+ Ответить в теме
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 597
    Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от SillenHill666 Посмотреть сообщение
    Мне 56 лет...друлька...бгГ
    омг
    Dark WB 94+
    MG 70+

Первые шаги ARTAZETDIN житель Идеального Мира

65лет)))))

У наставника bahusik житель Идеального Мира Аватар для bahusik

Мне 32 года. Возможно Нивал и любит таких как я из-за доната, но мы на этот донат сами зарабатываем, а не просим денежку у папки с мамкой.
    По поводу адекватности... Хммм... а что в понимании каждого есть адекватность? Для каждого она своя. Я видел и знаю многих 14-15 летних в игре с рассуждениями как у некоторых 23-25 летних.

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Стареет нация))))
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

Cool

у нас в ги средний возраст чуть за 16, и все вполне адекватные люди и способны принемать обдуманые решения а 20+ не гарантия адекватности

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

например мне 14 токо будет)) кстати в игре все равны... хотя донаты с обычными смертными...
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Гениально народ..тоесть если мне было бы 17 или 18 меня бы не взяли так как я не адекватна)) прием с 20+ лет. А может еще будим по национальным признакам в гильдии брать, по тому кто сколько зарабатывает, у кого грудь 3+ или чл. 20 см+ ? Давайте так будит очень круто.....

У наставника bahusik житель Идеального Мира Аватар для bahusik

Цитата Сообщение от youlati Посмотреть сообщение
    Гениально народ..тоесть если мне было бы 17 или 18 меня бы не взяли так как я не адекватна)) прием с 20+ лет. А может еще будим по национальным признакам в гильдии брать, по тому кто сколько зарабатывает, у кого грудь 3+ или чл. 20 см+ ? Давайте так будит очень круто.....
    У нас в клане мастер вдвое младше меня, офицеры да и просто члены клана младше меня, и не по возрасту у нас набор, не по размерам органов, и уж тем более не по уровню заработка, а в основном по онлайну, участию в жизни клана, помощь сокланам. Сами никого не выгоняем.

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Почему-то,тех кому 14-18 лет,очень часто ассоциируют со словом школота.
    Если уж большинство участников темы говорит,что те кто -20 все неадекваты,то вспомните,дяди и тёти 20+,что вы тоже переходили через этот возраст.Среди вас были адекватные люди в этом возрасте?Если да,то почему этого не может быть сейчас

P.S. мне 15 и я себя совсем не считаю неадекватом,хотя люблю немного пофлудить
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Почему-то,тех кому 14-18 лет,очень часто ассоциируют со словом школота.
    Если уж большинство участников темы говорит,что те кто -20 все неадекваты,то вспомните,дяди и тёти 20+,что вы тоже переходили через этот возраст.Среди вас были адекватные люди в этом возрасте?Если да,то почему этого не может быть сейчас

P.S. мне 15 и я себя совсем не считаю неадекватом,хотя люблю немного пофлудить
    Мне как раз 20+, но вот уж никогда не думала, что адекватность оценивается по возрасту. Бр-р-р, глупость какая.
    Каждый человек индивидуален. Но вот когда мы создавали клан на Сириусе, решили что брать будем только от 20-ти, но не всех с подряд, а после собеседования. Ибо приятнее, когда в гильдии у людей много общих тем, не игровых... Сессия там в одно время, работа. И никакого пубертата.

Мораль сего поста такова - никто не говорит, что в 13,14,15... люди ненормальны и придурковаты, но интересы с возрастом меняются. Вот и всё. А занимательнее разговаривать с человеком, который тебя понимает.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права