Такссс вот с меня РО и сняли !!!!
М м ... ага значит Стиляги проказничают, ооОоо )))))
P.S. 'Выкатывает из гаража пожарную машину, заряженную фекалиями, ищет подходящие мишени...'
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 26893
-
02.02.2011 12:53 #431
Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 02.02.2011 в 12:56.
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
02.02.2011 12:56 #432
Энзо, мочи!!!!!
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
02.02.2011 13:07 #433
Объясните мне - нубасу, какой ужОсный финансовый и прочий вред с ущербом от слива в углу 1 комнаты? (там не бьюсь - чту устав, если что)
По мне, жалобы на слив в углу первой комнаты идут во внешдип от двух типов людей:
1) Неизлечимые жлобы и скупердяи - которых до коликов в печени, щемит децл покоцанная хира и пару юаней на ремонт брони.
2) Тщеславные люди, страдающие манией величия в острой форме, для которых любой слив в ИГРЕ - это страшный, лишающий сна и спокойствия в РЕАЛЕ, удар по самолюбию.WTF
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
02.02.2011 13:10 #434
3) Люди с повышенным стремлением к справедливости и следованию букве закона
4) Люди, у которых там не фришка, которые слиты во время уничтожения вар-кланов.
Вот теперь, наверное, всё)FlasH / Блик)
-
02.02.2011 13:13 #435
shigorat_Iam, отвечу вопросом на вопрос если позволишь) какая финансовая и прочая выгода достается вару который лупит всех кастетами (начиная с персонажей 40+) на входе в куб? моральное удовольствие? и как это скажется на репутации топ-клана? за примером ходить далеко тоже не нужно, думаю. все помнят как хамски относился ветер к лоулвлам. а ведь скоро те 40+ проходящие в кубе апнут 100. как думаешь в какой клан они пойдут?)
Teragonis-TheEnd-Hazard.

-
02.02.2011 13:15 #436
даффай мне скринчег. зафлужу козявку.
Fifty Shades of RED
-
02.02.2011 13:27 #437
Приветик!!!
3) ПВП в БАГнутой зоне и справедливость..хмм, по мне не сильно стыкуются, особливо если я там появляюсь а по мне нейтрал лупит (бывает чаще чем от вар кланов).
Что же тогда? А вот что: нейтрала в таргет ->драки->грань->трава (я предпочитаю топоры)))))
И что же мне делать, если в этот момент воздаяния "справедливости" обидчику, в угол свалятся пару - тройку няшных робников 60+ и попадут под воздействие алгоритма отмщения))))?
4) Они подпадают под мои 2 пункта, либо Жлобы жаждующие урвать в дипе юаней или ЧСВ-ки.
P.S. Меня на лоулвлах там частенько сливали и спецом и случайно и Ветры (в основном) и Енды и Бесты, я за справедливость не боролся у меня цель была качь в кубе, что бы в будущем можно было этим Углофайтерам дать по щам.
Если ни считать варкланы, то там в основном фанятся ЛОЛ-ы, боящиеся ставить замок, привязываться и тратиться на куклы (ТОРГОВАТЬ же и фармить надо), а посему боящиеся ЗГД (а вдруг дропнут)Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 02.02.2011 в 13:34.
WTF
-
02.02.2011 13:50 #438
-
02.02.2011 13:52 #439
Ну вот по этим же причинам пропагандирую идею о том, чтоб фришка в первой комнате считалась дурным тоном) Места мало, аоешек много, дропа нет - нафк там торчать?)
ЗГД еще могу как-то понять - те, кто там делают квесты, 30-, и их не задеть никак, а всякие орхидеи, могильники и т.п. - реально мешают многим начинающим. Да и исторически сложилось так, что там тусуются в основном те, у кого "кишка тонка" на ЗГД выйти)FlasH / Блик)
-
02.02.2011 13:58 #440
Я вообще не понимаю фришки)
Выйдешь к примеру на згд, не багнешь очищение - 4-6часов пк. И на пк агрятся нейтралы, когда бью вар клан.Итого, даже если и слил вар клан, то ни каких положительных эмоций./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?