ахах... это просто жесть...
Перевожу: Мне срать на ваш клан, я тут не надолго, когда выползет анвил на карту тогда я от вас свалю. Вы мне нужны в качестве стада для битья лукашей и вериков. Но даже после нахождения с вами в клане неделю/месяц мне будет на вас срать, ЛВ причина того, что мне как переточенному игроку нехватает фана на локах, на фри не интересно. Находится среди 4-х враждующих сторон не интересно, уносят быстро. Поэтому пишу заявку к вам, как к единственному клану который может пока противостоять лукашам(тайно намекает что с ним они победят и вся шушера ему плюсует). Берите моего шама, берите, пристом ЛВ с вами есть так что на локах буду вас сливать(я же в фри клане анвил), как было и с лукашами, когда я своего шама засунул в анвил.P.S. Не буду врать я никогда не дружил с вашим кланом и навряд ли тут останусь навсегда т к мне сейчас ближе клан Anvil. Пишу эту заявку потому что хочу помочь бить общих врагов (Лукоморье и VeritaS) на замесах и гвг. Отношение к ним навряд ли изменится. Отношение к вам нейтральное причина вара было скорее ваше отношение с ги darkside но в данный момент они меня не особо волнуют и обещаю не провоцировать конфликты между вами находясь в вашей ги.
Находясь в ги Лукоморье на гвг видел что до победы вам не хватало совсем немного, а со мной думаю победа станет еще ближе.
Вобщем, концы, берите ценный кадр, для победы все методы хороши, и поф что Барс это тот, на кого вы за 2 минуты собирали 2 пати, и слившись об него говорили какой он переточенный мудак и переходя на его личную жизнь что он продал квартиру и т.д и т.п.
П.С. Барс, ничего личного=) просто немного иронии)) ну концы они же концы, чего от них ещё ожидать))
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
12.07.2011 09:52 #431
Последний раз редактировалось KykyshkaW; 12.07.2011 в 09:56.
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
12.07.2011 10:02 #432
с Анвилов вышел чтоб не подставлять под Вар, видимо.. по крайней мере надеюсь на это.. и пошел мстить в Энды =) Как еще можно отомстить Мастеру ГИ? Встать под знамена его врага, коий сейчас является приоритетным =) Только не пойму 1 вещи: если клан -это не мастер, а это не только мастер, это все кто там есть, то зачем мстить всему клану? Ответа 2: плевать на всех и вся (и на все последующие ГИ в том числе)на друзей, знакомых, свое Я выше всего, либо в состоянии горячки, когда отойдет - выйдет. Если обижен на мастера ГИ - мсти мастеру, а не всему клану =) ИМХО
А страсти зачем.. ну.. какова востребованность - таково и внимание =) Выж тоже мусолили выход Бъёрна и Аполона долгое время.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
12.07.2011 10:04 #433Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
12.07.2011 10:09 #434Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
12.07.2011 10:10 #435
-
12.07.2011 10:17 #436Ave Demigods!
-
12.07.2011 11:21 #437
Концам пора в заявке оставлять один пункт "кукла персонажа", больше ни на что не смотрят всё равно
-
12.07.2011 12:09 #438
Последний раз редактировалось zlobniy; 12.07.2011 в 12:12.
-
12.07.2011 12:24 #439
-
12.07.2011 12:38 #440