Закрытая тема
Страница 44 из 198 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1975
    У наставника CHEZOK59 житель Идеального Мира Аватар для CHEZOK59

кое-как осилил,43 страницы срача))))улыбнуло)по Делу трипл,дабл,че там еще есть)))))))ваще пофиг.для меня впервую очередь игра.Проиграим Дг.будем работать над собой.отсеются не нужные люди.Впервую очередь я получу моря интереса и фана,отдохну от реала.с пивом)))Это всего лиш игра.Везде есть свой люди с тараканами.Скажу ОДНО.ВСЕМ УДАЧИ.ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.И МОРЕ ЭМОЦИИ НА ГВГ
    Таразед| вар 90+ кач off
    АНТАРЕС| нуботанчик Хааркус 90+ кач on
    Адара, Маг 8+ кач on.ALФАВИТ
    Феникс Прист кач идет)))

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Предположу:
    Пятница: Exc -> DG = DG (ибо деф. Хотя думаю будет интересно и сложно 100% предсказать)
    Суббота: DG+Inc+[a]Inc -> HF = -1 терра у хф 100% (хотя кто-то бил себя пяткой в грудь что у них онлайн 150-170 человек. так что фз фз, может они превзойдут себя и соберут 160-170 онлайн дабы отбить трипл. Хотя есть варианты: 1. не выход на DG = - терра. 2. не выход на Inc = - терра. 3. не выход против Inc = -2 терры. Весьма сомневаюсь что никто не выйдет дефить терру от нашей аки. 4. Сбор практически полного онлайна и деф трипла (нереальная задача))
    Воскресенье: HF -> DG = DG (у дг как известно оч хороший деф, думаю при надобности 3х часовой деф они удержат. Хотя сложно предугадать исход этого гвг. Думаю победит тот, кто максимально учтет ошибки и недочеты субботнего гвг, если оно будет и на гвг будет основной гвг состав HF)
    Как итог: Деф DG своих терр, потеря HF 1+ терры. DG продолжает набирать обороты, HF и Ex проводят работу над ошибками. Итог недели: море фана для DG и HF.
    П.С. Опять же, никто не исключает чудес, таких как: -2 терры DG, -3 терры HF, отбитие трипла и взятие терры для HF. Всякое бывает. никто не гарантирует отсутствие обнов или падения серва)
    П.С.С. Высказал мысли по ключивым моментам. Остальные гвг не считаю особо важными (ну мб андед на мемори = х3 х3, и противостояние DD и [H]F = х3 х3)
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Первые шаги SexYElka житель Идеального Мира

класные выходные намечаются.....
    вар 97+ Астра
    Вар 90+ антарес
    Дру 85+ Антарес
    Вар 101+ Адара 102 - неспешно

ах да, что руководство HF может сказать по поводу пропущенного трипла (без каках)
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Что так много то внимания к этому Триплу. Ну и что? Да есть вариант потери терры что теперь заголову хвататся, ну взяли инки или их акка если повезёт 1 терру и что? Как взяли так и вернут. А вот с ДГ куда поинтересней наконецто многими долгожданный вар. Мне вот честно говоря надоедала эта "Крысиная" война ДГ. Это на первый взгляд они такие мол мы вас там старались нетрогать немешать. А вспомните ремесло где вы в 1 очередь асистили по HF, а после уже всех остальных. Вспомните ваши ГТЗ когда вы водили физ имунок,ваши сокланы тырили звёзды. На ЗГД вы как трупапки пролетали чуть ли не до посёлка толпой запинать 1. Да даже после объявления вара Мир было противно читать. Мы вас порвём это мягко говоря и тп. Взять любой наш вар те же Инкарнейт,Екзелент и тп у нас вар,но мы как то непонижаем друг друга в мир и тд. Вы же как бабки на базаре всё дешовые понты. Много порвали? Как в кубе сыпитесь в 1? Как вы сегодня пытались рейд сорвать и что в итоге то у вас получилось? Опять начнётся ваше ЧСВ ?

Это конечно неотносится ко всем членам ГИ DemiGods как говорится голова ведёт ноги идут. Вот в данном случае что то с головой)

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

А что говорить ,я криворукий не смог оттвинковать 2 терры , ибо комп лагает не реально)
    Отсутствие клчевых игроков по разгону + твинковки тер .
    В общем будет уроком
    Игра фан , как говорил не однократно , постараюсь быть на всех гвг.
    А по поводу дефа трипла , все может быть , главное не зазнаться и не расcлабится

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    А что говорить ,я криворукий не смог оттвинковать 2 терры , ибо комп лагает не реально)
    Отсутствие клчевых игроков по разгону + твинковки тер .
    В общем будет уроком
    Игра фан , как говорил не однократно , постараюсь быть на всех гвг.
    А по поводу дефа трипла , все может быть , главное не зазнаться и не расcлабится
    Всякое бывает, хотя похоже на традиционный отмаз (хотя бесит когда люди не верят реальным техническим проблемам)
    Что же, в субботу встретимся и посмотрим что будет)
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    ну да) всё таки я не в ДГ и ситуации толком незнаю) сужу только по форуму)
    но я знаю только одно) что Нонс был ПЛом этой локи и собирал звёзды и получил кстати ПВО как только он и успевал ещё вам монетки кидать? интересно )))
    на самом деле все верно
    кидал я монетки. как увели нашего босса. в этой всей хрени получилось так, что не патька наших друлей раздамажила. пришлось накидать монеток внизу у червя, так как его увели, и звездочек 6 собрать все-таки.

да будет фан
    всем вкусного предвкушения
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не, их не существует)

ну и на следующей неделе эксы возьмут терру андедов, если не проиграют ставки.
    только зачем?
    Ну тут еще бабушка надвое сказала
    Зе коммандер оф май лайф

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Как вы сегодня пытались рейд сорвать и что в итоге то у вас получилось? Опять начнётся ваше ЧСВ ?

Это конечно неотносится ко всем членам ГИ DemiGods как говорится голова ведёт ноги идут. Вот в данном случае что то с головой)
    расскажи как я энгеррандом за шаг до писа один пол вашего клана повалил

рейд удался мы получили море фана
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Закрытая тема
Страница 44 из 198 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права