+ Ответить в теме
Страница 44 из 2690 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 26893
    Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Такссс вот с меня РО и сняли !!!!
    М м ... ага значит Стиляги проказничают, ооОоо )))))

P.S. 'Выкатывает из гаража пожарную машину, заряженную фекалиями, ищет подходящие мишени...'
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 02.02.2011 в 12:56.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Энзо, мочи!!!!!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Объясните мне - нубасу, какой ужОсный финансовый и прочий вред с ущербом от слива в углу 1 комнаты? (там не бьюсь - чту устав, если что)

По мне, жалобы на слив в углу первой комнаты идут во внешдип от двух типов людей:

1) Неизлечимые жлобы и скупердяи - которых до коликов в печени, щемит децл покоцанная хира и пару юаней на ремонт брони.
    2) Тщеславные люди, страдающие манией величия в острой форме, для которых любой слив в ИГРЕ - это страшный, лишающий сна и спокойствия в РЕАЛЕ, удар по самолюбию.
    WTF
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

3) Люди с повышенным стремлением к справедливости и следованию букве закона
    4) Люди, у которых там не фришка, которые слиты во время уничтожения вар-кланов.

Вот теперь, наверное, всё)
    FlasH / Блик)

shigorat_Iam, отвечу вопросом на вопрос если позволишь) какая финансовая и прочая выгода достается вару который лупит всех кастетами (начиная с персонажей 40+) на входе в куб? моральное удовольствие? и как это скажется на репутации топ-клана? за примером ходить далеко тоже не нужно, думаю. все помнят как хамски относился ветер к лоулвлам. а ведь скоро те 40+ проходящие в кубе апнут 100. как думаешь в какой клан они пойдут?)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

даффай мне скринчег. зафлужу козявку.
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    3) Люди с повышенным стремлением к справедливости и следованию букве закона
    4) Люди, у которых там не фришка, которые слиты во время уничтожения вар-кланов.

Вот теперь, наверное, всё)
    Приветик!!!

3) ПВП в БАГнутой зоне и справедливость..хмм, по мне не сильно стыкуются, особливо если я там появляюсь а по мне нейтрал лупит (бывает чаще чем от вар кланов).
    Что же тогда? А вот что: нейтрала в таргет ->драки->грань->трава (я предпочитаю топоры)))))
    И что же мне делать, если в этот момент воздаяния "справедливости" обидчику, в угол свалятся пару - тройку няшных робников 60+ и попадут под воздействие алгоритма отмщения))))?
    4) Они подпадают под мои 2 пункта, либо Жлобы жаждующие урвать в дипе юаней или ЧСВ-ки.

P.S. Меня на лоулвлах там частенько сливали и спецом и случайно и Ветры (в основном) и Енды и Бесты, я за справедливость не боролся у меня цель была качь в кубе, что бы в будущем можно было этим Углофайтерам дать по щам.

Если ни считать варкланы, то там в основном фанятся ЛОЛ-ы, боящиеся ставить замок, привязываться и тратиться на куклы (ТОРГОВАТЬ же и фармить надо), а посему боящиеся ЗГД (а вдруг дропнут)
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 02.02.2011 в 13:34.
    WTF

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Если ни считать варкланы, то там в основном фанятся ЛОЛ-ы, боящиеся ставить замок, привязываться и тратиться на куклы (ТОРГОВАТЬ же и фармить надо), а посему боящиеся ЗГД (а вдруг дропнут)
    Верно подмечено!
    Вобще не понимаю фана в 1-й комнате куба. Хотя для оленей, любящих там сливать всех подряд, наверно есть какой-то скрытый смысл в этом
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ну вот по этим же причинам пропагандирую идею о том, чтоб фришка в первой комнате считалась дурным тоном) Места мало, аоешек много, дропа нет - нафк там торчать?)
    ЗГД еще могу как-то понять - те, кто там делают квесты, 30-, и их не задеть никак, а всякие орхидеи, могильники и т.п. - реально мешают многим начинающим. Да и исторически сложилось так, что там тусуются в основном те, у кого "кишка тонка" на ЗГД выйти)
    FlasH / Блик)

Я вообще не понимаю фришки)
    Выйдешь к примеру на згд, не багнешь очищение - 4-6часов пк. И на пк агрятся нейтралы, когда бью вар клан.Итого, даже если и слил вар клан, то ни каких положительных эмоций.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 2690 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права