax Посмотреть сообщение
    Нубу 70го уровня наверное не понять что за время печати можно светлой рельсой в эту же печать набить чи, сбить соску и докатить хп до половины.

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда тролль не считает себя таковым) Я про пост выше =) Насчет видео... грубые ошибки с обоих сторон, но все таки интересно)
    Если почитать темку где это видео выложено, я и сам писал о ошибках пвп в расслабочку. А в антистан вару обычно прилетает печать. Сейчас просто больше играю шаманом)
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Уж надеюсь теперь он дофлудился до РО ))

А что видео, у приста соски даже на панель не вынесены, перья не юзнула ни разу, ману экономит?
    Вар без антистана, без ледяного дыхания и без драков, он чем вообще думал приста убивать, нахмуреными бровями?
    Как уже и писал, обленился я и не бегаю в фулобвесе аптеки и сосок давненько, на что-то стоящее типа ремесла или хорошего пвп/замеса еще выставляю все. Да и пристом уже напвпешился за 2 года, шаманом драйва ща больше приносит. На физдеф дебаф ** мб стрелой забить в магсутру хотел, у вара кликер на мдеф соски были. А стрелой по 4,5+к в магсутру и хэви вару прилетает. В итоге решил добить все таки яростью. Да и % на 80 уверен что большинство таких критиков кидают слипы в антистан бьют в иммун к металлу и хилят морем таргеты с 5к хп

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    Сандр я лично Жду видео от тебя ...Где ты убиваешь полоса больно Хочется позЛорадствовать)) а то Он наверно воЗомнил себя богом)
    Видео не будет, в последнее время не пересекаемся, но последний раз у мя была еще зия счет был не в его пользу. что-то около 6 0 Скрины в какой-то срачной темке тут же на нивале. А ну и на турнире как-то давно вышло что в финале был Маарт и я против ДиТека и Полоса, вот там была плюха 6к в грубое, кто сидел на нем ** сам или не сам.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 28.08.2011 в 05:57.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права